Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Поставили модерацию на коменты и стерли Плесень.
Если вдруг кто-то не знает - на фик можно добавить публичную букмарку, которую автор не может удалить / запретить писать.
Могли бы добавить тогда уж 10) что им пришлось комментировать на этой херне дважды
Там уже снова потерли и включили модерацию. (зачем включили? они ждут, что хвалебные комменты все-таки будут? )
Интересно. У меня комментарии сначала были, потом удалились, после очередного обновления страницы снова вернулись. У кого-то ещё они есть?..
В чем проблема внести эту историю на холиварку и посраться тут, а не городить хероту с фиком.
А проблема в том, что начнётся кокококо внесли скрины, кококо никто тебя не обсирал, тварь, чо ты выдумываешь. Уже сто раз проходили. Ну и хомы набегут.
А проблема в том, что начнётся кокококо внесли скрины, кококо никто тебя не обсирал, тварь, чо ты выдумываешь. Уже сто раз проходили. Ну и хомы набегут.
а разница простите в чем с текущим?))
Интересно. У меня комментарии сначала были, потом удалились, после очередного обновления страницы снова вернулись. У кого-то ещё они есть?..
КОПИРУЙ СЮДА АНОН.
у тебя кэш скорее всего подтупливает
Если вдруг кто-то не знает - на фик можно добавить публичную букмарку, которую автор не может удалить / запретить писать.
Чего ты палишь, что публичные букмарки видит автор, я обожаю их к своим работам читать, и некоторые читатели явно не в курсе, что я это вижу
А кто капитан-то у бифлифов?
Отдельной шизофреничности, конечно, додает этому фичку то что он написан от лица самого добродушного и незлобивого персонажа Небожижи. Автор, зошто? Это надо было писать от лица ЦЖ, еще и за вхарактерность плюсов накидали бы.
в следующий раз с фб полетит вся команда
Кромо, а чего в следующий-то, давай в этот
Ты опять пишешь фанфик в прямом эфире? По сравнению с тем, что вы нагородили, тебя даже близко никто не обосрал. Господь, фичок нечитабельным один раз назвали, ну пиздец обсёр, не то, что ваш высер.
а разница простите в чем с текущим?))
а кто говорил, что разница есть?
но лично я бы не стал писать фик, а перед тем, как ливать чат, заскринил бы и сюда принёс. однако автор фика выбрал написать фик.
А проблема в том, что начнётся кокококо внесли скрины, кококо никто тебя не обсирал, тварь, чо ты выдумываешь.
Ну, так по крайней мере команда бы не выглядела настолько отбитой.
А выдвигать подобные обвинения без скринов в любом случае глупо, но одно дело глупо сплясать на холиварке под пакетами, а другое дело — вот так публично пробить дно, что аж в дайджест попали.
А кто капитан-то у бифлифов?
Чтобы присоединиться к команде, напишите капитану в телеграм ( erica_whitea ) или в твиттер ( Yu_Xuanhe )
инфа из их открытого профиля https://archiveofourown.org/users/fando … af/profile
Из-за работы пропустила все веселье( Может, кто-то все-таки поделится скринами коментов?
Скрины от 17:45 (политики ещё нет) и от 19:20 (как раз начали тереть коменты) по московскому времени
Из-за работы пропустила все веселье(
Я из-за веселья пропустил работу!!!
КОПИРУЙ СЮДА АНОН.
у тебя кэш скорее всего подтупливает
Я все заскринил и скопировал.
Скрины пока не принесу, неудобно с телефона, но скопированные комменты могу. Надо?
Ну кроме тех, где упоминается ТК.
А все, вижу, внесли скрины.
Чтобы присоединиться к команде, напишите капитану в телеграм
Бля, я в первый момент подумал, что анон призывает вступать в команду, чтобы припадать к жирноте
Скрины от 17:45
Спасибо тебе, добрый анон! Жаль, что без политики, ужсно любопытно, куда они ухитрились политику-то пристегнуть, но все равно интересно.
Плесень оставила букмарку
зря не дописали про п10 и п11))
Отредактировано (2025-09-17 20:06:57)
Столько жирного не каждый вынесет.
У меня уже печень отказывает пощадите
Я из-за веселья пропустил работу!!!
Я тоже, но ни о чем не жалею, давно не было такой ебанины
Спасибо тебе, добрый анон! Жаль, что без политики, ужсно любопытно, куда они ухитрились политику-то пристегнуть, но все равно интересно.
Да не было там ничего особенного.