Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Там ещё и политика была??
Там ещё и политика была??
да, и команда перешла из разряда смешных ебанах в категорию мразей )
Политику подтерли.
Все потерли. Оставили только коммент Плесени
Как же я не жалею, что именно на эту битву решил поактивничать и везде поучаствовать-полюбопытствовать
Но кто-то же скринил??
Но кто-то же скринил??
да, все заскринено )
да, и команда перешла из разряда смешных ебанах в категорию мразей )
Ого это чё там такое было?
потерли? не беда, интернет все помнит и скринит!
Ого это чё там такое было?
тк. так что давайте не будем
Да блядь, так и знал что нужно самому читать а не надеяться на вносы, теперь никто не скажет, что там было
Отредактировано (Вчера 19:26:02)
Снести почти все комменты, даже орговский - могут, умеют. Но сам фик при этом оставить. Что это, демонстрация тех самых смятых яиц и желание идти до конца?
Внесите в ТК, во взгляды юзеров. Вроде там такое можно.
Внесите, пожалуйста, вот в эту тему:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6944&p=2076
Оставили только один коммент Плесени. Это такое указание - посмотрите, они огрызаются и тоже ебанаты
Оставили только один коммент Плесени. Это такое указание - посмотрите, они огрызаются и тоже ебанаты
уже тоже удалили
Пиздец. Всех стюардесс выкопали
Можно свою авиалинию открывать
желатиновый куб прокрастинации
по поводу этой ситуации я также хотел бы добавить, что:
- команда в комментариях ошибочно полагает, что жалобу может подать только задействованный в работе юзер - нет, это не так. если нарушение было - это может сделать кто угодно. вот если бы его не было, то есть у команды имелось бы публичное и недвусмысленное согласие - тогда да, только задействованный в работе юзер. у меня вотпрямщас нет возможности влогиниться в аккаунт фб, поэтому поясняю здесь для тех, кто следит за ситуацией
- я посмотрел на комментарии, на изменения в работе - разумеется, я сохраняю спорные работы - и, чего греха таить, на скрины с холиварки - и имею сказать, что если для кого-то внутрифандомные разборки важнее правил мероприятия, вероятно, стоит найти для себя другое мероприятие. предупреждаю сразу - если кто-то решит заделаться подражателем, в следующий раз с фб полетит вся команда
Ничесе какая жирнота Вот это я удачно на холиварку зашла
Сталкивалась с Небезкота в бабблфандоме и там она отплясывала, поэтому не могу поддержать анонов, которые знают ее с лучшей стороны, тем не менее это не оправдывает команду. Поступок детский, глупый и просто убогий. Допустим, в личке порешать не получилось, а от ников сраться было не охота. В чем проблема внести эту историю на холиварку и посраться тут, а не городить хероту с фиком. Результат тот же, но штаны остались бы чистыми. Хотя о чем это я. Шарик должен станцевать ламбаду
Плесень вернула свой отзыв
Плесень очень трудно вывести, даже спецсредствами
Вперед, плесень!
Кромо молодец, заходи не почитать нас чаще!
Могли бы добавить тогда уж 10) что им пришлось комментировать на этой херне дважды
Из-за работы пропустила все веселье( Может, кто-то все-таки поделится скринами коментов?