Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон, боты — это буквально традиция ФБ
ФБ менялась в течение всех этих лет. Надеюсь, когда-нибудь Кромо с Коробкой дозреют все-таки до того, чтобы отменить голосование.
Срачей и так хватает, и без ботоводства весело.
дранон
Отредактировано (2025-09-10 21:11:59)
А чо, так можно же, не накрутка ни разу, оргам норм.
Можно. Без иронии. Велика вероятность, что никто этого особо не заметит (возможно, включая эти три команды)
Анон, боты — это буквально традиция ФБ.
Как первый раз на битве, честное слово
Надеюсь, когда-нибудь Кромо с Коробкой дозреют все-таки до того, чтобы отменить голосование.
Да нехай будет, кому-то прикольно, большинству пофиг.
Велика вероятность, что никто этого особо не заметит
Заметит только кэп снарри, у которого отняли корову
Анон пишет:Ну раз никого динамика не смущает, ждём повторения сценария на остальных этапах
Анон, боты — это буквально традиция ФБ. Ещё с десятых годов. Ау, как слышно. Про это делали мемы, ещё когда дайри были живой развивающейся блогоплатформой.
Если ты хочешь Честной Победы В Соревновании, ты выбрал не тот движ.
Так никто ж не спорит. Но и ботоводить с умом надо, хоть чуть фантазии прилагать.
Если оргам норм такие накрутки и баллы не сняли, ну чего, давайте прецедент тогда создавать - выведем в топ три команды, которые сейчас на самых последних местах. Пятьсот голосов им сразу за минуту.
А чо, так можно же, не накрутка ни разу, оргам норм.
Я бы вписался, может, орги дозреют голосование уже убрать на зиму
Так никто ж не спорит. Но и ботоводить с умом надо, хоть чуть фантазии прилагать.
Срач скатился от «они ботоводят» до «они ботоводят неправильно» Анон, честное слово, иногда лучше жевать
Заметит только кэп снарри, у которого отняли корову
Как же вы заебали с этой коровой.
Всегда чморили ботоводов, всегда, это ты как первый раз на битве
Каждая ФБ заканчивается одинаково. Это уже обычай. Традиция. Я бы сказал - ритуал
Анон пишет:Так никто ж не спорит. Но и ботоводить с умом надо, хоть чуть фантазии прилагать.
Срач скатился от «они ботоводят» до «они ботоводят неправильно»
Анон, честное слово, иногда лучше жевать
Знаешь, анон, боты были, есть и будут. Я далек от первой даже десятки, но меня коробит подача. А что, можно даже без малейших попыток прикрыть?
А что, можно даже без малейших попыток прикрыть?
А разница? Прикрытое ботоводство не перестаёт быть ботоводством
боты — это буквально традиция ФБ
Не то, чтоб меня это удивляло, но удивляет то, насколько это вдруг выставляется как норма, даже программист оргов советует снаррям ботоводить "по-умному" в ответ и даже в правилах Битвы ничего нет.
И зачем тогда было анонам возмущаться с самого первого голосования, что команды якобы ботоводят, если это на деле годами даже не контролирует никто?
Логики не вижу, кроме чисто чтоб троллить
коробит подача
То же самое
И зачем тогда было анонам возмущаться с самого первого голосования
Как зачем? Чтоб холиварка не заглохла
Анон пишет:Анон, боты — это буквально традиция ФБ
ФБ менялась в течение всех этих лет. Надеюсь, когда-нибудь Кромо с Коробкой дозреют все-таки до того, чтобы отменить голосование.
Срачей и так хватает, и без ботоводства весело.
дранон
Плюс тыща. Нашли чем гордиться - хуевой традицией. нет чтоб какую-то хорошую традицию завести
Отредактировано (2025-09-10 21:43:55)
Давно пора отменять голосование. Надо затрахать этим оргов
Нашли чем гордиться - хуевой традицией.
Никто не гордится, большинству просто пофиг на голосовалки. Ну, кому-то приятно, если за его работу голоснули, это знак читательского внимания, почти как кудос. Но на то, кто "победил", похуй почти всем.
Это давно уже выставка достижений народного хозяйства, а не конкурс.
Давно пора отменять голосование. Надо затрахать этим оргов
Можно сделать что-то типа жюри, если кому-то важен соревновательный момент. В жюри входят кэпы и замкэпа всех заявившихся команд. Они и ранжируют места тайным голосованием. При этом в их списке ранжировки нет их команды
Драрри+снарри > чем кусты ради тех тред не сделали
Неправда твоя, у нас тред фандома из фб-срача родился
анон из кустов
Можно сделать что-то типа жюри, если кому-то важен соревновательный момент. В жюри входят кэпы и замкэпа всех заявившихся команд. Они и ранжируют места тайным голосованием.
Иди нахер, анон, еще этим я как кэп не занимался
Не знаю, где надо спрашивать, спрошу тут: вот эта ссылка в шапке на архивы (З)ФБ не работает
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Кто-нибудь может перезалить? Или анон с архивами канул в небытие давно?
Они и ранжируют места тайным голосованием.
...наугад, ибо все прочитать не смогут.
ибо все прочитать не смогут
Пусть читают, кэпов не жалко