Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
У меня был. Нет, не во внеклассном. Но я не из России и мне меньше 30.
Да вы заебали своими флудерскими асибяками. Нельзя в другом треде рассказывать сколько вам лет, откуда вы и чего читали в школе?
Сунулся в тексты высокого левела, надеясь раздобыть хороших макси-ориджей, как в былые времена. Но там практически одни фанфики
На первой странице только один оридж, русреал. Ориджи сейчас не особо популярны? 
Отредактировано (2026-03-06 03:20:23)
Ориджи никто не читает. Иди по тегу "можно читать без знания канона" 
Ориджи никто не читает. Иди по тегу "можно читать без знания канона"
Блин, да мне бы ориджей(( Я помню, очень классные бывали на предыдущих битвах.
не написал, анон
Так я на зфб не хожу.
Анон пишет:Ориджи никто не читает. Иди по тегу "можно читать без знания канона"
Блин, да мне бы ориджей(( Я помню, очень классные бывали на предыдущих битвах.
Да есть же ориджи, или тебе именно макси нужны?
Макси на зфб носить не особо выгодно, они конкуренции с небольшими текстами не выдерживают
Так я на зфб не хожу.
И я не хожу! 
На первой странице только один оридж, русреал. Ориджи сейчас не особо популярны?
Ну, во-первых, да, битва все-таки фандомная. Во-вторых, а на какой странице? Они все умещаются на двух, если выбрать собственно ориджи в фандомах
https://archiveofourown.org/collections … Work/works
Но вообще приносить макси-оридж на высокорейтинг это, конечно, заявка на победу)
Отредактировано (2026-03-06 09:11:33)
Но вообще приносить макси-оридж на высокорейтинг это, конечно, заявка на победу)
Справедливости ради, их носят и на высокорейтинг, и на спецквест.
Но если есть выбор, то, конечно, лучше подождать до лета, на ББ их гораздо охотнее читают
Ну, во-первых, да, битва все-таки фандомная
Дохуя команд ходит и ходила с ориджами, и командами ориджей тоже, по тегам легко найти 
Без забористых тегов почти никто не заглядывает в ориджи. Прицельно макси я не мониторил, но обзирал визуал, и очень приличные работы лежат, но вообще не облайканные. И все падают в одну графу ориджинал воркс в списке фандомов, куда мало кто ходит.
Анон пишет:Ну, во-первых, да, битва все-таки фандомная
Дохуя команд ходит и ходила с ориджами, и командами ориджей тоже, по тегам легко найти
Да кто дохуя-то? Ну правилами не запрещено принести, конечно, но только космос стабильно часто носит вроде ориджи про бравых космодесантников.
Отредактировано (2026-03-06 10:12:09)
Без забористых тегов почти никто не заглядывает в ориджи.
ой даладно. Щас договоримся до того, что все равно читают только мосянку, остальные могут хоть обвешаться тегами
И с каких пор у нас теги - признак посещаемости?
Да кто дохуя-то?
Команды ориджей, фентези, космоса, хорроров, нечисти и тд. Это я в общем, за многие годы видел.
Да кто дохуя-то? Ну правилами не запрещено принести, конечно, но только космос стабильно часто носит вроде ориджи про бравых космодесантников.
Проблематики, свекло, урал, гет, женщины, шоколадки, котики. Какие там еще сборные последние годы ходят? Полным полно
ой даладно. Щас договоримся до того, что все равно читают только мосянку, остальные могут хоть обвешаться тегами
![]()
И с каких пор у нас теги - признак посещаемости?
Ну вот откроем ориджи с реверса, я прямо хз, что меня должно завлечь их прочитать, если в шапке почти одни технические теги
no beta just vibe мой фаворит, конечно
Ну вот откроем ориджи с реверса, я прямо хз, что меня должно завлечь их прочитать,
То, что это ориджи?
у анона запрос был про ориджи, а не про теги, хитровыебанные кинки, сюжет или хз что в них. Максимально простой запрос.
Она выходит на охоту.
Какое подробное саммари. Так и тянет открыть (нет).
Ну вот откроем ориджи с реверса, я прямо хз, что меня должно завлечь их прочитать, если в шапке почти одни технические теги
Так не читай, в чем твоя проблема?
Ищи себе чтение с нужными тегами, весь ао3 к твоим услугам, гспд
Анон пишет:Да кто дохуя-то? Ну правилами не запрещено принести, конечно, но только космос стабильно часто носит вроде ориджи про бравых космодесантников.
Проблематики, свекло, урал, гет, женщины, шоколадки, котики. Какие там еще сборные последние годы ходят? Полным полно
Так это все ещё команды, куда "правилами не запрещено принести оридж", но они не специализированы по ориджам, кроме непосредственно ориджинал сборной, у нее 22 работы на этой фб.
Так не читай, в чем твоя проблема?
Ищи себе чтение с нужными тегами, весь ао3 к твоим услугам, гспд
Да и у анона с запросом про ориджи нет проблем, в принципе
не знают, чего хотят, как Пятачок.
Вообще какой странный наезд хз на что. Теги ему не поставили нужные. Ну эээ
но они не специализированы по ориджам
Охуеть, а надо как, космос-ориджи, фем-оридж, чтоб ленивым анонам лехко было найти, то есть не искать? Чет пиздец запросы.