Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
успеть спокойно перевести на русский и добавить
А зачем? Если орг говорит что все окнорм 
+ 1 я бы послушал орга и в следующий раз принёс комикс на суахили без перевода.
Коробка последние сезоны как будто на картах таро ответ выкидывает.
+ 1 я бы послушал орга и в следующий раз принёс комикс на суахили без перевода.
И на тот ответ сослаться как на прецедент.
У нее похуистичный вайб такой, она на чилле.
Да она вроде всегда такая была
Такое чувство, что нынче выгоднее не согласовывать что-то заранее, а выкладывать всё как есть, а потом в вио орги скажут "да всё норм", чтобы не снимать работы (а заранее бы сказали "у вас недостаточно открытая грудь, переделывайте")
а выкладывать всё как есть, а потом в вио орги скажут "да всё норм"
кроме иишницы 
Текстовую иишницу вообще ни одну не понесли в Вио, бери да выкладывай.
Я жду одарённых, которые притащат текст с "Конечно, вот следующая часть Анальных приключений Драко!"
Конечно, вот следующая часть Анальных приключений Драко!
Можно написать самописный фичок в таком стиле, где в конце иишка сойдет с ума и сломает стены. Вроде была команда пост мета?
у них в других работах есть перевод всего на русский, то есть команда что-то подозревает 
Такое чувство, что нынче выгоднее не согласовывать что-то заранее, а выкладывать всё как есть, а потом в вио орги скажут "да всё норм", чтобы не снимать работы (а заранее бы сказали "у вас недостаточно открытая грудь, переделывайте")
Получается, что орги стараются относиться к игрокам максимально лояльно, а игроки в ответ думают, как бы нарушить правила ещё сильнее, ну раз позволили уже, то надо разогнать на максималочку, да?
Пусть орги не стараются, а следуют своим же правилам, всем станет легче.
Пусть орги не стараются
+1
Могу понять почему анонам кажется решение несправедливым
нынче выгоднее не согласовывать что-то заранее, а выкладывать всё как есть
Да. Во-первых, невелик шанс, что кто-то вообще донесет вас с нарушением до вио (+ вовремя), во-вторых, на нарушения чаще закрывают глаза.
Такое чувство, что нынче выгоднее не согласовывать что-то заранее, а выкладывать всё как есть, а потом в вио орги скажут
очень многие команды согласовывают заранее, просто не все это пишут в примечаниях
очень многие команды согласовывают заранее, просто не все это пишут в примечаниях
по крайней мере вопросов на соответствие правилам на дискорде в течение игры довольно много, по несколько в неделю.
А мне вот интересно, как аноны собираются кидать тексты с ИИ оргам? Придут из команды, и принесут тексты того же автора, которые он писал 5, 10, 15 лет назад, задолго до появления генеративок. И что это кому даст?
И что это кому даст?
Это уже обсуждалось, и пришли к выводу, что иишня в текстах недоказуема, поэтому никто тексты и не несёт.
@Анон #20894, мне достаточно бурных жарких дискуссий в треде обсуждения выкладок для таких текстов и артов (в которых очевИИдная ИИшня) 
Спалите, чо там внутри у проблематиков, сплетничают ли о череззаборниках, что хуйни понанесли?
Не на этот левел, а в целом
сплетничают ли о череззаборниках, что хуйни понанесли
сплетничают, но не расскажут
Так не интересно 
Спалите, чо там
фу
хорошо, что ты через забор не нам носил