Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вспомнилось, как он на дайрях играл в команде хорроров. Мы всегда носили много ориджей, а в треде заявок нам принесли требование, писать по фандомам, а не ориджи, которые всех достали (это цитата, если что).
Оо, коллега!
ну вот скажи же, какие тогда нашлись охуевшие, фандомы им. Еще и которые на слуху, популярные, все знать. Ну там первый хеллрейзер и фредекрюгер, чтоб сразу понятно 
зачел про хурму, ну такое
Блядь, это реально кто-то грейденсов перечитал? 
Блядь, это реально кто-то грейденсов перечитал?
Между прочим, 16 кудосов! На дороге не валяются 
Мне хурмофик показался странноватым из-за неопределенного возраста гг (ну, по человеческим аналогам). Вроде там заявлен преслэш и героя берут почти во взрослый поход, то есть вроде как подросток, но по поведению и отношению к нему, он прямо совсем ребенок, лет 9 максимум
В каноне указано что помирают. Нужно было его читать.
А, ты из этих, у которых Толкин про секс и изнасилования писал, а если не писал, то имел в виду 
ты из этих
Я из тех кто читал, блэт, не только поиском по интересующим именам.
И да, там чёрным по белому, что у эльфов душа тупо не выдерживает принуждения и покидает тело от ужаса. Живи с этим.
но автору нужна была длинная драма с риском для жизни
Не с риском для жизни, а с жкт-разнообразием
Чтобы "животик", массаж, боль, рези, газы с присвистом, разнообразные формы испражнений... Автор знает толк и у него есть ца.
есть ца.
Нужно было назвать фик проверка эльфийского дна...
Автор знает толк и у него есть ца.
Чет тленохрени вспомнились и
вот уж у кого была абсолютно непритязательная аудитория.
Не с риском для жизни, а с жкт-разнообразием
я читал бабочек, там тоже риск для жизни, срочно клизму, а то поцик помре.
читал бабочек, там тоже риск для жизни, срочно клизму, а то поцик помре.
Ну так там запор
Пожалуйста, не надо! Пощади, хозяин ФБ!
У вас всё ещё задорно делят жопу Стива?
Чет тленохрени вспомнились
Вы договоритесь, я напишу про секс на эльфийской инвалидке. 
У вас всё ещё задорно делят жопу Стива?
Ноуп. Я один из верстальщиков и я заебался к концу ЗФБ, нас дохуя чет 
Отредактировано (2026-03-06 11:53:10)
вообще команда ориджей есть, просто она летом ходит.
Погоди, сейчас же команда втф ориджиналс есть Оо Это не ориджи? Это другие ориджи?
Погоди, сейчас же команда втф ориджиналс есть Оо Это не ориджи? Это другие ориджи?
Последним летом были эти же, а когда-то раньше — другие
он не жуя эту хурму глотал, что ли? обычно
Вы договоритесь, я напишу про секс на эльфийской инвалидке.
Едва ли ты удивишь этим каких-нибудь ветеранов марвелофандома 
Теперь я боюсь хурмы. Хурмы и Вархаммера.
Едва ли ты удивишь этим каких-нибудь ветеранов марвелофандома
Главное чтобы толкинофандом удивил. 
Главное чтобы толкинофандом удивил.
Если в деле не будет участвовать клизма, то без шансов 
Напишите клизму по Бесам, мы тут аж двое с аноном недоедаем, два кудоса минимум, а то и от гостя 
без шансов
Ты не шаришь, там в треде уже больше месяца мечтают о пейринге со сломанным позвоночником.
Кто я чтобы не додать жаждущим.