Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
потом в треде обсуждений
А при чем тут авторы? Автор может внестись, но если его не обсуждают и не обсуждают еще тыщу, то мб дело в том, что читатели заебались, а не в качестве работ? Потому что унылоту типа жужуцы с дабконом или ориджа про жертву маньяка обсуждали вполне живо.
Я просто надеюсь, что к лету всем въебут галоперидола и будет получше...
То ли без срачного раньше было как-то более вменяемо, то ли реально все ебанулись.
Отредактировано (2026-03-10 11:00:52)
серьёзно не считаете его странным?
Ладно б тебя фик смутил, но преды?)
То ли без срачного раньше было как-то более вменяемо
Ты серьезно?
Вменяемость на ФБ не завозили вообще, с 2011 так и длятся скачки ебобо
Вменяемость на ФБ не завозили вообще, с 2011 так и длятся скачки ебобо
Один ты нормальный
Вменяемость на ФБ не завозили вообще
+++
но этой зимой агрессии точно прибавилось
другой анон
но этой зимой агрессии точно прибавилось
Да где. Даже сдохнуть никому не пожелали
Пожелали никогда не рисовать 
Даже сдохнуть никому не пожелали
Да не, было 
Пожелали никогда не рисовать
Над клипом ещё красиво приосанивался обзорщик, как училка с "а голову ты дома не забыл", но всем похуй на клипы и даже не стали защищать 
Вот вообще ничего лишнего не заметил, если честно.
Но это все следует из тегов. У него же там не чузнота с нулевым описанием.
В каком-то смысле, конечно, автор своего добился мы его обсуждаем, но есть нюанс 
ох, у нас и з у м и т е л ь н ы е работы, всю битву писали, тему обыграли
Автор может всерьёз думать, что у него изумительное.
Кэп напарников до сих пор считает, что параллельные струи у ссущих персов пересекаются, это что за глаза такие?
следует из тегов.
Но чтобы увидеть теги, надо открыть ссылку глюченного аоза. Не знаю, я предпочитаю, когда авторы сразу говорят, у них романс, производственная драма или пельмени мужа ебут.
Кэп напарников до сих пор считает, что параллельные струи у ссущих персов пересекаются
хроники нашего дурдома
Высокие проблемы нынешней ФБ 
Высокие проблемы нынешней ФБ
обоссанной 
обоссанной
И с клизмой.
Кстати, про преды и повешение. Видел фик, который рекали/форсили с формулировкой "там повешение есть, если кто любитель!" По ссылке текст, как гг увидел труп матери, обнял ее за ноги и плачет.
Эээ... Ну понятно, что кто-то и на это подрочит, но...но. Хотя это классика: "а у нас там ВОТ ЧТО есть!"
Открыл и или нету, или два слова, или не в том контексте, как рекали.
Я пропустил, а кому?
Помню, что желали сдохнуть от кринжа, но не помню, за что 
обоссанной
Кстати! Помнится, что-то такое аноны заказывали
пельмени мужа ебут.
Нублин, теперь я хочу такой фик 
Блядь, планирую на лето написать фик с довольно сквичной деталью, вот охуеют от моих авторских тегов. 
вот охуеют от моих авторских тегов
охуеют и не откроют, будешь бежать форситься в тред с нулём кудосов
Блядь, планирую на лето написать фик с довольно сквичной деталью, вот охуеют от моих авторских тегов.
Да ладно, мы всякие теги повидали
А уж сколько всего мы повидали без тегов
Тут показательно бякаются чисто чтоб побякаться, "охуевать" от тебя будут, если под руку попадешься или если кто-то поднасрать захочет