Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
когда свежая экранизация выходит.
Непопулярное мнение: все кино-Буагильберы или слишком старые, или молодые, или похожи на соседа дядю Васыля
нинадо новых
Анон помнит свой ахуй, когда лет десять на дайри команда детклассики принесла дохуя по Неуловимым мстителям. Ну да, все-все в детстве смотрели-читали 
У Раскольникова аудитория читающих это фанатье Янковского, а не учительницы литературы.
Есть еще музыкальная группа, рекомендую 
смотрели-читали
...эээ
Я анон 30лвл, очень много в детстве пересматривал этот фильм по детскому миру.
А более зрелые, наверное, тем более.
Я анон 30лвл, очень много в детстве пересматривал этот фильм по детскому миру. А более зрелые, наверное, тем более.
Ну а в моем окружении даже взрослые не смотрели, перестроечное кино и американские боевички победили 
Анон помнит свой ахуй, когда лет десять на дайри команда детклассики принесла дохуя по Неуловимым мстителям. Ну да, все-все в детстве смотрели-читали
От того, что кто-то не смотрел, оно не перестаёт быть детклассикой 
От того, что кто-то не смотрел, оно не перестаёт быть детклассикой
Но и популярности не добавляет, как Айвенго.
популярности не добавляет, как Айвенго.
А таки что не так с Айвенго? Буагильбера вполне накудосили. Какая там еще может быть популярность? Корову он не выиграет априори, как и примерно все, кроме китайцев, гоупов и ГП.
Неуловимым мстителям
Охуенчик, обожаю 
Но и популярности не добавляет, как Айвенго.
Кому не добавляет? Тысячи людей самого разного возраста любят и пересматривают Неуловимых
А таки что не так с Айвенго? Буагильбера вполне накудосили.
Не все читали в школе. Но кудосили, да. Какоридж некоторые.
Да похуй на эту корову, никто уже не смотрит эти результаты в конце игры.
Спецквест я ещё гляну, вдруг чо красивое, а ждать итоги уже пофиг...
. Но кудосили, да. Какоридж некоторые.
Ну так главное это фидбек, а какоридж или нет, уже опции
Ну так главное это фидбек, а какоридж или нет, уже опции
Аноны привели в качестве аргумента известность Айвенго и обязательность его прочтения в школе.
Ну а в моем окружении даже взрослые не смотрели, перестроечное кино и американские боевички победили
А про мёртвые с косами стоят поди все знают)
А про мёртвые с косами стоят поди все знают)
Для этого не надо смотреть фильм.
когда уже на лето собираться
Одумайся, сядь, съешь булок да выпей чаю.
Не в этом треде спрашивай 
Я даже не знал, что Айвенго в школьной программе. Это просто развлекательная книга типа Трех мушкетеров, которая была у всех дома в 90х, а ничего другого особо не было, поэтому люди моего поколения, которые научились читать году так в 92, все его и прочитали.
У Раскольникова
аудитория читающих это фанатье Янковского
Я думал сначала, ты про фик с топороеблей
Я даже не знал, что Айвенго в школьной программе. Это просто развлекательная книга типа Трех мушкетеров, которая была у всех дома в 90х
+1
Реально он, что ли, был в школьной программе? Наверное, для внеклассного чтения, в рекомендуемых? У нас точно не был, дома книжка имелась у многих, вместе с Мушкетерами и прочей историко-приключенческой классикой. Анон школу закончил еще до 90-х 
Отредактировано (2026-03-05 20:30:58)
Это просто развлекательная книга типа Трех мушкетеров, которая была у всех дома в 90х
Офф, но мушкетеры тоже не у всех были и ими не все зачитывались. Как и та же Алиса Селезнева, Крапивин и тд.
мушкетеры тоже не у всех были и ими не все зачитывались.
Но их все знают благодаря куче экранизаций.
Отредактировано (2026-03-05 20:32:30)