Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
потом из вас начинает лезть обзорщик.
ужасы какие 
вылезает через грудь как чужой, я надеюсь?
потом из вас начинает лезть обзорщик.
Надо его обратно в жопу утолкать.
Вообще, я поняла, что сбивало меня с толку - в драббле одновременно в одном водоем проживают и чужой, и кикимора. Что это за экосистема, где они уживаются, конкурируют они - источник пищи/размножения у них явно один, или в симбиозе (кикимора может поедать остатки от тел, использованных чужим). Как так сложилось, это результат эволюции или чужой - инвазивный вид?
Что это за экосистема, где они уживаются, конкурируют они - источник пищи/размножения у них явно один, или в симбиозе (кикимора может поедать остатки от тел, использованных чужим). Как так сложилось, это результат эволюции или чужой - инвазивный вид?
чота на умном щас сказал
чота на умном щас сказал
Да, немедленно прекрати, зфб уже кончается.
Не по осд надо было макси генерить, не по осд...
проживают и чужой, и кикимора.
Первое ребенок второго 
Первое ребенок второго
Кстати, только подумал, что это может быть две жизненных стадии одного вида. Прикольно.
Прочитав этот макси, вы наполняетесь решимостью прочитать ещё макси, потом из вас начинает лезть обзорщик.

в одном водоем проживают и чужой, и кикимора
в гражданском браке сожительствуют
одновременно в одном водоем проживают и чужой, и кикимора. Что это за экосистема, где они уживаются, конкурируют они - источник пищи/размножения у них явно один, или в симбиозе (кикимора может поедать остатки от тел, использованных чужим). Как так сложилось, это результат эволюции или чужой - инвазивный вид?
Думаю, имела место быть случайная интродукция чужих, а кикиморы очевидные эндемики
Прочитав этот макси, вы наполняетесь решимостью прочитать ещё макси, потом из вас начинает лезть обзорщик.
У меня чет плохо с решимостью, я смотрю на звшный макси и все никак
Первое ребенок второго
От Корво? 
(Вообще всех упомянутых можно спокойно запихнуть во вселенную осд или зв и хуярить индийскую мелодраму)
Отредактировано (2026-03-05 00:17:31)
От Корво?
Тьфу, прочел "от Кромо" и чаем подавился 
я смотрю на звшный макси и все никак
Почитай звшные мибблы тогда 
прочел "от Кромо" и чаем подавился
Кромо, у нас будет ребёнок!
...
Поздравляю, у вас оргмин! Как назовёте?
Поздравляю, у вас оргмин! Как назовёте?
Гостевой Квест
Бля, аноны совсем ебанулись и уже не знают с чего бы угнетнуться и ебут не то, что мышей или бактерий, а атомы 
Если ты про комикс с хоккеистами, согласна.
Отредактировано (2026-03-05 11:35:56)
там объяснили, что не так с этим комиксом. Ебут бактерий тут, приебываясь к не тем буковкам
а атомы
если ты из команды плесени, то просто поясни, что вы имели в виду с этим комиксом.
Хотя там явно не ИИ, действительно, что там может не понравиться.