Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
не, я считаю, что левел скучный и унылый, и меня радует день за днем получать подтверждения моей позиции
Как же заебал этот анон*, нелюбитель спецквеста. Анон, поставь последним левелом что угодно - и его будут мало обсуждать. Хотя, что такое "мало"? Обзоры, ебля мышей - в наличии, ну и нытик, как пикантное дополнение.
Отредактировано (2026-03-10 10:05:15)
Это не троллинг
Это рефлексия? Проживание собственных эмоций? Типа резкий-дерзкий подпакетный потом сидит и плачет над отсутствием/недостатком фидбэка?
Анон пишет:не, я считаю, что левел скучный и унылый, и меня радует день за днем получать подтверждения моей позиции
Как же заебал этот анон*, нелюбитель спецквеста. Анон, поставь последним левелом что угодно - и его будут мало обсуждать. Хотя, что такое "мало"? Обзоры, ебля мышей - в наличии, ну и нытик, как пикантное дополнение.
Пиздец просто, насколько у человека нет других радостей в жизни 
Аноны: зачем преды на повешение, ты долбоеб?
При чем вообще здесь преды на повешение. Того анона явно удивили не они, а престранная форма самофорса в треде
А у нас есть какая-то устоявшаяся форма самофорса? Где взять шаблон? 
престранная форма самофорса в треде
А) нет, он доебался до предов
Б) что значит странная? Человек скинул ссылку и рассказал, что внутри.
Неуд по троллолированию.
А ты точно знаешь, что такое троллирование? 
Где взять шаблон?
Держи, не благодари
[url=(ссылка на работу)](название работы)[/url], (название команды/автор)
(по желанию: фандом, размер, рейтинг, пейринг, преды)
[quote](што самофорсящийся имеет сказать о работе, тегах, завлекалочках)[/quote]А вы пост-то видели и серьёзно не считаете его странным? (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19306704
Да, устоявшаяся форма - скинуть ссылку и в двух строчках (а не в трех абзацах) расписать сюжет и основные преды
нет, он доебался до предов
Он буквально удивился такому подробному расписыванию предов в посте самофорса, а не тому, что они в принципе стоят на фике
Название команды/автор? 
Он буквально удивился такому подробному расписыванию предов в посте самофорса, а не тому, что они в принципе стоят на фике
Вы буквально не знаете, до чего доебаться уже.
А вы пост-то видели и серьёзно не считаете его странным?
Человек-методичка 
Название команды/автор?
ты давай это, не ржы, а форму заполняй и самофорсись. В соответствующем треде.
форму заполняй и самофорсись. В соответствующем треде.
А где прикреплять форму с образцом отзыва?
серьёзно не считаете его странным?
Этот автор всегда так делает.
Емнип, он же когда-то прочел что-то, что его дико фрустрировало и с тех пор старается всем подстилать соломы, чтобы знали кинки и сквики. Знаешь, лучше так, чем влететь в гуро, нотп или бойпусси с клизмой без предупреждений.
Или ты бы хотел открыть фик с одной чузнотой и описанием "там мужика нимношк мучают" и потом выйти с взглядом совы на тысячу ярдов?
взглядом совы на тысячу ярдов?
*Взглядом эльфа после клизмы
Этот автор всегда так делает.
Серьёзно? не помню, как он раньше форсится, но удивление он у меня этим не вызывал.
Или ты бы хотел открыть фик с одной чузнотой и описанием "там мужика нимношк мучают" и потом выйти с взглядом совы на тысячу ярдов?
Не, под такое описание я бы не пошёл 
оно скучное и непонятное
Человек-методичка
Ему просто лень доебаться до текста, поэтому решил доебаться до форса
Или увидел шутку про Буагильбера и решил, что час настал.
Перефразируя анекдот про невестку:
- а кто всрался?
- а Буагильбер!
- но его нет в фике...
- так вот шутка о нем!
не, я считаю, что левел скучный и унылый, и меня радует день за днем получать подтверждения моей позиции
Мне вот интересно, почему этот анон не сливается с битвы после рейтинга (или ревёрса), если так ненавидит спецквест?
Какой смысл, просто жди уже следующей битвы.
– А гвозди?
– Так вот же они.
удивление
Я не пойму, что удивляет, если там буквально перечислены триггеры. Нет изнасилования женщины - обратное это известный сквик. Нет говна - при повешении оно бывает, а уж в литературе почти обязательно. Повешенного шлепнули по заднице - ну такое может сквикнуть отдельно, даже если готов к остальному. Стояк-хуяк, тоже понятно, что гуро полуэротическое надо предупреждать.
Вот вообще ничего лишнего не заметил, если честно.
Мне вот интересно, почему этот анон не сливается с битвы после рейтинга (или ревёрса), если так ненавидит спецквест? Какой смысл, просто жди уже следующей битвы.
Прикольно наблюдать контраст + есть этот смешной момент открытия выкладки, когда "ох, у нас и з у м и т е л ь н ы е работы, всю битву писали, тему обыграли так, что у самих стояк на собственное мастерство" превращается в "дописываем в мыле, щащащаща, все будет, мы же охуенные", а потом в треде обсуждений говорят про историю битвы, докапываются до шапок, делают что угодно, чтобы игнорировать сами работы.
потом в треде обсуждений говорят про историю битвы, докапываются до шапок, делают что угодно, чтобы игнорировать сами работы.
А во время других лвл такого - разумеется! - никогда не было