Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тебя кто-то заставляет читать анонов?
Ну тред-то про фб срачи...
Дранон
Да, так посмотришь на некоторых и думаешь - может, лучше иишку читать, чем анонские асибяки не в тему.
Ложная дихотомия, почитай учебник логики лучше! 
Ну тред-то про фб срачи...
Так мы и срёмся, просто вяло. Аноны не виноваты, что на этой зфб не было нормальных поводов для срачей, кроме иишниц малфоев и снейпов на низком рейтинге.
В смысле аноны не виноваты, они тоже участники, могли бы и подогнать срач.
кроме
А Буагильбер? Он открытие года, считаю
В смысле аноны не виноваты, они тоже участники, могли бы и подогнать срач.
Лан, уговорил. Пойду фичок про врагиньку накатаю во внек. Время ещё есть 
Аноны не виноваты, что на этой зфб не было нормальных поводов для срачей, кроме иишниц малфоев и снейпов на низком рейтинге.
Пфф, было бы желание
Аноны не виноваты, что на этой зфб не было нормальных поводов для срачей, кроме иишниц малфоев и снейпов на низком рейтинге.
Чойта? Жопы хоккеистов, заполонившие все гоупы, коррекционное изнасилование, га!
Чойта? Жопы хоккеистов, заполонившие все гоупы, коррекционное изнасилование, га!
Командир дынек и долька лимончика
Анон с гиперфиксом на раткевичах
Отредактировано (Вчера 19:28:21)
Феанор с косоглазием!
Феанор с косоглазием!
Пяток сообщений это не срач 
Пяток сообщений
Ты не видел, что творилось у толчков...
Читаю название треда то Срочный тред обсуждения фб, то Сраный тред...
Не то чтобы это что-то меняло.
Ты не видел, что творилось у толчков
Это правда 
А на этом лвл приносили жкт?
И даже в этот тред
Кстати. Жалко, что снейполадзы не принесли жкт, мне кажется, им бы очень вписалось в концепцию пейринга. Ну, типа, Валерий не умеет колдовать, но зато верная клизма с ромашкой всегда под рукой, чтобы помочь любимому
А Буагильбер? Он открытие года, считаю
Которого? 
Отредактировано (Вчера 21:39:12)
Не понимаю я этого робкого "помочь", хотите написать клизму и подрочить, напишите, что такую секс практику практикует пейринг, зачем вот эти все реверансы с запором 
Дополнительный кинк на стыд?
хотите написать клизму и подрочить, напишите, что такую секс практику практикует пейринг, зачем вот эти все реверансы с запором
Потому что каждый дрочит как хочет. Кто-то на секс-практику, а кто-то - на заботу/хёрткомфорт 
Ну, типа, Валерий не умеет колдовать, но зато верная клизма с ромашкой всегда под рукой, чтобы помочь любимому
Снейп, кстати, выглядит как склонный к запорам.
Не понимаю я этого робкого "помочь", хотите написать клизму и подрочить, напишите, что такую секс практику практикует пейринг, зачем вот эти все реверансы с запором
Но это разные кинки
У кого-то на жкт и запор, у кого-то на сексуальную практику, причем отдельную, трахаться совершенно не обсуждались, у кого-то на доверие/заботу, которые вот так проявляются, успокоительные ромашковые клизмы каким-нибудь, на стыд...
Отредактировано (Вчера 21:57:53)
Снейп, кстати, выглядит как склонный к запорам.
Но почему? И который Снейп? 
Но почему?
Злой, недовольный, цвет лица нездоровый. Сальные волосы, возможно, указывают на проблемы с печенью.
Анон пишет:Но почему?
Злой, недовольный, цвет лица нездоровый. Сальные волосы, возможно, указывают на проблемы с печенью.
И проклял его на запор еще Джеймс Поттер, который ржал над грязными подштанниками и такой "держи помощь"... Поэтому на Гарри так агрился, ведь отцовская защита конечно не материнская, но запор усиливается