Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:Любящая и поддерживающая атмосфера в команде она такая, да...Все предпочтут сделать вид, что ты не сел в лужу и не говорить об этом, но не помочь вообще этого избежать.
Потому что многие уже сталкивались с тем, что даже на тактичное замечание, что что-то стоило бы подправить, сокомандники обижались. Если точно не знаешь, что там адекватный чел, лучше промолчать.
Если тебя не просили о критике, то НАДО молчать. Это банальная вежливость и адекватное поведение. Пиздец вы все из леса непуганных баб-срак
баб-срак
Опять этот тонко чувствующий анон, оскорбленный "не рисуй больше" 
Анонам конечно не приходило в голову, что их не просят покритиковать и высказать свое мнение о работах в том числе потому, что они сами как артеры/авторы/виддеры недостаточно хороши, чтобы их очень ценное мнение считалось полезным.
кудосов 15-20
Это где очень плохие арты имеют 15-20 кудосов?..
Анонам конечно не приходило в голову, что их не просят покритиковать и высказать свое мнение о работах в том числе потому, что они сами как артеры/авторы/виддеры недостаточно хороши, чтобы их очень ценное мнение считалось полезным.
Ну а хуле тогда ныть, что на арты в комсоо "никаких коммов, кроме "красота" и сердечек"?
Это где очень плохие арты имеют 15-20 кудосов?..
Ты видел, сколько кудосов было на нёхе всратостей в клеточку?
Ты видел, сколько кудосов было на нёхе всратостей в клеточку?
Это где парный арт с нормальным или что?
Это где парный арт с нормальным или что?
Нет, одинарный, с синим зверем. Ссылку дать не могу
моментально набегает
Кому набегает, а у кого мизер в 2-5.
Везде?.. это для текста 15 уже праздник, а на арты моментально набегает
Анон, мы с тобой играем на каких-то совершенно разных ФБ
Конда у меня работал АО3, больше чем у половины артов в выкладке было меньше 15 лайков
А у них незамыленный взгляд, так что, да, это может быть полезным
О да, незамыленный взгляд человека, хуево разбирающегося в том, о чем говорит, полезен допизды 
как онон, который рисует и пишет, арты набирают 10-15 кудосов хотя бы просто за отпшку и эмоции, а тексты в принципе тоже набирают, но существенно медленнее, а бывает не набирают. ну арт можно кудоснуть какоридж, а фик надо прочесть еще.
Отредактировано (2026-03-02 11:15:40)
больше чем у половины артов в выкладке было меньше 15 лайков
Это на реверсе? На реверсе в целом активность ниже стала, все устали. А на предыдущих визуалах очень резво набегало кудосов.
полезен допизды
Какой говноротый огурессивный анон сегодня в треде.
@Анон #19632, макси за сутки... ИИшня?
Читаю тред и задумалась, а возможно ли? Опыт у меня средний, я считаю, вполне хороший — 9 лет изобилия с небольшим перерывом. Мой ближайший марш-бросок — 3К с небольшим с утра и до вечера по очень сильному вдохновению, когда текст буквально диктуется в голове и ты сидишь и строчишь, потом остается несколько раз прочитать и поправить. Никаких отвлечений на готовку/прогулки/семью/дела. Вышло более-менее, результатом довольна, правда сейчас просятся допы и правки, потому что это было ну очень сыро. Мой марш-бросок подальше — прода проца к дате, так же на 3К, по черновикам/наработкам по очень сильному намерению, собрала за 1.5 дня в более-менее ладное. И вот теперь тут говорят о 15К блядь за сутки... Моя трёха к вечеру становилась очень сложной из-за усталости, потому что диктовка не буквальная, это все равно мой труд, и текст должен быть хорошим, ну хотя бы связным. Но 15К
это каким же чистым сознанием надо обладать, чтобы настрочить 15К сразу, чтобы не пришлось сильно править. Я физически даже бессвязную текстовую массу не осилю, не то что чувства/логику/описания и прочее прочее. А что до черновиков, то мой опыт показывает, что они не сильно облегчают задачу. Наверно с нуля даже проще, чем поднять и доработать старенькое, потому что ты от того состояния уже давно отошел. В общем не верю я в 15К, даже без сна и под забористый кофе, ибо мозг все равно устает и теряет концентрацию. По крайней мере в готовый фф для чтения другими не верю.
Это на реверсе? На реверсе в целом активность ниже стала, все устали. А на предыдущих визуалах очень резво набегало кудосов.
Да, на реверс.
Про предыдущие визуалы я сейчас не вспомню, а зайти проверить на АО3 пока не получается.
Но глобально да, для наибольшего числа лайков лучше всего рисовать визитки, там и как оридж посмотрят, и лайкнут за то, что пришла команда по фандому.
полезен допизды
Рисуй в стол 
Рисуй в стол
Пиши критику в стол 
Читаю тред и задумалась, а возможно ли?
Анон, у всех разный бэкграунд.
Кто-то вот 2 через 2 по 12 часов должен по три уникальные новости на ленту на работе выдавать. То есть не просто написать, а найти, фактчекнуть и потом написать. Без вдохновения, регистрации и смс. Так что с вдохновением и планом - вполне можно, если на работу не надо.
Ну и выше было, что автор - графоманит. Во времена сидения в ВК во всяких писательских группах, вечно попадались те, кто про любимок мог за день какие-то огромные главы выдавать, где, правда, ничего не происходило. 
И вот теперь тут говорят о 15К блядь за сутки... Моя трёха к вечеру становилась очень сложной из-за усталости, потому что диктовка не буквальная, это все равно мой труд, и текст должен быть хорошим, ну хотя бы связным. Но 15К
это каким же чистым сознанием надо обладать, чтобы настрочить 15К сразу, чтобы не пришлось сильно править. Я физически даже бессвязную текстовую массу не осилю, не то что чувства/логику/описания и прочее прочее. А что до черновиков, то мой опыт показывает, что они не сильно облегчают задачу. Наверно с нуля даже проще, чем поднять и доработать старенькое, потому что ты от того состояния уже давно отошел. В общем не верю я в 15К, даже без сна и под забористый кофе, ибо мозг все равно устает и теряет концентрацию. По крайней мере в готовый фф для чтения другими не верю.
1. Слепая десятипальцевая печать. Навык осваивается за пару месяцев и экономит безумное количество времени.
2. Никаких правок в процессе, взгляд не возвращается назад, четыре тавтологии и десять опечаток на одну строку - похуй, поправишь на вычитке.
3. Усилием воли вырубаются любые голоса в голове, кроме рассказывающего историю. Анон, который превращает написанную только что фразу в кричалку? похуй. Софандомец, который хотел бы увидеть намек на то, что Вася хочет подержать Петю за ручку? Похуй. Кстати, в голову пришло еще три идеи? Похуй. Похуй все кроме концентрации на этом тексте вот сейчас.
4. Вода, удобное рабочее место, перерывы.
5. Вычитка и правки потом.
Макси закрывается за три дня (включая редактуру, если бета такая же упоротая), правда потом лежишь и хрипишь неделю.
Слепая десятипальцевая печать. Навык осваивается за пару месяцев и экономит безумное количество времени.
Сложно. Наговорить голосом проще
НАДО молчать
Кому надо?
Я думаю, анон собрал перечисление поярче для своего наброса со всех тредов.
Да не, у нас тоже такой райтер есть