Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#20626 Вчера 16:05:21

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин да заебали, это правила русского языка

+++
Отъебитесь от длинных тире, буквы ё и кавычек-ёлочек, ставил, ставлю и буду ставить.

Многие специально через тот же типограф прогоняют, чтобы красиво было!

#20627 Вчера 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Отъебитесь от длинных тире, буквы ё и кавычек-ёлочек, ставил, ставлю и буду ставить

+++

#20628 Вчера 16:10:00

Анон

Анон пишет:

И да, я проверял из любопытства. И мой текст, и сгенерированный ии тот же чатжпт принимает как минимум на 70% за человеческий.

Тоже специально проверял, нифига ии не определяет генеративность.

#20629 Вчера 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Интересный момент: текст довольно качественный для фанфика.

ИИшки как всегда "сама себя не похвалишь..."

#20630 Вчера 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Я прогоняю, все тексты команды, в обязательном порядке, со времен дайри. И только на этой фб внезапно узнал, что тем самым снабжаю их признаками ии :slow2: Но все равно буду, потому что с длинными тире и кавычками-ёлочками лучше.

#20631 Вчера 16:25:13

Анон

Анон пишет:

Отъебитесь от длинных тире, буквы ё и кавычек-ёлочек, ставил, ставлю и буду ставить.

Аргумент не про то, что это 146% признак ии, а скорее про то, что пользователи научили ИИ считать это признаком, и теперь, когда машина видит это в тексте, она начинает так думать

#20632 Вчера 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Я удлиняю тире и меняю кавычки через черновик на фикбуке (ё он не ставит, но мне некритично). Заодно там считалка слов совпадает с АО3шной.

#20633 Вчера 16:42:06

Анон

Анон пишет:

Это мы  ;D
Удобно, быстро и красиво

#20634 Вчера 16:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отъебитесь от длинных тире, буквы ё и кавычек-ёлочек, ставил, ставлю и буду ставить

+++

утраиваю

#20635 Вчера 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Когда совсем нет, это для читений недокудошенного, для этого они и придуманы, чтоб сиротинушкам додать

У недококудошенного теперь ограничения в 3000слов

#20636 Вчера 17:03:12

Анон

Анон пишет:

жкт-фики

А на этом лвл приносили жкт?  :evil:

#20637 Вчера 17:03:50

Анон

Анон пишет:

читений недокудошенного

Анон не успевает дочитать и донести кудосы, потому что после деанона работы уносят авторы и хуй их найдешь. Очень удобно  :sacrasm:

#20638 Вчера 17:05:44

Анон

Анон пишет:

после деанона работы уносят авторы и хуй их найдешь

Каталог выкладок в помощь, прекрасно все ищется.

#20639 Вчера 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Анон не успевает дочитать и донести кудосы, потому что после деанона работы уносят авторы и хуй их найдешь.

В коллекции все остается все равно, мало кто удаляет и оттуда. Ищешь по фандомам, а не по командам.

#20640 Вчера 17:23:56

Анон

Анон пишет:

Я отнес текст трем LLM и задал один вопрос: этот текст написал человек или ии?

Да вы в рекурсию вошли, спрашивать у ии не ии ли текст. Почему нельзя как раньше просто обсудить годный он или нет

#20641 Вчера 17:26:16

Анон

Анон пишет:

Да вы в рекурсию вошли, спрашивать у ии не ии ли текст. Почему нельзя как раньше просто обсудить годный он или нет

Может быть анон тоже ии  :really:

#20642 Вчера 17:26:27

Анон

Анон пишет:

У недококудошенного теперь ограничения в 3000слов

Да и не похуй ли. Кудосы все-таки хотелось бы по любви, а не из жалости  :evil:

#20643 Вчера 17:29:05

Анон

Анон пишет:

В коллекции все остается все равно, мало кто удаляет и оттуда. Ищешь по фандомам, а не по командам.

Я лично без понятия, о каких коллекциях речь и где искать на них ссылки. Хожу через ссылки в шапках топиков на холиварке, которые посвящены конкретному левелу. "Каталог по работам / каталог по командам". Спасибо им за то, что есть, а то я б вообще нихуя не понял, запутался и не дошел. Об этих ссылках речь? И там фандомы выбирать, верно понял?

Отредактировано (Вчера 17:29:37)

#20644 Вчера 17:30:38

Анон

Анон пишет:

Кудосы все-таки хотелось бы по любви, а не из жалости

Меня читали и недокудосили :rainbow:

#20645 Вчера 17:31:24

Анон

Если человек унёс и из коллекции удалил, так значит ему его система организации фичков дороже, чем твой царский кудос. Смысл за ним бегать?

#20646 Вчера 17:31:57

Анон

Анон пишет:

Я лично без понятия, о каких коллекциях речь и где искать на них ссылки.

https://archiveofourown.org/collections … ollections

#20647 Вчера 17:32:27

Анон

Анон пишет:

И там фандомы выбирать, верно понял?

Да, заходишь в коллекцию левела и выбираешь фандомы, и все. Видишь все фики по фандомы, которые выложили разные команды

#20648 Вчера 17:35:01

Анон

Я настолько динозавр, что помню, как на инсайде 2011 года фукали на дефисы и кавычки-палочки, что это признак говнотекста, который не трогала бета. И мне привили такое же чувство прекрасного, да. У меня кавычки-елочки в ворде по дефолту, стоит замена знака —- на длинное тире (мне лень учить сочетание знаков, проще быстро три раза дефис настучать), а также замена двух пробелов на один перед каждой выкладкой, просто на всякий случай...
Я гордая ИИшка, хе-хе.

#20649 Вчера 17:46:44

Анон

Анон пишет:

помню, как на инсайде 2011 года фукали на дефисы и кавычки-палочки, что это признак говнотекста, который не трогала бета. И мне привили такое же чувство прекрасного

:friends: я пришел на фб позже, но мне сразу сказали то же самое и привили такое же чуйство прекрасного.

#20650 Вчера 18:10:47

Анон

У нас на работе штрафуют на кавычки не-ёлочки, так что я автоматически ставлю только их всегда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума