Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Наконец-то интересные кейсы подвезли.
но запор усиливается
Теперь это мой хедканон.
но запор усиливается
А мог бы просто прочистить кишечник кабачком: ни запора, ни геморроя 
В ночь после 8 марта холиварка ебанулась окончательно - ебут Снейпа кабачком для профилактики запоров и рвутся за то, что ебля коматозника это дабкон 
ебля коматозника это дабкон
Сомнофилия же.
Сомнофилия же.
Это отдельный кинк и он может быть как по согласию, так и без.
Сомнофилия же.
сомнофилия подвид дабкона, впрочем, все теги стояли
сомнофилия подвид дабкона
Ну нет же.
Это отдельный кинк и он может быть как по согласию, так и без
Это. Там БЕЗ согласия, если чо
Там БЕЗ согласия, если чо
Да я знаю, я ушел из того треда, чтобы не триггериться 
А в чем прикол поставить тег нон-кона в теги, но отметить выше в шапке, что нет предупреждений архива? Какое-то сомнительное кокетство.
ебля коматозника это дабкон
Почему даб?
По идее нон. Как согласие коматозника может быть сомнительным? Ну только, разве что, он перед тем, как впасть в кому, сказал: Ебите меня или не ебите, я хз, сомневаюсь, не знаю 
Отредактировано (Вчера 23:54:51)
Сказал "да хоть ебите, похуй ваще" и упал в кому.
Да я знаю, я ушел из того треда, чтобы не триггериться
Бля, прости, анон
Сказал "да хоть ебите, похуй ваще" и упал в кому.
Тогда это по согласию.
Почему даб? По идее нон. Как согласие коматозника может быть сомнительным? Ну только, разве что, он перед тем, как впасть в кому, сказал: Ебите меня или не ебите, я хз, сомневаюсь, не знаю
А ты это спроси у анона из треда, который с пеной изо рта доказывает, что там дабкон. Хз из каких соображений
А ты это спроси у анона из треда
Это в треде спеца?
Это в треде спеца?
Ага
А в чем прикол поставить тег нон-кона в теги, но отметить выше в шапке, что нет предупреждений архива? Какое-то сомнительное кокетство.
Вот тоже меня поразило.
А если аноны ебут коматозных мышей? 
Не посылайте этого анона в шоколадки, молю