Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вы хотели избавиться от этого мема, но - теперь кладбище мертвых Янов
Ну это хоть какой-то креатив, а не выискивание и таскание сюда ссылок на любой протэганный character death с драматичным АНИАПЯТЬ 
Команда этот прием избила в кровь
Они первый раз пришли, вот и стараются
А наследник - это один младенец в средние века.
Идиотия, согласен.
Очевидно, тех, кто считает это смешным, тоже не один. Чем тебе мешает чужой упорос, что за ебучее вахтерство
+1 я на зфб жуткую насильственную смерть половинки отп только у них и встречал, по-моему. Это очень смешно.
Темноджедайские ноги хороши
Они древние, но хорошо сохранились
на плечах
Шутка про кларити серум и дикобразов гораздо орнее и не видел тут к ней придирок
Пока её не повторят двадцать раз за левел... Мёртвых Янов, к счастью, меньше...
Это очень смешно.
Чего смешного в смерти персонажа, если жанр не черная комедия?
Идиотия, согласен.
Причем я бы понял, если бы там одного чувака так переебало, на почве влюбленности в молодую жену Яна, например, но нет, там группа лиц)
У меня иногда ощущение, что эта фб первая для кучи людей, которые никогда не видели ни соп, ни избитый прием с "а главный пиздец выясняется в конце".
Дружище, так над этим вот и посмеялись. Ты со своим нелепым возмущением сам выглядишь пришлым ньюфагом)
нелепым
Обоже, не зашел унылый форс, да как анон мог... 
Там родные главпейринга убивают их из-за репутационных рисков, потому что теперь у них есть наследник и типа можно.
Что за пейсатель Аркашка там у них обосновался 
форс
Этот "форс" это родственник "троллей" несколько страниц назад?
на плечах
Обвились вокруг тонкого стана!
пейсатель Аркашка
Анон, если бы ты был знаком с каноном, ты бы первый мочить Яна побежал.
Он бесит пиздец. 
![]()
Он бесит пиздец.
Да, просто невыносимо бесит 
Этот "форс"
В случае шутки именно форс 
Он бесит пиздец
Анон, то что это твой нелюбимка, не значит, что всеобщий нелюбимка.
Хотя ларчик просто открывался: кто-то просто рад, что урыли нелюбимого персонажа и теперь бегает по потолку
Мне кажтеся, сам автор мёртвых Янов ничего против мема не имеет, а вот вахтёр злится, что его фички по отп без мёртвых Янов никому не нужны.
вахтёр злится, что его фички по отп без мёртвых Янов никому не нужны.
Коллективный вахтер? И все пишут про Яна, только не мертвого? 
а вот вахтёр злится, что его фички по отп без мёртвых Янов никому не нужны.
А мог бы по-доброму порадоваться за сокомандника, 80% фиков вообще будут лежать без внимания... 
сокомандника
Не знаю, как другие, а я не сижу в их команде.
Он бесит пиздец.
А, так ты выпиливаешь постоянно персонажа в фичках потому что он тебя бесит? Прекрасный уровень незамутнённости. Рекомендую в следующем сезоне ещё попробовать троп с коррекционным изнасилованием, в соседнем фандоме вон хорошо взлетело, у тебя тоже получится.