Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#20151 2026-03-05 11:46:19

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Тоже пришел сказать, что обзоры читать интересно, конечно, но я охреневаю, когда обзорщик сам додумывает какой-то дополнительный смысл работе, а потом начинает хуесосить за собственные фантазии ничего не подозревающего автора.

#20152 2026-03-05 11:51:52

Анон

То есть объяснения, зачем щас рисовать, как заебись в России геям и можно целоваться на Красной площади прям перед детьми, не опасаясь никаких неадекватов, не будет? Это весело и богоугодно и очень поднимает настроения тем, кто живет совсем в других условиях?

#20153 2026-03-05 11:53:39

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны совсем ебанулись и уже не знают с чего бы угнетнуться и ебут не то, что мышей или бактерий, а атомы :smoke:

В норме ЗФБ сейчас кончилась, мы уже расползаемся по летним командам и ждем последний деанон
Темы нытья сдвигаются на "недодали" и "команда мудаки", авторы подсчитывают потери и записываются на ноготочки летнюю битву, кто-то орет про гамаки, вот это вот все.
Но из-за реверса мы в неинтересном лимбе: реверс неинтересен уже, впереди неинтересный спецквест, всем одновременно скучно и надоело.

#20154 2026-03-05 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Тоже пришел сказать, что обзоры читать интересно, конечно, но я охреневаю, когда обзорщик сам додумывает какой-то дополнительный смысл работе, а потом начинает хуесосить за собственные фантазии ничего не подозревающего автора.

Это ты про какой обзор?

Хоккеистов с их юмором про безосновательные страхи внесли не в обзоре, а просто так

#20155 2026-03-05 12:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты про какой обзор?

Хоккеистов с их юмором про безосновательные страхи внесли не в обзоре, а просто так

Это общее впечатление. Я не успел началу ФБ и сйчас потихоньку перечитываю обзоры и срачи вокруг них самого начала игры. Порой это даже не мыши, которые хотя бы есть, а просто измышления анонов. Выглядит так себе. И авторов жаль.

#20156 2026-03-05 12:13:38

Анон

Анон пишет:

Это весело и богоугодно

может, автор комикса в Канаде живёт и оттуда так видит(с). не все авторы из РФ ведь.

#20157 2026-03-05 12:13:41

Анон

Анон пишет:

Это общее впечатление.

+1. Еще добавляет анон, у которого все прям плохо, он отдельный, а не обзорщик и высирается на рандомные комментарии.
Прямо не ЗФБ, а НФБ, ноющая фандомная битва.  :vanga: Летняя будет СБ, срачная битва.

#20158 2026-03-05 12:14:42

Анон

Комикс очень странный, поскольку в каноне Илья как раз боялся осуждения за ориентацию. То есть, вообще непонятно, что автор хотел этим сказать.

#20159 2026-03-05 12:15:43

Анон

Анон пишет:

Это весело и богоугодно и очень поднимает настроения тем, кто живет совсем в других условиях?

Это что угодно может быть от "ах, как было бы здорово, жаль что мы не тек" и до "вот бы было так", тем боле там ау, а не сразу оскорбляться и драть жемчуга.

#20160 2026-03-05 12:15:55

Анон

Анон пишет:

Это общее впечатление.

Ты бы хоть пример внёс, потому что я не помню, чтобы обзорщики измышляли и бякались.

#20161 2026-03-05 12:17:50

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны совсем ебанулись и уже не знают с чего бы угнетнуться и ебут не то, что мышей или бактерий, а атомы :smoke:

Новичок открывает для себя холиварку. Холст, масло  :troll:

#20162 2026-03-05 12:17:54

Анон

Анон пишет:

тем боле там ау

Я думал, что ау там потому, что они не приезжали в Россию в каноне... а не из-за какой-то альтернативной России (зачем она вообще? какой смысл?)

#20163 2026-03-05 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Это что угодно может быть от "ах, как было бы здорово, жаль что мы не тек" и до "вот бы было так", тем боле там ау, а не сразу оскорбляться и драть жемчуга

Передергивать зато можно, продолжай. Ну и да, где обзорщик-то ущемился? Или у тебя* весь тред заполонил один обзорщик и каждое мнение - его?

