Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я настолько динозавр, что помню, как на инсайде 2011 года фукали на дефисы и кавычки-палочки, что это признак говнотекста, который не трогала бета. И мне привили такое же чувство прекрасного, да. У меня кавычки-елочки в ворде по дефолту, стоит замена знака —- на длинное тире (мне лень учить сочетание знаков, проще быстро три раза дефис настучать), а также замена двух пробелов на один перед каждой выкладкой, просто на всякий случай...
Я гордая ИИшка, хе-хе.
Во-во, аноны пипец странные, сперва привьют чувство прекрасного (мне тоже привили в 2016), а потом такие — ИИшка, ИИшка!
Отредактировано (Вчера 18:18:21)
вместо него внесли гизборна
Его же не ебут и он не ебет. Лучше бы с Б и внесли.
Я настолько динозавр, что помню, как на инсайде 2011 года фукали на дефисы и кавычки-палочки, что это признак говнотекста, который не трогала бета.
Анон, шесть лет проработавший корректором в печатном медиа, был в числе тех, кто активно фукал в 2011-м. И продолжает фукать теперь! Пошла ии-полиция на хуй. Давайте ещё правила пунктуации и типографики теперь отменим из-за этого массового помешательства.
Давайте ещё правила пунктуации и типографики теперь отменим из-за этого массового помешательства
Даешь макси 100к! Лапслоком!
Ебать, перепись желающих сообщить, что они используют длинное тире и не ИИ, в ответ на коммент, где написано, что само ИИ считывает это как один из маркеров генерашки и потому это гадания на скисшем молоке, а вовсе не что все тексты с длинными тире - ИИ
Ебать, перепись желающих сообщить, что они используют длинное тире и не ИИ, в ответ на коммент, где написано, что само ИИ считывает это как один из маркеров генерашки и потому это гадания на скисшем молоке, а вовсе не что все тексты с длинными тире - ИИ
Ебать, человек, который не понимает, что такое «перепись ради статистики»
Спецквест ебите! А не иишных слопмышей...
перепись желающих сообщить, что они используют длинное тире
Эх, куда податься бедному анону, который ещё и точки с запятой, и многоточия периодически пользует 
Спецквест ебите!
Так он не ебабельный 
Ну обосри.
Он и не обсирабельный особо. Просто тухлый
Ну обосри.
Лень 
Дохуя работ принесли = тухлый?
А что там должно было быть? Сорок слонов ебут Призрака и Мыло, пока Виктор показывает фокусы с другим измерением в вагине, и все действие - сон жабы Невилла, упавшей в исполинов котел?
Дохуя работ принесли
Иди их обсуждай, что ты тут до анонов доебываешься?
Или нафикбучил и ждешь?
перепись желающих сообщить
Ну это по любому поводу. Хоть про айвенго, хоть про тире, хоть про заправку для борща.
Дохуя работ принесли
Аноны — птицы гордые и не поют в неволе
Если запала обозреть/обосрать нет, то и не добьёшься ты от них ничего
Ну а хули нанывать в срачном, не читая фб? Хотите срач, найдите и принесите, сами кузнецы своего счастья.
Или нафикбучил и ждешь?
Я не фикбучил, а дописал текст, который давно хотел 
Ну а хули нанывать в срачном, не читая фб?
Да тут половина анонов собралась чисто поговорить о себе 
ишешь на него фидбек в срачном
Неа, хочу срачи про фб читать, а тут тире ебут. Сферическое, оффтопное!!!
Дохуя работ принесли
Я по интересным мне тегам хожу, впечатлениями иногда делюсь с тредом. Если бы все так делали, обсуждения бы колосились... Но аноны как-то чаще настрочат попис и молчат, и сидят ждут кого-то.
Но аноны как-то чаще настрочат попис и молчат, и сидят ждут кого-то.
По классике же: легли две модели и ждут 
перепись желающих сообщить, что они используют длинное тире
Да, так посмотришь на некоторых и думаешь - может, лучше иишку читать, чем анонские асибяки не в тему.
чем анонские асибяки не в тему
Тебя кто-то заставляет читать анонов?