Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Это не автор написал, что на него давят и что-то ему запрещают
А я и не имел в виду анона-тс
Я имел в виду, что любое мнение, отличное от позитивного, артеры и авторы зачастую рассматривают как давление, так что на них можно надавить, не собираясь этого делать специально
Я имел в виду, что любое мнение, отличное от позитивного, артеры и авторы зачастую рассматривают как давление, так что на них можно надавить, не собираясь этого делать специально
+++
Причем заебали уже. На холиварке житья не дают, алло, мы не бегаем к ним в комменты
А я и не имел в виду анона-тс
А нахуя ты тогда это начал писать в дискуссию с ним?
Возьмем моего соседа сверху, мистера Партриджа. Он страшно мучается с животом. Издает душераздирающие инфернальные стоны в попытке просраться. А затем звонит своей мамочке и ноет, что запор обязательно его доканает. Просто начни уже есть овощи, тупой кретин.
Немного жкт на спецквесте
Может, анонам тоже уже начать есть овощи, чтобы так остро темой запоров не интересоваться?
Я свое творчество и чужое называю пописами, и что? С чего ты взял, что это автоматически значит неуважение? Это ирония.
Анон, своё называй как хочешь, но когда ты чужое творчество называешь явно уничижительным словом - это не ирония, это ты говоришь гадость и прикидываешься дурачком: ой, а чего вы такие серьёзные, это же ирония, ха-ха.
Это я первый сказал пописа и подразумевал явно уничижительное отношение, потому что говорил о хэйтерских текстах системы, угомонитесь уже, выебите какую-то мышь со спецквеста.
Может, анонам тоже уже начать есть овощи, чтобы так остро темой запоров не интересоваться?
Да вон недавно была хурма
Да вон недавно была хурма
хурма фрукт! технически, пишут, ягода...
Аноны как медведы после зимней спячки, просраться не могут, вот и токуют о насущном 
токуют
Ты уверен, что медведы занимаются именно этим?
Но вообще я, например, анон простой: я пошел смотреть, что принесли на спецквест по ГП, открывал все подряд, смотрю - жкт. Дай, думаю, принесу анонам, пусть порадуются.
Лучше бы принес ER со скучной супружеской еблей 
Ну внеси, что мешает?
смотрю - жкт. Дай, думаю, принесу анонам, пусть порадуются.
Ты все правильно сделал 
Очевидно это не емердженси да?(
(Медицинский анон почти выбрался из-под завалов и вероятно придет на спецквест)
fandom_ghoap left kudos on this work!
Осуждаю.
Полиция лайков, ты охуела!
Медицинский анон
Жду тебя 
Ты уверен, что медведы занимаются именно этим?
Если медведоаноны, то да 
ER
Когда все еще надеешься, что кто-то напишет по сериалу "Скорая помощь", ну или хотя бы "Питт" 
Когда все еще надеешься, что кто-то напишет по сериалу "Скорая помощь", ну или хотя бы "Питт"
Вот да)
Очевидно это не емердженси да?(
Вы издеваетесь, что ли? Стандартные фандомные термины, ну бля.
Отредактировано (2026-03-07 23:25:42)