Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
1. Слепая десятипальцевая печать. Навык осваивается за пару месяцев и экономит безумное количество времени.
+ 1
Не помню, сколько месяцев я мучился, осваивая, может, чуть больше двух, но оно того стоило.
Присоединяюсь к лагерю тех, кто пишет медленно из-за верчения в голове формулировок предложений, но вбивает быстро. Слепой набор только не могу: клава удобная и красивая, смотрю на нее во время стуканья, почти не поднимая глаз на экран, даже если промахиваюсь по кнопкам на скорости, то исправляю так же, не глядя 
И я завидую тем, кто может объёмный черновик накидать, а потом полностью перепахивать. У меня обычно идеи рождаются почти цельными историями, детали прорастают где-то в ближайшие часы от зарождения. Но случается это дело под вечер, когда уже не сесть печатать, потому что живу не один, максимум - структуру в заметки начеркать. А к утру всё вдохновение куда-то выветривается, падла такая 
Потому что ао3 лежит, ну Только недавно начал раздупляться
Он раздуплился, но хз, с каким впн теперь работает((
Через Нидерланды пока нет
Через Германию работает.
У меня вполне да
У меня вполне да
Почистил кэш, тоже пошло
А у этих "военных из твиттера" (забыл, как игра называется, сорян) нету журналистов среди персонажей?
Нет, там только спецназ, наемники, црушники и террористы.
Нахуй мне слепой набор, я с телефона с т9 пишу
Зато пока над очередным предложением думаю, экран погаснуть успевает
2) люди смешивали в один процесс написание и редактуру, заставляя мозг переключаться между двумя очень разными процессами буквально на каждой строчке
Это я. Печатаю очень быстро, но я не могу заставить себя писать начерно, мне надо сразу начисто, чтобы меня устраивал каждый отрывок и то, как он продолжает уже написанные раньше. Иначе у меня всё падает, я не могу дальше, мне не нравится, некрасиво. Мне надо смотреть на готовую часть текста и думать "а ничего так получается", а про свой невыправленный черновик я могу думать только "ну и хуйня, зачем всё это, это нереально превратить во что-то нормальное". И на самом деле, может быть, это не так, но по кусочку это делать проще, тогда задача не кажется заведомо бессмысленной и необъятной. Выдрочил кусочек - и молодец, сразу видно, что что-то можешь всё-таки.
И переписывать и серьёзно править отрывки в уже законченном тексте тоже не моё, после того, как я поставил точку, мне уже не интересно им заниматься и тяжело себя заставить (сложно долго быть в фокусе одной идеи). Только финально вычитываю, правлю мелочи.
Мне надо смотреть на готовую часть текста и думать "а ничего так получается"
ты это я, анон 
Военный изнасиловал террориста!
Ебарь-террорист изнасиловал всех!
Ебарь-террорист изнасиловал всех!
Что, павук его уже выпустил? 
Обзорщики и как бы еще изъебнуться, чтобы доебаться.
Нет, я не из команды Мора, но у меня блин полыхнуло.
Сегодня астрологи объявили день доебаться, клипы все говно, коллажи все говно, все вокруг говно говна.
При этом реально очень неплохие работы есть, но нет, Бобик должен доебываться
а неплохие работы мы под одеялом тихо сами обдрочим, чтоб никто не накинул на них и чтоб авторы потом не хватались за головы, что их - о боже! - внесли на холиварку
А профит от этого вноса какой? Вагон говна и покормленные тролли?
Сегодня астрологи объявили день доебаться, клипы все говно, коллажи все говно, все вокруг говно говна.
Если бы только сегодня.
Хз меня в субботу похвалили и налетели кудосы от нефандомных ников 
А профит от этого вноса какой? Вагон говна и покормленные тролли?
Некоторые работы невозможно молча закрыть, штоподелать. Я и в кривой анатомии эстетику находил и вносил с пояснением, чем мне оно как раз нравится, хотя в душе не ебу канонов и угадал ли задумку автора. Сейчас вот смотрю на странную руку с пятью одинаковыми пальцами в одной плоскости, которая сама по себе ну грустная. Но арт все равно душевный, рука эта там хороша, на нее не болт клали из-за неумения, а рисовали с той же отдачей, что и печальное лицо, и фон, и складки на одежде. И хорошеет. Наберется еще пачка подобных артов - снова занесу скопом с пахлавой. А в том, на что набрасывают, сложно найти, за что хвалить, чувствуется, что часть рисунка человек рисовал по желанию, а часть на отъебись
все вокруг говно говна.
Не знаю, я два река вносил.
Но проще, конечно, сказать, что все говно
У меня ощущение, что аноны не помнят, что такое тот же например всратый кот
Выкладки как выкладки, не так уж и много чего-то вырвиглазного