Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
куда-то подложить. Не факт, что к своим.
злодейски хохоча, засунул иишню в шоколадок. а смысл?
Мне кажется, ты ебанутый, вот что мне кажется.
Не исключено. Даже накинуть задорно не получается, увы
ебанутый анон
Отредактировано (2026-03-03 01:07:18)
С мертвым Яном. Что он мертвый станет ясно в конце
А ты хорош)
Заебал АО3 падать:)
А он вставал? Я его сегодня живым видел часа два 
В проблематик надо совать, чтоб проблематично от и до
Опасно: Кромо знает правила. 
Заебал АО3 падать:)
У тебя он хотя бы встаёт. 
С мертвым Яном. Что он мертвый станет ясно в конце
Нит, надо Яна Шредингера писать, чтоб читатель сомневался.
Заебали с мертвым Яном
У меня иногда ощущение, что эта фб первая для кучи людей, которые никогда не видели ни соп, ни избитый прием с "а главный пиздец выясняется в конце".
У меня иногда ощущение
что на Холиварке появилось дохуя людей, которые первый раз в фандомах и не выкупают приколы. Таких, как ты.
приколы
Форс несмешной хуйни это не прикол
Я сижу на холиварке десять лет, поэтому могу сравнить.
Даже прошлогодняя губня была смешнее: там многостранично плясал автор, готовый прислать фото китайского посла. А Ян, ну лол, просто помер, что.
А Ян, ну лол, просто помер, что.
Ты, возможно, просто не играл, ну или из тех, кому персонаж зашел.
Лично меня факт мертвого Яна радует просто потому, что он бесячий шо пиздец и избавиться от него в игре невозможно. А тут раз и помер, милота же
"а главный пиздец выясняется в конце".
Ну конкретно эта команда его прям часто использует.
А последнем минике, упоминался в треде несколько раз, оно вообще очень странное и выглядит именно как трупы ради трупов
Там родные главпейринга убивают их из-за репутационных рисков, потому что теперь у них есть наследник и типа можно. А наследник - это один младенец в средние века. Ну такое 
последнем минике
Это на реверсе? Я просто не помню.
Форс несмешной хуйни это не прикол
тебе не смешной. тебе.
Это на реверсе? Я просто не помню.
Угу
Заебали с мертвым Яном
У меня иногда ощущение, что эта фб первая для кучи людей, которые никогда не видели ни соп, ни избитый прием с "а главный пиздец выясняется в конце".
плюсмнога
тебе не смешной. тебе.
Не мне одному
персонаж помре в фике - ебать мем
Шутка про кларити серум и дикобразов гораздо орнее и не видел тут к ней придирок
Не мне одному
и чо? Очевидно, тех, кто считает это смешным, тоже не один. Чем тебе мешает чужой упорос, что за ебучее вахтерство 
вахтерство
Не вахтерство, а заебашка. Тред срачный, никто не обязан хвалить мемы.
Шутка про кларити серум и дикобразов гораздо орнее
+ дикобраз с кладбища древних кларити серумов хоть в тексте реально был, в отличие от унылых потуг анона* делать вид, будто у kcd в вкладках сплошные мертвые птачеки индро с кладбища древних янов когда?
Заебали с мертвым Яном
Команда этот прием избила в кровь, в результате на реверсе я на очередной текст с этим избитым приемом в конце просто закатил глаза и закрыл вкладку.
Вы хотели избавиться от этого мема, но - теперь кладбище мертвых Янов