Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тоже пришел сказать, что обзоры читать интересно, конечно, но я охреневаю, когда обзорщик сам додумывает какой-то дополнительный смысл работе, а потом начинает хуесосить за собственные фантазии ничего не подозревающего автора.
То есть объяснения, зачем щас рисовать, как заебись в России геям и можно целоваться на Красной площади прям перед детьми, не опасаясь никаких неадекватов, не будет? Это весело и богоугодно и очень поднимает настроения тем, кто живет совсем в других условиях?
Бля, аноны совсем ебанулись и уже не знают с чего бы угнетнуться и ебут не то, что мышей или бактерий, а атомы
В норме ЗФБ сейчас кончилась, мы уже расползаемся по летним командам и ждем последний деанон
Темы нытья сдвигаются на "недодали" и "команда мудаки", авторы подсчитывают потери и записываются на ноготочки летнюю битву, кто-то орет про гамаки, вот это вот все.
Но из-за реверса мы в неинтересном лимбе: реверс неинтересен уже, впереди неинтересный спецквест, всем одновременно скучно и надоело.
Тоже пришел сказать, что обзоры читать интересно, конечно, но я охреневаю, когда обзорщик сам додумывает какой-то дополнительный смысл работе, а потом начинает хуесосить за собственные фантазии ничего не подозревающего автора.
Это ты про какой обзор?
Хоккеистов с их юмором про безосновательные страхи внесли не в обзоре, а просто так
Анон пишет:Тоже пришел сказать, что обзоры читать интересно, конечно, но я охреневаю, когда обзорщик сам додумывает какой-то дополнительный смысл работе, а потом начинает хуесосить за собственные фантазии ничего не подозревающего автора.
Это ты про какой обзор?
Хоккеистов с их юмором про безосновательные страхи внесли не в обзоре, а просто так
Это общее впечатление. Я не успел началу ФБ и сйчас потихоньку перечитываю обзоры и срачи вокруг них самого начала игры. Порой это даже не мыши, которые хотя бы есть, а просто измышления анонов. Выглядит так себе. И авторов жаль.
Это весело и богоугодно
может, автор комикса в Канаде живёт и оттуда так видит(с). не все авторы из РФ ведь.
Это общее впечатление.
+1. Еще добавляет анон, у которого все прям плохо, он отдельный, а не обзорщик и высирается на рандомные комментарии.
Прямо не ЗФБ, а НФБ, ноющая фандомная битва.
Летняя будет СБ, срачная битва.
Комикс очень странный, поскольку в каноне Илья как раз боялся осуждения за ориентацию. То есть, вообще непонятно, что автор хотел этим сказать.
Это весело и богоугодно и очень поднимает настроения тем, кто живет совсем в других условиях?
Это что угодно может быть от "ах, как было бы здорово, жаль что мы не тек" и до "вот бы было так", тем боле там ау, а не сразу оскорбляться и драть жемчуга.
Это общее впечатление.
Ты бы хоть пример внёс, потому что я не помню, чтобы обзорщики измышляли и бякались.
Бля, аноны совсем ебанулись и уже не знают с чего бы угнетнуться и ебут не то, что мышей или бактерий, а атомы
Новичок открывает для себя холиварку. Холст, масло 
тем боле там ау
Я думал, что ау там потому, что они не приезжали в Россию в каноне... а не из-за какой-то альтернативной России (зачем она вообще? какой смысл?)
Это что угодно может быть от "ах, как было бы здорово, жаль что мы не тек" и до "вот бы было так", тем боле там ау, а не сразу оскорбляться и драть жемчуга
Передергивать зато можно, продолжай. Ну и да, где обзорщик-то ущемился? Или у тебя* весь тред заполонил один обзорщик и каждое мнение - его?
тем боле там ау
Что-то я не вижу там примечания, что ау к истории России а не к канону, где они просто в Россию не ездили. Это уже твои измвшления
Это общее впечатление. Я не успел началу ФБ и сйчас потихоньку перечитываю обзоры и срачи вокруг них самого начала игры
Да. Некоторое обзорщики реально прям очень странно доебываются. Большинство нормальные, спасибо им.
Меня на этой зфб жутко бесит анон* который постоянно поднимает вой "все плохо, все только ругают и хуесосят, авторов гнобят, реки обсирают!"
Причем обсеры могут быть задорными, но не в этом сезоне.
Не соглашусь. Задорными бывают срачи. Когда все стороны в курсе, в доле, кидаются друг в друга фекалиями, телемостят в бложики, зазывают группы поддержки и желательно, все в чем-то неправы. Обсеры сами по себе весело не делают.
впереди неинтересный спецквест,
Я каждый раз в ахуе. Почему у вас отношение к фантворчеству как к курсовой и сессии? Вам неинтересно читать про отп или по любимому канону? Неинтересно креативить? Вас палкой, блядь, загоняли?
В аушках? В фиках? В фб? В жизни?
На триггерную тему? Обесценивая страхи реальных людей? Пусть в жопу себе этот комикс засунут.
Вам неинтересно читать про отп или по любимому канону? Неинтересно креативить? Вас палкой, блядь, загоняли?
Я вот тоже не понимаю, в чем у многих проблема с спецквестом. Там ровно те же самые авторы выдадут ровно такой же креатив. Чем он хуже креатива в предыдущих выкладках?
Отредактировано (2026-03-05 12:41:43)
Я дайри-ветеран и это это был тяжелый год самая ноющая фб, что я помню
Причем обсеры могут быть задорными, но не в этом сезоне.
Вообще да, ты прав.
Причем ноют по каким-то совершенно рядовым поводам: обоже не то слово сказали на холиварке, обоже не кудоснули или кудоснули не так.
Вам неинтересно читать про отп или по любимому канону?
Сову, натянутую на выданный в начале битвы глобус? нет, не интересно.
Сову, натянутую на выданный в начале битвы глобус
Готов поспорить, встреть ты тот же самый креатив вне спецквеста, ты бы не заметил никакой натянутой совы
Это уж не говоря о том, что нормальному автору не надо ничего "натягивать", и заданная тема просто стимулирует воображение.
Сову, натянутую
Почему натянутую? Из двух тем на одну да можно что-то придумать. Меня удивляет, как хейтят сны, если они гораздо более многогранны, чем какие-нибудь, сука, ледяные цунами.