#20164 2026-03-05 12:20:34

Анон

Анон пишет:

тем боле там ау

Что-то я не вижу там примечания, что ау к истории России а не к канону, где они просто в Россию не ездили. Это уже твои измвшления

#20165 2026-03-05 12:20:37

Анон

Анон пишет:

Это общее впечатление. Я не успел началу ФБ и сйчас потихоньку перечитываю обзоры и срачи вокруг них самого начала игры

Да. Некоторое обзорщики реально прям очень странно доебываются. Большинство нормальные, спасибо им.

Меня на этой зфб жутко бесит анон* который постоянно поднимает вой "все плохо, все только ругают и хуесосят, авторов гнобят, реки обсирают!"

#20166 2026-03-05 12:21:49

Анон

Анон пишет:

зачем она вообще? какой смысл?

В аушках? В фиках? В фб? В жизни? :facepalm:

Анон пишет:

Новичок открывает для себя холиварку. Холст, масло 

Я дайри-ветеран и это это был тяжелый год самая ноющая фб, что я помню =D Причем обсеры могут быть задорными, но не в этом сезоне.

#20167 2026-03-05 12:33:14

Анон

Анон пишет:

Причем обсеры могут быть задорными, но не в этом сезоне.

Не соглашусь. Задорными бывают срачи. Когда все стороны в курсе, в доле, кидаются друг в друга фекалиями, телемостят в бложики, зазывают группы поддержки и желательно, все в чем-то неправы. Обсеры сами по себе весело не делают.

#20168 2026-03-05 12:36:12

Анон

Анон пишет:

впереди неинтересный спецквест,

Я каждый раз в ахуе. Почему у вас отношение к фантворчеству как к курсовой и сессии? Вам неинтересно читать про отп или по любимому канону? Неинтересно креативить? Вас палкой, блядь, загоняли?

#20169 2026-03-05 12:38:19

Анон

Анон пишет:

В аушках? В фиках? В фб? В жизни?

На триггерную тему? Обесценивая страхи реальных людей? Пусть в жопу себе этот комикс засунут.

#20170 2026-03-05 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Вам неинтересно читать про отп или по любимому канону? Неинтересно креативить? Вас палкой, блядь, загоняли?

Я вот тоже не понимаю, в чем у многих проблема с спецквестом. Там ровно те же самые авторы выдадут ровно такой же креатив. Чем он хуже креатива в предыдущих выкладках?

Отредактировано (2026-03-05 12:41:43)

#20171 2026-03-05 12:44:43

Анон

Анон пишет:

Я дайри-ветеран и это это был тяжелый год самая ноющая фб, что я помню =D Причем обсеры могут быть задорными, но не в этом сезоне.

Вообще да, ты прав.
Причем ноют по каким-то совершенно рядовым поводам: обоже не то слово сказали на холиварке, обоже не кудоснули или кудоснули не так.

#20172 2026-03-05 12:49:42

Анон

Анон пишет:

Вам неинтересно читать про отп или по любимому канону?

Сову, натянутую на выданный в начале битвы глобус? нет, не интересно.

#20173 2026-03-05 12:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам неинтересно читать про отп или по любимому канону?

Сову, натянутую на выданный в начале битвы глобус? нет, не интересно.

Анонче, а ты уверен, что то, что тебе нравится, не написано по ключам, выданным внутри команды, потому что у авторов не было идей?

#20174 2026-03-05 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Сову, натянутую на выданный в начале битвы глобус

Готов поспорить, встреть ты тот же самый креатив вне спецквеста, ты бы не заметил никакой натянутой совы :facepalm:  Это уж не говоря о том, что нормальному автору не надо ничего "натягивать", и заданная тема просто стимулирует воображение.

#20175 2026-03-05 12:53:55

Анон

Анон пишет:

Сову, натянутую

Почему натянутую? Из двух тем на одну да можно что-то придумать. Меня удивляет, как хейтят сны, если они гораздо более многогранны, чем какие-нибудь, сука, ледяные цунами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума