Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Отъебитесь от длинных тире, буквы ё и кавычек-ёлочек, ставил, ставлю и буду ставить
+++
И да, я проверял из любопытства. И мой текст, и сгенерированный ии тот же чатжпт принимает как минимум на 70% за человеческий.
Тоже специально проверял, нифига ии не определяет генеративность.
Интересный момент: текст довольно качественный для фанфика.
ИИшки как всегда "сама себя не похвалишь..."
Многие специально через тот же типограф прогоняют, чтобы красиво было!
Я прогоняю, все тексты команды, в обязательном порядке, со времен дайри. И только на этой фб внезапно узнал, что тем самым снабжаю их признаками ии
Но все равно буду, потому что с длинными тире и кавычками-ёлочками лучше.
Отъебитесь от длинных тире, буквы ё и кавычек-ёлочек, ставил, ставлю и буду ставить.
Аргумент не про то, что это 146% признак ии, а скорее про то, что пользователи научили ИИ считать это признаком, и теперь, когда машина видит это в тексте, она начинает так думать
Я удлиняю тире и меняю кавычки через черновик на фикбуке (ё он не ставит, но мне некритично). Заодно там считалка слов совпадает с АО3шной.
Это мы
Удобно, быстро и красиво
Когда совсем нет, это для читений недокудошенного, для этого они и придуманы, чтоб сиротинушкам додать
У недококудошенного теперь ограничения в 3000слов
жкт-фики
А на этом лвл приносили жкт? 
читений недокудошенного
Анон не успевает дочитать и донести кудосы, потому что после деанона работы уносят авторы и хуй их найдешь. Очень удобно 
после деанона работы уносят авторы и хуй их найдешь
Каталог выкладок в помощь, прекрасно все ищется.
Анон не успевает дочитать и донести кудосы, потому что после деанона работы уносят авторы и хуй их найдешь.
В коллекции все остается все равно, мало кто удаляет и оттуда. Ищешь по фандомам, а не по командам.
Я отнес текст трем LLM и задал один вопрос: этот текст написал человек или ии?
Да вы в рекурсию вошли, спрашивать у ии не ии ли текст. Почему нельзя как раньше просто обсудить годный он или нет
Да вы в рекурсию вошли, спрашивать у ии не ии ли текст. Почему нельзя как раньше просто обсудить годный он или нет
Может быть анон тоже ии 
У недококудошенного теперь ограничения в 3000слов
Да и не похуй ли. Кудосы все-таки хотелось бы по любви, а не из жалости 
В коллекции все остается все равно, мало кто удаляет и оттуда. Ищешь по фандомам, а не по командам.
Я лично без понятия, о каких коллекциях речь и где искать на них ссылки. Хожу через ссылки в шапках топиков на холиварке, которые посвящены конкретному левелу. "Каталог по работам / каталог по командам". Спасибо им за то, что есть, а то я б вообще нихуя не понял, запутался и не дошел. Об этих ссылках речь? И там фандомы выбирать, верно понял?
Отредактировано (Вчера 17:29:37)
Кудосы все-таки хотелось бы по любви, а не из жалости
Меня читали и недокудосили 
Если человек унёс и из коллекции удалил, так значит ему его система организации фичков дороже, чем твой царский кудос. Смысл за ним бегать?
Я лично без понятия, о каких коллекциях речь и где искать на них ссылки.
И там фандомы выбирать, верно понял?
Да, заходишь в коллекцию левела и выбираешь фандомы, и все. Видишь все фики по фандомы, которые выложили разные команды
Я настолько динозавр, что помню, как на инсайде 2011 года фукали на дефисы и кавычки-палочки, что это признак говнотекста, который не трогала бета. И мне привили такое же чувство прекрасного, да. У меня кавычки-елочки в ворде по дефолту, стоит замена знака —- на длинное тире (мне лень учить сочетание знаков, проще быстро три раза дефис настучать), а также замена двух пробелов на один перед каждой выкладкой, просто на всякий случай...
Я гордая ИИшка, хе-хе.
помню, как на инсайде 2011 года фукали на дефисы и кавычки-палочки, что это признак говнотекста, который не трогала бета. И мне привили такое же чувство прекрасного
я пришел на фб позже, но мне сразу сказали то же самое и привили такое же чуйство прекрасного.
У нас на работе штрафуют на кавычки не-ёлочки, так что я автоматически ставлю только их всегда