Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Разумеется, нет. Кто в здравом уме носит понравившиеся работы на холиварку
Ты что доказать-то этим хотел?
Я вношу понравившиеся часто, рассказываю почему понравилось, но несколь раз внес для поругать. Зачем я это сделал сам не понимаю, перед авторами быстро стало неловко даже с пакетом 
Я сначала долго матерился на то, что нам вырандомило
я тоже ругался, а потом сокомандники принесли отличный макси по явлению.
Просто народ перегорел и совсем не набралось контента на выкладки.
а я вас так любил
кудосил, комментил, голосовал...
В жопу?
Да! Будьте так любезны. До вскр еще можно успеть!
Пописа - это фанфик.
У тебя, может быть, и пописа. У нормальных людей - текст.
У тебя, может быть, и пописа. У нормальных людей - текст.
Да всякое бывает. Иногда сначала кажется, что вроде текст, а потом смотришь повнимательнее - не, пописа. А иногда и наоборот
Да всякое бывает.
С нормальной самооценкой не бывает. Ничто не заставит назвать меня собственный текст пописой, даже сотня анонов с холиварки. Он может быть удачный и хороший, может быть плохой, но никогда не какая-то "пописа"
Дранон
С нормальной самооценкой не бывает.
Можно чуть ироничнее к себе относиться. Чуть отпустить палку внутри, которая сесть не даёт.
Анон пишет:С нормальной самооценкой не бывает.
Можно чуть ироничнее к себе относиться. Чуть отпустить палку внутри, которая сесть не даёт.
Спасибо, мне и без самобичеваний нормально живётся
Впрочем я и с чужим текстом не опущусь до того, чтоб назвать его пописой.
Отредактировано (2026-03-07 11:06:00)
Ничто не заставит назвать меня собственный текст пописой, даже сотня анонов с холиварки.
Аноны с холиварки прекрасно называют чужие тексты пописами, зачем им автора заставлять?
Анон пишет:Ничто не заставит назвать меня собственный текст пописой, даже сотня анонов с холиварки.
Аноны с холиварки прекрасно называют чужие тексты пописами, зачем им автора заставлять?
Ну так и я про то, зачем мне им уподобаться? Чужих текстов, даже те, что мне не понравились, тоже касается.
Ну так и я про то, зачем мне им уподобаться? Чужих текстов, даже те, что мне не понравились, тоже касается.
Не холодно на вершинах моральных устоев?
Можно чуть ироничнее к себе относиться.
Ой, нахуй сходи, сейчас бы свое творчество называть порисой-пописой, чтоб читатели еще добавили говна сверху, раз не уважаешь себя.
Спасибо, мне и без самобичеваний нормально живётся
А давно самоирония стала самобичеванием?
Но вообще у анонов с любой иронией стало намного хуже, давно замечаю
Отредактировано (2026-03-07 12:32:14)
чтоб читатели еще добавили говна сверху, раз не уважаешь себя.
Я замечал, что обычно добавить хотят как раз тем, кто "уважает себя", в смысле не может присесть по-человечески. Ироничные авторы более подвижные, что ли. Юркие. Гибкие. Поэтому меньше ломаются при надавливании.
Ой, нахуй сходи, сейчас бы свое творчество называть порисой-пописой, чтоб читатели еще добавили говна сверху, раз не уважаешь себя.
Ага, это всё равно что открыть текст по негативному отзыву. Не в смысле "НОТП и сквик", а в смысле "очередной мойпервыйфик". Сразу ожидаешь, что там будет какая-то нечитабельная хуйня. Эффект первого впечатления в деле.
Ироничные авторы более подвижные, что ли. Юркие. Гибкие. Поэтому меньше ломаются при надавливании.
Зато стоит при них про про нотп сказать и пердачелло у автора неиронично разворочено, враги навек! 
Ну так и я про то, зачем мне им уподобаться?
Сказал анон с холиварки про анонов с холиварки.
Поэтому меньше ломаются при надавливании.
А зачем надавливать на авторов? Они тебе не тюбик с зубной пастой.
Поэтому меньше ломаются при надавливании.

А зачем надавливать на авторов? Они тебе не тюбик с зубной пастой.
Так это авторам все время мерещится угнетение, надавливание или вообще запрет писать/рисовать
Дранон
это авторам все время мерещится
Анон сам сказал про надавливание, к чему тут твое "а вот авторы!!111" — непонятно.
Я свое творчество и чужое называю пописами, и что? С чего ты взял, что это автоматически значит неуважение? Это ирония.
Блять, как тяжело иметь дело с людьми, которые ко всему относятся убийственно серьезно.
Так это авторам все время мерещится угнетение, надавливание или вообще запрет писать/рисовать
Это не автор написал, что на него давят и что-то ему запрещают