Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
при этом отметку в виртуальную зачётку "сходил на зфб" поставить надо.
Ну в каких-то случаях (не у заунов) мне кажется, дело не в зачетке, а автор как раз горит, хочется писать сюжет и фиксит, как герои ходят все красивые и геройствуют, а всякие там описания это скучно, вот местами и лезет иишная вода (смотрю на осд)
у нашей команды фидбэка на спецквест всегда плюс-минус как и на любом текстовом квесте
если ты гп или кусты, то да
если ты гп или кусты, то да
Ни то и ни другое 
Ну да, мы не мелконёхи, но и не какой-то там монстрофандом, до кустового фидбэка нам далеко, но свою обычную норму получаем. А у мелконёхов ведь проблемы с фидбэком далеко не только на спецквесте, к сожалению, и в низком фидбэке на спец там виноват будет вовсе не спец.
А у мелконёхов ведь проблемы с фидбэком далеко не только на спецквесте, к сожалению, и в низком фидбэке на спец там виноват будет вовсе не спец.
Можно всех заебать, ээ, заинтересовать в дискордике, побегут голосить ради интереса.
Можно всех заебать, ээ, заинтересовать в дискордике, побегут голосить ради интереса.
Ах, если бы.
Автор Бульбазавра тому пример.
побегут голосить ради интереса.
в смысле читать?
Проблема Бульбазавра в том, что его практически все знают. Кто не читал "Айвенго"?
Я вот читал, и терпеть его не мог, так что и к автору, шипперящему его с Ревеккой, не пойду.
А какоридж я могу и заценить что-нибудь, я же не знаю ничего, что может меня отпугнуть 
Проблема Бульбазавра в том, что его практически все знают. Кто не читал "Айвенго"?
Анон, я читал давно, подростком, и уже почти ничегошеньки оттуда не помню. Старый отечественный фильм тоже смотрел — с тем же результатом. Но всё равно шипперил Бульбазавр/Ревекка с хэ для пейринга ещё тогда. То есть для меня это практически как оридж.
А какоридж я могу и заценить что-нибудь, я же не знаю ничего, что может меня отпугнуть
Эх, где же ты... Ну либо тебя отпугнуло. 
Кто не читал "Айвенго"?
Ну вот анон не читал, мне 40 
Так все люди разные. Я какоридж не пойду, даже если меня заебут со всех сторон, а по какой-нибудь Войне и миру гляну, чего там, если активно зафорсят.
Айвенго я не читал, поэтому к Бульбозавру ни разу не заходил 
Анон, который в треде рейтинга набирал какориджи без абьюза от 5К, тебя ждать еще?
Ну вот анон не читал, мне 4
Анон как-то принес старье, думая, что уж его-то все читали. Как анон оказался не прав.
Это старье не читали даже те, кто 40+. 
Анон как-то принес старье, думая, что уж его-то все читали. Как анон оказался не прав. Это старье не читали даже те, кто 40+.
ты проводи соцопрос хотя бы среди друзей, а потом уже неси 
Эх, где же ты... Ну либо тебя отпугнуло.
Ну, я читал и смотрел какоридж, но нельзя же до всех на свете дойти
Хоть намекни, что у тебя там.
Так все люди разные.
Это разумеется. Но, скажем так, кому-то мимо, потому что гет, кому-то мимо потому, что какоридж, кому-то мимо потому, что не какоридж, кому-то потому, что феминистическая парадигма и кринж от гета в историчке. Ну и кому-то просто не нравится авторская реализация, конечно же 
Кто не читал "Айвенго"?
Вообще я думаю дохрена кто
Это не то чтобы популярно было даже среди моих ровесников (анон около 40)
Вообще я думаю дохрена кто
Это не то чтобы популярно было даже среди моих ровесников (анон около 40)
Но он же буквально в школьной программе был 
Я тоже анон за 30, ты сейчас удивил.
Отредактировано (2026-03-05 18:40:39)
Кто не читал "Айвенго"?
Я читал, 40 мне нет
Даже не помню, вроде в школьной программе его не было, по доброй воле читал, выходит.
Судя по тому, как натужно юзается иишница
Эм, так ведь ии и рукожопие носят на все левелы...
Я тоже анон за 30, ты сейчас удивил.
У меня не было, я тоже не читал. 32, ДС.
Как много людей читают школьную программу?
Моя младшая сестра тоже 40+, как и я, и она очень мало что читала.
А что не так? Бульбазавр получает свой фидбек 
Не у всех.