Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
а так вон Харт её зад прикрывают
что-что-что я делаю?
Не, я понимаю, почему небезкота сидит и молчит. Смело пиздеть на всех она только по закрытым чатикам и может, похоже что, раз никто скринов не внёс.
Если тебе, о совсем посторонний и незаинтересованный анон, стало вдруг резко мало еды, так ты пойди и обратно открой комменты под вашим фиком, и тебе еды нанесут ещё.
Не, я понимаю, почему небезкота сидит и молчит. Смело пиздеть на всех она только по закрытым чатикам и может, похоже что, раз никто скринов не внёс.
Нахуя ты вообще переводишь разговор на юзера? Обосралась команда, но юзер все равно виноват?
Сталкивалась с Небезкота в бабблфандоме и там она отплясывала:
Чем отплясывала-то?
Осеннее обострение в этом сезоне рано
+1
Мне кажется, где-то на первых битвах была похожая хуйня, но хоть убейте, не могу вспомнить, про кого был фичок
была в 14м году, но там команда Фадномной Битвы написала как участницы одной РПФ команды работают в борделе. Дело было на дайри, фичок был в меру невинный и беззубый и никто ни на кого не обиделся.
а так вон Харт и Кромо её зад прикрывают.
Орги и ваш зад, как вы выражаетесь, прикроют, если кто-то начнет строчить фички про вас и выкладывать на ФБ... Такая работа.
Обосралась команда, но юзер все равно виноват?
Команда весь день реакции ждёт от врагиньки, а врагинька не пришла. Зато пришли все остальные и сказали, что команда ебанаты. Не ложиться же спать в таком настроении? Пусть врагинька-то побегает?
Анон пишет:Мне кажется, где-то на первых битвах была похожая хуйня, но хоть убейте, не могу вспомнить, про кого был фичок
была в 14м году, но там команда Фадномной Битвы написала как участницы одной РПФ команды работают в борделе. Дело было на дайри, фичок был в меру невинный и беззубый и никто ни на кого не обиделся.
На дайри был другой коленкор и модерировали вроде чисто админы фб же, администрация дайри не подорвалась бы смотреть, что там за работу принесли.
А сейчас админы ао3 могут прийти.
Да какая разница, что писал небезкота в командном, сука, чате, закрытом от посторонних среди своих подружаек! Алё, гараж! Хоть он хуями там обложил и сам фичок, и автора, и всех бифлифов вместе и по отдельности. Это в любом случае совершенно несоотносимо с выкладкой такой работы в публичном месте во время проведения публичного онлайн-мероприятия.
Нахуя ты вообще переводишь разговор на юзера? Обосралась команда, но юзер все равно виноват?
Не все днища еще пробиты, анон.
Это в любом случае совершенно несоотносимо с выкладкой такой работы в публичном месте во время проведения публичного онлайн-мероприятия.
Вот я прямо поражаюсь, как этот момент от бифлифов ускользает 
ЛМАО. а с остальной командой это согласовано?
с выкладкой такой работы в публичном месте
Да еще и попыткой вручить обсираемому юзеру, меня это особенно удивило.
Вот я прямо поражаюсь, как этот момент от бифлифов ускользает
Представления о сетевой этике не сформировались у кого-то совсем
А. Быть может. Просто не надо. Срать команду в другом закрытом чате? Тогда и не получишь ответочки?
Анон, смени хоть стиль речи, что ли, ты всегда такой беспалевный 
ЛМАО. а с остальной командой это согласовано?
меня правда очень волнует вопрос, дали ли согласие остальные участники на запрет комментирования и лайканья их работ!
Это в любом случае совершенно несоотносимо с выкладкой такой работы в публичном месте во время проведения публичного онлайн-мероприятия.
это другое, понятно же 
меня правда очень волнует вопрос, дали ли согласие остальные участники на запрет комментирования и лайканья их работ!
И знает ли вся остальная команда бифлифов..
И знает ли вся остальная команда бифлифов..
Ну, уже знает скорее всего 
Как хорошо, что я увидела эту историю уже в конце рабочего дня и прочитала все залпом! Иначе рабочий день был бы сорван
команда Фадномной Битвы написала как участницы одной РПФ команды работают в борделе
Какая ж мохнатая древность, как нам было весело (та самая рпф-команда)
Но мы этого автора и так знали как эээ своеобразного 
Анон, смени хоть стиль речи, что ли, ты всегда такой беспалевный
Да зачем, так веселее 
Как хорошо, что я увидела эту историю уже в конце рабочего дня и прочитала все залпом! Иначе рабочий день был бы сорван
мой был сорван!!!!!
Аноны, ну пожалейте стюардесс
я не успеваю за тредом