Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да не критикуют в команде, потому что совершенно непонятно, не порвётся ли сокомандник в ответ на такое. Неоднократно видел, как даже на вежливые замечания о косяках начинали срач с обидами. Поэтому похуй, пусть приносят с косяками, отхватят на холиварке - ну, судьба такая.
правда потом лежишь и хрипишь неделю.
А результат-то как? Читабельный?
Ну и в таком варианте очень зависишь от беты, конечно
Кто-то вот 2 через 2 по 12 часов должен по три уникальные новости на ленту на работе выдавать. То есть не просто написать, а найти, фактчекнуть и потом написать. Без вдохновения, регистрации и смс.
Ну ты сравнил. Новости короткие, и там не надо ловить сюжетные и событийные хвосты, когда у тебя гг неизвестно как узнал информацию/переместился из одной точки в другую/два раза подряд вышел в одну и ту же дверь
Это не религия, это обычная лень
Это клавиатура тлф. Стирать многабукв неудобно.
Сначала аноны хаят работы сокомандников, а потом жалуются что их самих эти сокомандники не фидбечат. Интересно, почему это происходит. Почемууу 
Отредактировано (2026-03-02 11:51:35)
Пиши критику в стол
Молодец, садись, четыре - универсальная похвала на все, и на годноту по отп и на каляку на листочке в клеточку, так же быстро и без проблем заменяется сердечком или кудосом 
Молодец, садись, четыре - универсальная похвала на все, и на годноту по отп и на каляку на листочке в клеточку, так же быстро и без проблем заменяется сердечком или кудосом
Не знаю, как у тебя, но у меня сердечки и кудосы бесплатные и я их ставлю на все работы, которые меня хоть немного порадовали
Сначала аноны хаят работы сокомандников, а потом жалуются что их самих эти сокомандники не фидбечат.
Никто не засирает работы сокомандников
Им тычут сердечки, а кэп раздает поглажки, все не глядя. Засрать могут на анонимке. Но теперь тоже не срут, только какой-то злой анон* бегает по тредам и накидывает на все совсем оголодал болезный
У меня тоже край за сутки написать 3000. Свой макси по нижней границе я весь день не то что писал, я целый день его читал, блин, чтобы хронологию проверить.
Анон пишет:Сначала аноны хаят работы сокомандников, а потом жалуются что их самих эти сокомандники не фидбечат.
Никто не засирает работы сокомандников
Им тычут сердечки, а кэп раздает поглажки, все не глядя. Засрать могут на анонимке. Но теперь тоже не срут, только какой-то злой анон* бегает по тредам и накидывает на все совсем оголодал болезный
Ну арты-то сложно погладить, не глядя. Это текст спрятан в доке, а с артом - зашёл жмякнуть сердечко и он уже на весь день у тебя на сетчатке.
Ну арты-то сложно погладить
Ничего не сложно, всегда так делал 
зашёл жмякнуть сердечко и он уже на весь день у тебя на сетчатке.
ты его пальцем прикрывай на экране
Ну арты-то сложно погладить, не глядя. Это текст спрятан в доке, а с артом - зашёл жмякнуть сердечко и он уже на весь день у тебя на сетчатке.
легко, когда телегу тормозят 
пока этот арт загрузится, можно не только сердечко жамкнуть, но и отзыв написать не глядя, и даже чай попить и на ао3 шапку сделать
Анон пишет:правда потом лежишь и хрипишь неделю.
А результат-то как? Читабельный?
Ну и в таком варианте очень зависишь от беты, конечно
Читабельно, средний уровень по фбшечке, на деаноне не стыдно.
Хотя вне ситуаций "автор единственного макси написал в среду, что ничего не принесет, выкладка в субботу" я бы так больше не делал.
Это клавиатура тлф. Стирать многабукв неудобно.
А зачем что-то стирать, если есть цитирование?
Да, на реверс.
Про предыдущие визуалы я сейчас не вспомню,
Но реверс даже не начали смотреть толком... Я вот выложился к полудню, только отдохнул и собрался вечерком посмотреть выкладки, как всё упало. Там вообще фидбэк нерелевантный пока
И только к шестому уровню перестали ботоводить появляться дроби в голосовании https://fkomb.cyou/wtf2026/voteresult.php
Читаю тред и задумалась, а возможно ли? Опыт у меня средний, я считаю, вполне хороший — 9 лет изобилия с небольшим перерывом. Мой ближайший марш-бросок — 3К с небольшим с утра и до вечера
Я пишу со скоростью примерно 500 слов/час, но это нормальные пятьсот слов, которые потом не сильно переписывать придется. У многих райтеров примерно такая же скорость, поэтому вполне приличный фб-макси при необходимости пишется за два дня, да. За сутки - если, как анон выше сказал, отключить все, не подбирать слова и просто строчить.
И только к шестому уровню перестали ботоводить появляться дроби в голосовании
Да там и интерес уже пропал голосить 
вполне приличный фб-макси
Вам от переутомления кажется, что он вполне приличный, на самом деле там кларити семур на кладбище дикобраза.
Я однажды за двое суток написал макси с телефона. Да, это была средняя графомань и 15001 слово, но было же.
Больше никогда!
вполне приличный фб-макси
Вам от переутомления кажется, что он вполне приличный, на самом деле там кларити семур на кладбище дикобраза.
Больше всего в обсуждениях на холиварке я обожаю именно этот момент - когда анон, понятия не имеющий, о каком тексте идет речь, со 100% вероятностью уверен в его характеристиках.
И сейчас еще придет доказывать, что он прав и иначе быть не может.
Ну можем прицельно посмотреть на макси, набитое за сутки, но никто ведь не внесёт.
Больше всего в обсуждениях на холиварке я обожаю именно этот момент - когда анон, понятия не имеющий, о каком тексте идет речь, со 100% вероятностью уверен в его характеристиках.
Ну анон-то звучит верибельнее, чем годное макси за сутки.
Анон пишет:вполне приличный фб-макси
На холиварке нельзя говорить, что считаешь свою работу хорошей. У анонов тут же подгорит.