Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
искал что-то у ксд
У них дохуя было без этого 
Кстати про переезды
А почему не на дыбр? Оно такое же как дайри, наверное удобно было бы
Забавно, два фика которые я у чехла прочитал, был миленький кроссдрессинг-юмор и дабкон на столе, ни одного трупа, краем глаза отфильтровать смерти даже оперативную память не заняло 
найдет нас, вот это может быть кринжово
Считаешь нас кринжовыми? 
А почему не на дыбр? Оно такое же как дайри
Нит! Дыбр - враг любимых дайриков
И на него им годами советовали переехать, а надо же сделать не так, как ренегаДы советовали
А фанфикс нинавидят клятые изменщики, сбежавшие на богомерзкий аоз, значит, о фанфикс верный дайриковец не замарается 
Анон пишет:А почему не на дыбр? Оно такое же как дайри
Нит! Дыбр - враг любимых дайриков
И на него им годами советовали переехать, а надо же сделать не так, как ренегаДы советовали
А фанфикс нинавидят клятые изменщики, сбежавшие на богомерзкий аоз, значит, о фанфикс верный дайриковец не замарается
Такое ебанутое упорство бы да в доброе русло...
Я на текстах высокорейтинга искал что-то у ксд, в чем не будет трупов, безумия, оторванных ног, призраков, галлюцинаций с мертвыми возлюбленными и прочего подобного. К моменту, когда нашел первый подходящий хотя бы формально фик, заебался итак, что дальше уже не хотелось.
Ты правда думаешь, что абсолютно всем будет лень сходить в коллекцию и проверить?)
Вот то, что они начнут просвещать ту аудиторию, что такое ФБ, а по запросу ФБ она найдет нас, вот это может быть кринжово. Хотя, там и на сайте полтора землекопа.
Не переживай, анон. Они всё равно зайти не смогут ни на ао3, ни на холиварку, они ж впном не пользуются 
Пиздец ты душный
Зато не пиздабол 
Можно же насилием. Ну или гетным рейтингом
Насилие может быть тем, что не одобрено УК, как впрочем, и гет.
Меня смущает это, зачем идти на платформу с такими ограничениями.
Ну и да, которая фанфики пиздила
как они левелы будут закрывать
Так на дайри-битве был слеш практически запрещен, можно было только ссылкой на другие ресурсы приносить и то не приветствовалось. И вообще они старались законы РФ блюсти. Так что ничего не изменилось.
Меня смущает это, зачем идти на платформу с такими ограничениями.
Ну и да, которая фанфики пиздила
Главное, чтобы не как эти ренегаты окаянные 
Можно же насилием. Ну или гетным рейтингом
Герои проебывают еботеку и бегают от приставов, на фоне этого у них течет кукуха, чем не 21+ 
Хочу закрытие рейтинга бухгалтерским годовым отчётом, мат, откровенные описания, звенящий канцелярит, хоррор, 1С 
а по запросу ФБ она найдет нас,
и чо? что ХФ, что Ао3, что Дискорд и так забанены
Хочу закрытие рейтинга бухгалтерским годовым отчётом, мат, откровенные описания, звенящий канцелярит, хоррор, 1С
ТАКОЕ только на 4 лвл.
Я писал такую эротику с фемдомом одинэски...
НЦ-а-столько-не-живут, в т.ч. НДС 
Ох надо, жаль сеттинг неподходящий. Отнонконился бы рядом, только об ворд, эксель и сигил 
Так дыбр тоже под впн
уже нет, на дыбре сделали переадресацию