Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон #19672, не задолбается и не порвётся, так-то. Таким никогда не надоедает. 
Слава яйцам, анон не кэп, кэп попросил командных бет хоть немного эту срань в чувство привести, да и сам старается.
Ждем здесь излияния командных бет, рвущих на себе волосы.
Давать на бетинг НАСТОЛЬКО хреновое - это бет не уважать, а они сами могут быть райтерами или артерами, которые за время, убитое на причесывание пиздеца, могли бы сделать свой контент.
Труд беты самый неблагодарный, это редактор забесплатно, и делать из нее совсем уж уборщицу мусора (которым забит абсолютно невычитанный автором текст) - это свинство.
Отредактировано (2026-03-02 09:40:33)
Анон #19672
Я всё понимаю, но какая религия мешает тебе нормально цитировать сообщения? Ты думаешь тут анонам делать нехуй чтоб листать тред в поисках номеров?
раскручивает классные идеи и небанальные кроссоверы, молодец, блин, фандомный движ создаёт. С другой - читать это невозможно, а он 80% выкладки
Ну блин, а ао3 лежит, даже не угадаешь теперь 
Я всё понимаю, но какая религия мешает тебе нормально цитировать сообщения? Ты думаешь тут анонам делать нехуй чтоб листать тред в поисках номеров?
Ты — кэп Раткевичей? Не зря, оказывается, тебя полоскали.
Ну ты и грубый. 
Ты — кэп Раткевичей?
Ты долбоёб?
Нет, я не кэп Раткевичей.
Анон пишет:шанс войти в историю
Анон вошёл в историю уже со второй своей битвы... С тонкими станами
раз уж вы их сами тут поминали. Никто анонов за язык не тянул хд
А насчет выплясываний какого-то анона по теме команды... Я уже игнорирую, потому что это холиварка, на ней проще плохое игнорировать, чем потом обнаружить себя в черном списке кэпов за попытки защитить команду и игроков. Короче не кормите тролля, авось задолбается или окончательно порвется на лоскутки
Ты не особо понял смысл черного списка кэпов.
Любящая и поддерживающая атмосфера в команде она такая, да...Все предпочтут сделать вид, что ты не сел в лужу и не говорить об этом, но не помочь вообще этого избежать.
Потому что многие уже сталкивались с тем, что даже на тактичное замечание, что что-то стоило бы подправить, сокомандники обижались. Если точно не знаешь, что там адекватный чел, лучше промолчать.
Анон учился рисовать во всяких учебных заведениях и там процесс работы с преподом по сути именно "бетинг", когда к тебе подходят и говорят или показывают, что надо проверить и поправить. Но это хорошо работает в процессе, править чужую совсем готовую работу я бы не стал, обидно много переделывать. А еще для правок надо иметь скилл и глаз.
На фб много почеркушек от начинающих артеров, я даже не знаю, что с ними делать. Только сказать, что мило, молодец, продолжай.
Ещё иногда сложно оценить, что автор готов переделывать в арте. Если автор забыл нарисовать тату персонажу, например, то я обязательно об этом скажу, это легко поправить, но это не гроб-кладбище, если автор скинул арт и уехал на дачу.
А если там сильный косяк в анатомии, который надо серьёзно перерисовывать, то скорее всего я просто промолчу.
мило, молодец, продолжай
А это кстати хорошо говорить, помогает не убить желание учиться дальше
На фб много почеркушек от начинающих артеров, я даже не знаю, что с ними делать. Только сказать, что мило, молодец, продолжай.
На начальных этапах - да. Мило, продолжай. Через два года посмотрим тебе анатомию.
Через два года посмотрим тебе анатомию.
Возможно, у меня профдеформация, но если человек хочет развиваться как артер, то два года на анатомию это странно. Основы дают на курсах за пару месяцев, а дальше только ебашить. Если же человек для души рисует любимых персонажей на листах в клеточку, нафига вообще приставать к нему с анатомией?
Нисколько лет не слишком много на анатомию, анон...
На фб много почеркушек от начинающих артеров, я даже не знаю, что с ними делать.
Ничего не делать. Смириться, кудосить если что-то чувствуешь, закрыть если раздражаешься
Нисколько лет не слишком много на анатомию
Я не говорю, что за несколько месяцев артер прокачается в анатомии так, что обойдет Микельанджело, а что странно два года рисовать, забивая на анатомию совсем, если есть цель ее освоить.
стульчик.нет буквально на днях упоминали в отзыве на реверсный текст команды фемслэша.
Я думаю, анон собрал перечисление поярче для своего наброса со всех тредов.
за несколько месяцев артер прокачается в анатомии так, что обойдет Микельанджело
Чтобы обойти МикелЬанджело, он может хоть вечность качаться.
Ну или наоборот — ни единого дня.
Отредактировано (2026-03-02 10:35:52)
Анон пишет:за несколько месяцев артер прокачается в анатомии так, что обойдет Микельанджело
Чтобы обойти МикелЬанджело, он может хоть вечность качаться.
Ну или наоборот, ни единого дня.
Ты специально этот содержательный комментарий написал, чтоб показать, какой ты грамотный? Можешь еще сходить на фикбук и посамоутверждаться там на фика с публичной бетой. Хоть польза будет.
Мне кажется, фб очень комфортная среда, чтобы начинать начинашке именно в рисовании.
Вот как у анона есть принтер-райтер, у нас есть принтер начинающий художник. Очень кринжовый, но в команде хвалят, ведь это целый художник, он делает не коллажи клятые убогие, а арты благословенные убогие. И кудосов 15-20 имеет, какой бы листочек в клеточку ни принес. И в обзоры попадает, поскольку арты всегда обозревают да и не один обзорщик.
В целом довольно неплохое внимание по сравнению с вариться в своем бложике.
Отредактировано (2026-03-02 10:39:23)
Я слежу за командой Тони Старка, там крутой дидж-артер, который, как я понимаю, много рисует. У них там штук по десять работ в выкладке было. И мне прям хочется спросить, сколько он этому учился. А то я унылый анон, который делает один арт в месяц и это криво. Делает и делает, но все равно криво, как ни правь (сам не из команды, но из марвелов в целом).
Я всё понимаю, но какая религия мешает тебе нормально цитировать сообщения
Это не религия, это обычная лень 
не коллажи клятые убогие, а арты благословенные убогие
Вот этой любви ФБ к артам никогда не понимал, бзв. Но пользовался ей, конечно 
Ты не особо понял смысл черного списка кэпов.
Ты слишком корректно выразился для срачного треда