Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Давненько не было таких драматичных обзорщиков.
что такое тот же например всратый кот
Это скрепа 
Давненько не было таких драматичных обзорщиков.
Да он просто не хотел обзирать дальше 
он на высоком рейтинге уже задушил.
Я не знал, что он уже душил...
У меня ощущение, что аноны не помнят, что такое тот же например всратый кот
А я и не помню: у меня память золотой рыбки и непереносимость дайров, так что легенды прошлого мне неведомы. Сезон сейчас идёт, я его сейчас смотрю, не поебать ли, какие всратые коты были больше года назад?
Мне так нравится, что сначала аноны нанывают обзор, а потом фукают, что им не так обзирают, после чего жалуются, что как-то тухло на фб 
Ну некоторым хоть ссы в глаза, всё божья роса, но не всем же.
Нас немного покритиковали, но и заценили тоже, я доволен
А нас покритиковали так глупо, обнаружив такие пробелы в познаниях, при этом с диким апломбом, что было очень смешно.
что было очень смешно.
Опять ты.
Опять ты.
кто? 
сначала аноны нанывают обзор, а потом фукают, что им не так обзирают
К нам даже после обзоров не переходят, поможет только перловка - но ее нет 
Отредактировано (2026-03-02 23:23:51)
У каждого обзорщика, мне кажется, должны быть железные яйца.
У каждого обзорщика, мне кажется, должны быть железные яйца.
Чтобы не расплакаться, когда тебе скажут, что нотис на английском это норма?
Чтобы не расплакаться, когда тебе скажут, что нотис на английском это норма?
Ты уловил суть.
нотис на английском это норма?
Я не понял, там с этого успели порваться? С тегов на английском?
С тегов на английском?
С надписи "не пиздите" на плохом коллаже, потому что никто не захочет его спиздить.
потому что никто не захочет его спиздить.
Пинтерест говорит об обратном.
Верстальщик может эту надпись ебашить по умолчанию на все работы всех левелов. Что, надо было именно с одного коллажа убрать ее, потому что это такой хуевый коллаж, что его даже не спиздят?
Ну реально была тупая доебка.
доебки стали настолько скучными, что этот анон решил идти от скуки стукать хоботом и кататься лицом по клавиатуре для следующего левела. а то людям кушоц нечего, не порядок холиварка вдохновительная
доебки стали настолько скучными, что этот анон решил идти от скуки стукать хоботом и кататься лицом по клавиатуре для следующего левела. а то людям кушоц нечего, не порядок холиварка вдохновительная
Напиши бульбазавра снизу с мужиком каким-нибудь хорошим! С Невиллом!
бульбазавра снизу с мужиком каким-нибудь хорошим
С мертвым Яном. Что он мертвый станет ясно в конце
Напиши бульбазавра снизу с мужиком каким-нибудь хорошим! С Невиллом!
Это для добрых людей.
Мне кажется, ты ебанутый, вот что мне кажется.