Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анонам смешно
И нахуя нам эта информация...
Я в целом и не спорю, что запах секса существует, меня скорее опытный нос порадовал)
Я в целом и не спорю, что запах секса существует
Конечно существует и в боллитре описывается со смаком, в "Парфюмере", например 
Отредактировано (2026-03-03 22:09:33)
запах секса существует
А чем пахнет? Потом, спермой? а фем тоже пахнет?
Господи, теперь не только в глупых вопросах, но и здесь 
Вы в треде обсуждения ФБ, блин.
А чем пахнет?
Раз мы на фб, то потом и кровью автора 
Солнечный луч, бледный и холодный, упал на пепельную поверхность, и свет не отразился, не согрел, не оживил, лучи будто утонули в этой серой массе, поглощенные без остатка.
Зато не уровня "Мама мыла раму. Рама была деревянная. Мама использовала мыло, воду и тряпку". 
Отредактировано (2026-03-03 22:34:34)
А чем пахнет? Потом, спермой? а фем тоже пахнет?
Запах любых выделяемых жидкостей у обоих полов есть) В небольшом непроветренном помещении может быть заметен.
Солнечный луч, бледный и холодный, упал на пепельную поверхность, и свет не отразился, не согрел, не оживил, лучи будто утонули в этой серой массе, поглощенные без остатка.
Что ж, красота требует жертв. Базового знания физики, в данном случае
Я понимаю, что хотел сказать автор, но стоило бы выбрать немного другую форму выражения мысли, потому что серый цвет никак не может поглощать свет без остатка. Даже чёрный - и тот не полностью поглощает, но тот хотя бы почти.
Отредактировано (2026-03-03 22:41:41)
серый цвет никак не может поглощать свет без остатка
Если это не Стивен Кинг. 
Я понимаю, что хотел сказать автор, но стоило бы выбрать немного другую форму выражения мысли, потому что серый цвет никак не может поглощать свет без остатка. Даже чёрный - и тот не полностью поглощает, но тот хотя бы почти.
Это ж осд, там альтернативная физика
Если сеттинг мистический/магический, почему бы и да)
Это ж осд, там альтернативная физика
А, извини, не знал.
Анон пишет:завидовать плохо, но сидеть с перекати-полем под текстом ещё тяжелее, когда рядом у арта бодро капают куча кудосов и комментов.
реверс не для меня всё-таки, пока только расстраивает.Арту капают кудосы, на текст нет даже переходов, и как бы я не то чтобы прям грущу, но грущу
Это нормально, имхо.
Я, например, ткнул на рек, кудоснул арт с братцем Иванушкой
https://archiveofourown.org/works/80303206
Годный арт, вроде не ИИ. Цвета небанальные.
Кликнул на "иллюстрирующий текст", а там тролльная срань с
. Неудивительно, что под ней гораздо меньше кудосов.
А что, много текстов, на которых больше кудосов, чем на иллюстрации?.. 
Годный арт, вроде не ИИ. Цвета небанальные.
Неудивительно, что под ней гораздо меньше кудосов.
Под текстами как правило меньше кудосов, чем под артами, так было есть и будет.
Я сортирнул тексты по числу кудосов: как минимум у первых трёх текстов кудосов больше, чем у их артов. Дальше не проверял, АО3 открывает работы по пять минут(
Цвета небанальные.
Да и форма подачи тоже не отстает.
Мой опыт в средних и больших фандомах такой: на ББ сначала на иллюстрациях больше кудосов, но со временем они выравниваются или на макси становится даже больше, чем на артах, потому что вне фб макси актуальны всегда. А на реверсе тексты в основном небольшие, если они сразу не соберут фидбэк, то его уже никогда не будет, поэтому этот разрыв с артами сейчас ощущается более болезненным.
При этом арты у нас сейчас кудосят и комментят так же активно, как фидбэчили другие визуальные квесты. А на тексты всем насрать, фидбэк копеечный по сравнению с основными текстовыми квестами.
@Анон #20066, разумеется, это не ИИ. Что значит "вроде".
арт с братцем Иванушкой
Её сиськи смотрят на меня...
тролльная срань
Бодихоррор не тролльная срань
Рождение через жопу нех это нередкий троп в хоррорах о паразитах (сужу по книгам)