Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Кто-то испоганил себе макси, сам дурак, чо сказать.
интересно, вот те, кто там кудосов наставил, иишню не заметил или им пох
Пять штук могла команда поставить, не пиздец как много это
там начало было норм
Ну вот я принес три рандомные цитаты из первой главы, и это прям явная иишница 
Ну вот, а я планировал его читать. Спасибо, анончики, за сэкономленные часы моей жизни
Не растворилось не рассеялось, именно погасло, как лампочка, которую вырубили выключателем.
Внутри этого круга не было инея, не было пожухлой осенней травы, только масса сухого, холодного пепла, спрессованного в гладкую, матовую поверхность. Края круга были не обожжены, не оплавлены, они были обесцвечены.
Солнечный луч, бледный и холодный, упал на пепельную поверхность, и свет не отразился, не согрел, не оживил, лучи будто утонули в этой серой массе, поглощенные без остатка.
Если это не ИИ то я прям не знаю 
А чо как другие тексты у команды?...
Читал не все, но в байлерах точно никакого ИИ, обычные человеческие тексты.
Если это не ИИ то я прям не знаю
Ну не знаю, я так же иногда пишу
в миниках вроде норм все было
Ну вот я принес три рандомные цитаты из первой главы, и это прям явная иишница
а я сразу не раскусил, а потом главы с 4 как понеслось. откровенный порожняк
Ну не знаю, я так же иногда пишу
сочувствую, анонче, ты ии
Отредактировано (2026-03-03 21:02:07)
То, что я тыкал, были без иишни. Вангану, что автор не успевал макси к левелу и догнался ии
На реверсе я только один миник читал, он нормальный
Могу вангануть, что с макси была масштабная задумка, которая не уменьшалась в маленький объём, ну и автор, гм, сделал, что мог.
Но вообще фик неравномерный, конечно, где-то прямо норм, а где-то сплошняком как в цитатах выше
Отредактировано (2026-03-03 21:11:35)
А сейчас такая новая мода - оправдывать ИИ то, что кто-то просто писать не умеет и язык не чувствует?
Позавидовать, что ли, чистой вере анонов в то, что только ИИ может написать текст, полный рассогласований, неудачных словоупотреблений, странных "люди-так-не-говорят" формулировок и так далее
А ведь 10-15 лет назад ровно то же самое, что в этих "да там точно ИИ" примерах, называлось банально: плохо написанным текстом.
Зачем было надрачивать макси, лишь бы побольше нассать
Не успевал написать всё, что хотел, вот часть и выдал потоком сознания, не перечитывая и не исправляя
Очень может быть, что в черновом варианте его тексты всегда так выглядят, просто обычно он успевает их доработать.
А сейчас такая новая мода - оправдывать ИИ то, что кто-то просто писать не умеет и язык не чувствует?
Позавидовать, что ли, чистой вере анонов в то, что только ИИ может написать текст, полный рассогласований, неудачных словоупотреблений, странных "люди-так-не-говорят" формулировок и так далее![]()
А ведь 10-15 лет назад ровно то же самое, что в этих "да там точно ИИ" примерах, называлось банально: плохо написанным текстом.
плюс много 
плюс много
Да и в артах та же тенденция. Вон джейвиков окрестили ии, а там просто неумелая обмазка+фотобраш
очевидный для опытного носа запах секса
Поржал
Такое тоже бывает, но я вот пошел сейчас читать этот фик дальше и не сказал бы, что автор не умеет писать, и что вот те вроде как иишные куски это авторский стиль такой
Такое тоже бывает, но я вот пошел сейчас читать этот фик дальше и не сказал бы, что автор не умеет писать, и что вот те вроде как иишные куски это авторский стиль такой
Я знал автора, у которого чистовик и черновик текста выглядели очень по-разному
Кто знает, может, это схожий случай, и дело и правда просто в дедлайнинге.
очевидный для опытного носа запах секса
Поржал
Анонам смешно, а когда я жил с матерью с гиперосмией было не смешно, когда она заходя ко мне в комнату после того, как я подрочил, молча шла и открывала форточку…
хватит на сегодня интернета
Too much information