Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
зато приключеньки
вообще кейс фики относительно популярны
Ну ясно же, что вынесший крик души анон немного утрировал - макси тот не за сутки, а за пару дней на готовых черновиках, да и небось его вычитали по-человечески, тексты размазали по выкладкам и особо не заметны и все такое.
Вообще да, я тоже замечал, что журналисты по профессии пишут плоско и довольно примитивно. Но! При этом они умеют выбирать хайпующие темы и бывают в фандомах довольно популярны. Знаете этот типаж автора, который хуярит много фиков, в которых нет глубокой проработки чего-либо, нет особой вхарактерности, язык бедноват, но зато приключеньки и штампованная ебелька, которая вполне заходит большинству.
плоско
примитивно
хайпует
хуярит
нет глубокой проработки
нет вхарактерности
язык бедноват
приключеньки
штампованная ебелька
И прочие признаки того, что анон говнокритик с оттопыренным мизинчиком и пошел нахуй.
анон говнокритик с оттопыренным мизинчиком и пошел нахуй.
Журналист, ты что, сегодня еще не насиловал военного? Пиздец нервный.
Если я написал три текста на работе, то вечером дома я выдам 300 слов, расплачусь и буду смотреть сериал, на этом моя продуктивность всё. Никакого макси, миди, чего там ещё. Аноны иногда как будто населены роботами и вообще не устают.
+1. Я по работе много текста пишу, не художественного, а в фиках люблю месяцами жить. Набить хоботом макси я могу по скиллам, и он будет вполне читабельный, но зачем? Мне это удовольствия не доставит. Команда идет нахуй со своим оргмином. Есть люди, которым в кайф макси за три дня, но их по моим наблюдениям не очень много. Еще меньше среди них тех, кого потом интересно читать.
Отредактировано (2026-03-02 13:37:56)
Этот анон - из тех, кто способен в свободный день на вдохновении или целеустремленности выдать макси. Не такой годный, который занесут в золотые анналы фандома, но даже без бетинга кричалки там откопают разве что самые дотошные аноны
Если бы ао3 не лежал, мог бы и показать, мне не жмет. Но как вы проверите, что принесенное мной реально написано в пределах суток? 
нет вхарактерности
Ну вот тут, к сожалению, тот анон прав. Это какоридж атгщина может быть прикольно, а если ты внутри фд и знаешь, что вот это - не Вася...
а вы сейчас о какой-то конкретном макси или теоретически о возможности говорите?
а то интересно стало глянуть
сам-то я подолгу тексты рожаю, даже обидно
а в фиках люблю месяцами жить.
+1 гораздо приятнее выстраивать большой текст долго и с удовольствием, думая о нем вечерами. Хорошие идеи по нему обычно тоже не сразу приходят, надо помозговать, покрутить по-всякому в голове. Не вижу смысла ебашить поток сознания за 48 часов...
знаешь, что вот это - не Вася, которого ты представляешь в своей голове...
Но это две большие разницы - другой взгляд на героя или такой герой, что на его место подставить хоть Азирафеля, хоть Снейпа, хоть сантехника Васю
Журналист, ты что, сегодня еще не насиловал военного?
Хочу фичок про это 
Анон пишет:а в фиках люблю месяцами жить.
+1 гораздо приятнее выстраивать большой текст долго и с удовольствием, думая о нем вечерами.
Да, это отдельный сорт удовольствия.
Мы же все-таки не на продажу хуярим, чтобы стремиться побыстрее и побольше. Это же развлечение и способ в первую очередь додать себе.
Хочу фичок про это
давайте попросим у seane проду
Вообще да, я тоже замечал, что журналисты по профессии
Абсолютно разные люди с абсолютно разным подходом, даже если ебашат на ленте новостей со скоростью три материала в час. Анон, ты ёбнутый, ей-богу.
Ты не особо понял смысл черного списка кэпов.
Возможно. Буду благодарен за объяснения, потому что ну вот на начале этого сезона меня вносили пару раз(??). И я не хочу портить репутацию, потому что фандом у нас маленький, и если играть будет некому, то в соло ходить я банально вымру хд
Ты — кэп Раткевичей?
Все аноны один анон, да
Мы же все-таки не на продажу хуярим, чтобы стремиться побыстрее и побольше
Зыс
Нахуй? Конвейер фиков какой-то. Я лучше подожду автора, который раз в полгода публикуется, но у которого фики такие, что остаются в памяти и пробирают до жилок. Нежели читать каждый день скучное, штампованное и атгшное фикло.
на начале этого сезона меня вносили пару раз(??)
В черный список вносили? Ты что-то путаешь, мне кажется. В черный список могут попасть кэпы, которые наберут десяток команд и пойдут сливать выкладки, например. Или уйдут с ключами, потому что что-то в голову ударило.
Анон пишет:Ты не особо понял смысл черного списка кэпов.
Возможно. Буду благодарен за объяснения, потому что ну вот на начале этого сезона меня вносили пару раз(??). И я не хочу портить репутацию, потому что фандом у нас маленький, и если играть будет некому, то в соло ходить я банально вымру хд
Не наплясал ты на черный список, сердешный, сиди пей чай спокойно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=90
В черный список вносили? Ты что-то путаешь, мне кажется. В черный список могут попасть кэпы, которые наберут десяток команд и пойдут сливать выкладки, например. Или уйдут с ключами, потому что что-то в голову ударило.
Не наплясал ты на черный список, сердешный, сиди пей чай спокойно
Спасибо за пояснения! А то я свежая кровь капитаном вообще в первый раз. Спасибо, аноны! 
Отредактировано (2026-03-02 14:33:16)
Да, это отдельный сорт удовольствия.
Мы же все-таки не на продажу хуярим, чтобы стремиться побыстрее и побольше. Это же развлечение и способ в первую очередь додать себе.
Себе можно додать и написанием макси за сутки. Если горишь и идея сложилась, то оформить ее в готовый текст - тоже отдельный сорт удовольствия.
Вы уже начинаете напоминать белых плащей со своим показным недоверием.
Вы уже начинаете напоминать белых плащей со своим показным недоверием.
Еще и нейронкой макси за сутки пишут 
Еще и нейронкой макси за сутки пишут
А это не написание, это генерация.
Анон писал макси за сутки до всех этих ваших нейронок