Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да не было там ничего особенного.
Ладно, действительно вообще не на уровне остальных плясок
кроме тех, где упоминается ТК.
А все, вижу, внесли
С ТК не внесли. Так что можешь чуть позже в политические взгляды запостить.
Выделил себе, называется, пару часиков над спецквестом поработать если не донесу всё, что обещал команде - тоже претензию закину пунктом 12 под коммент плесени
Да не было там ничего особенного.
А, в этом смысле. Тогда неинтересно, я думала они к содержанию срача политику подтащили, а они просто на личности перешли. Спасибо за пояснения!
Плесень оставила букмарку
зря не дописали про п10 и п11))
А вот это уже рил тянет на харассмент по стандартам ао3.
Тот факт, что сам этот фик тоже был харассментом, не делает действия плесени менее странными. Я с первого их коммента заржал, но начинаю думать, что те аноны, которые охуели с их действий, тоже были правы теперь
Э. Нет.
Какая же жирнятина
тоже были правы теперь
+1. Если они так отплясывают на виду, то в чатике должен быть дым коромыслом
бхужи опять посрутся
А я не вижу никаких комментов под фиком. Опять потерли?
блиин, я ожидал, что небезкота выскажется. а фиг там, только сокоманднички из плесени пришли в каменты под фик и тут писать "не виноватая она".
В каком, сука, месте харассмент со стороны Плесени? Я просто поражаюсь с этих постоянных попыток уравнять реакцию Плесени и мерзкий выпляс бифлифов.
Отредактировано (Вчера 20:28:35)
Догнал тред. Гляжу в экран, а там все ебанулись
я ожидал, что небезкота выскажется
А что она может сказать? Ну ква разве что. Молчит и правильно делает.
блиин, я ожидал, что небезкота выскажется. а фиг там, только сокоманднички из плесени пришли в каменты под фик и тут писать "не виноватая она".
Я про эту небезкота в первый раз слышу, но мы всем командным чатиком от команды бифлифов охуели. Пойду еще во вторую свою команду расскажу, поржут
Отредактировано (Вчера 20:30:56)
реакцию Плесени и мерзкий выпляс бифлифов.
их благородный народ и отсталые дикари этих.
Я бы мог понять тейк про харассмент со стороны Плесени, если бы фик не нарушал правила и ФБ, и ао3. А так их коммент/закладка выглядит просто как ярлык, налепленный до прихода модераторов архива, потому что их неизвестно сколько ждать.
Ну ква разве что.
ну типа внести скрины, что она на самом деле говорила. а так вон Харт и Кромо её зад прикрывают.
Плесень оставила букмарку, предусмотренную ао3, и это харрасмент по меркам ао3?
ну типа внести скрины, что она на самом деле говорила. а так вон Харт и Кромо её зад прикрывают.
Сам внеси, ты судя по всему в курсе, что произошло. Это команда бифлифа пусть покажет с чего ее так подорвало.
В каком, сука, месте харассмент со стороны Плесени?
Автор удалил комментарий, читатель запостил комментарий такой же снова, а когда сделали модерацию, чтобы оградить себя от таких комметариев, читатель повесил закладку с таким же текстом. Если не веришь мне, можешь описать ситуацию оргсоставу ао3 (без имён), я уверен, что они тебе подтвердят, что это харассмент
Защитники бифлифов медленно пробивают дно ещё более глубокое, чем сам фик
Тебе не кажется, что юзер, на которого такое вываливают ни с хуя, благоразумнее всего поступит, если выключит телефон и уйдёт трогать траву на пару дней?
Осеннее обострение в этом сезоне рано
Осеннее обострение в этом сезоне рано
Юбилейное!
Сам внеси, ты судя по всему в курсе, что произошло.
Откуда я знаю, я даже не в команде. Несколько раз команда плесени вносила пересказ, что ж там в каментах в закрытом чатике было. Скринов не было. Их-то я и хочу.
Не, я понимаю, почему небезкота сидит и молчит. Смело пиздеть на всех она только по закрытым чатикам и может, похоже что, раз никто скринов не внёс.