Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#19651 2026-03-02 03:19:59

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Каждая фраза или перловка или кричалка, не дай боже в обзор попасть.

Ну... зато есть шанс войти в историю "темноджедайскими ногами"

#19652 2026-03-02 03:25:19

Анон

Анон пишет:

Сто лет назад играл в одной команде с Желтым Клоуном (кто-то может вспомнить), так выли беты, выл кэп, а читатели на удивление читали и коментили, хоть и не так уж массово. Так что на любое г найдется свой любитель, и все относительно

хм, странно, я её бетила сто лет назад, и мне она запомнилась норм автором  :blabla: если мы про одного юзера, кншн

#19653 2026-03-02 03:30:38

Анон

Анон пишет:

А то мы все знаем, что иногда стенания про ужасные тексты...ну не всегда соответствуют действительности. Иногда там средние тексты, просто отдельному анону они ебанули в чувство прекрасного

Я сразу же про это и подумал.
Тем более макси на Битве не так уж много, можно поискать, у кого ж такой ужасный в выкладке.

#19654 2026-03-02 03:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну... зато есть шанс войти в историю "темноджедайскими ногами"

Аж захотелось войти в историю темноджедайскими ногами вреред
Но нарочно такое не придумаешь, эх...

#19655 2026-03-02 03:50:23

Анон

Мне вот дикобразы с кладбищ больше каких-то ног нравятся  :teeth:

#19656 2026-03-02 03:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сто лет назад играл в одной команде с Желтым Клоуном (кто-то может вспомнить), так выли беты, выл кэп, а читатели на удивление читали и коментили, хоть и не так уж массово. Так что на любое г найдется свой любитель, и все относительно

хм, странно, я её бетила сто лет назад, и мне она запомнилась норм автором  :blabla: если мы про одного юзера, кншн

Все зависит от уровня запросов, кмк. Кто-то же ее читал по доброй воле, и им было норм.
А так это был как раз образчик ебнутого принтера прежних времен, одно время ее все знали, и она могла зафлудить собой выкладки нескольких команд как нефиг делать.

#19657 2026-03-02 04:46:58

Анон

@Анон #19632, макси за сутки... ИИшня?

#19658 2026-03-02 04:48:14

Анон

Анон пишет:

макси за сутки... ИИшня?

Заебали со своей ИИшней. Если человек любит пографоманить, он реально набьёт макси за сутки. Особенно если ему в этот день на работу не надо.

#19659 2026-03-02 04:55:16

Анон

Ну да, если тебя прям прёт, фб-макси реально за сутки набить, ничего другого не делая. Особенно если у тебя были какие-то заметки. Да даже если не было - фб-макси же небольшие

#19660 2026-03-02 07:03:14

Анон

Спокойно набивала макси за день параллельно с универом

#19661 2026-03-02 07:40:53

Анон

Анон пишет:

странно, я её бетила сто лет назад, и мне она запомнилась норм автором  :blabla: если мы про одного юзера, кншн

За ней и в те годы кто-то бегал по всем анонимкам и рассказывал, какое юзер говно пишет, ах, ну такое говно!..  :omg:

#19662 2026-03-02 07:58:31

Анон

Анон пишет:

ну, ЖК хоть читать можно было, и иногда он выдавал не самые плохие тексты, а тут по слвоам ТС нечитабельное говно.
Но. Мне интересно, если автор настолько все засрал своим творчеством, даже макси накатал - почему в треды выкладок ни разу не прибежали аноны с вытекшими глазами?
То ли команда совсем никому не нужна, то ли фиков этого автора не так много, как говорит ТС.

#19663 2026-03-02 08:05:08

Анон

я нанес десяток текстов в команду и резко начал страдать, что это про меня.

#19664 2026-03-02 08:07:55

Анон

Анон пишет:

Но. Мне интересно, если автор настолько все засрал своим творчеством, даже макси накатал - почему в треды выкладок ни разу не прибежали аноны с вытекшими глазами?

У нас в фд есть такой принтер. Обычно нас не читают на холиварке слвбг, но в этот раз он попал в обзоры, и обзорщик вежливо покекал.

Скрытый текст

#19665 2026-03-02 08:14:30

Анон

Анон пишет:

почему в треды выкладок ни разу не прибежали аноны с вытекшими глазами?

Ну, если честно, у меня от большинства реков в этом году глаза вытекают  :lol:
Но я только в срачном иногда бурчу на это

#19666 2026-03-02 08:55:36

Анон

Анон пишет:

@Анон #2187, я б арт-бетить без запроса не стал, на сокомандника не написано, не начнется ли после этого срач. Тем более разбирать косяки чужого Арта это гемор, что я дурак бесплатно на это время тратить, вместо того, чтоб своим собственным креативом заниматься.

Любящая и поддерживающая атмосфера в команде она такая, да...Все предпочтут сделать вид, что ты не сел в лужу и не говорить об этом, но не помочь вообще этого избежать.
Ну и фидбек ты не получишь, а то вдруг расстроишься :lol:

#19667 2026-03-02 08:58:34

Анон

Анон пишет:

Любящая и поддерживающая атмосфера в команде она такая, да...Все предпочтут сделать вид, что ты не сел в лужу и не говорить об этом, но не помочь вообще этого избежать.
Ну и фидбек ты не получишь, а то вдруг расстроишься

я и артер, и райтер. И вот мои тексты мне прекрасно бетят, мы работаем, с какими-то правками я соглашаюсь, что-то отклоняю, над чем-то думаю. И это очень хорошо. А вот на мои арты никаких коммов, кроме "красота" и сердечек. И это огорчает, потому что реально - ну успел бы косяк поправить, если бы взгляд не был замыленный. Но вовремя не увидел, а теперь обтекаю. А правки там иногда на уровне - "поправить контрастность". И всё. И было бы нормально.

#19668 2026-03-02 08:59:12

Анон

Анон пишет:

. А это... Каждая фраза или перловка или кричалка, не дай боже в обзор попасть.

Ну блин, теперь интересно же, кто это из фандомных команд :lol: а ао3 лежит

#19669 2026-03-02 09:02:17

Анон

Анон пишет:

. А вот на мои арты никаких коммов, кроме "красота" и сердечек.

Ага, а они еще и не значат ничего, судя по треду.
А ведь реально глаз замыливается и ты очень тупые места иногда не замечаешь, и иногда даже фразы "что-то  у него странное с левым ухом" было бы достаточно, например

#19670 2026-03-02 09:04:14

Анон

Анон пишет:

Ага, а они еще и не значат ничего, судя по треду.
А ведь реально глаз замыливается и ты очень тупые места иногда не замечаешь, и иногда даже фразы "что-то  у него странное с левым ухом" было бы достаточно, например

ППКС

#19671 2026-03-02 09:06:04

Анон

Анон пишет:

шанс войти в историю

Анон вошёл в историю уже со второй своей битвы... С тонкими станами :lol: раз уж вы их сами тут поминали. Никто анонов за язык не тянул хд

А насчет выплясываний какого-то анона по теме команды... Я уже игнорирую, потому что это холиварка, на ней проще плохое игнорировать, чем потом обнаружить себя в черном списке кэпов за попытки защитить команду и игроков. Короче не кормите тролля, авось задолбается или окончательно порвется на лоскутки  :lol:

#19672 2026-03-02 09:08:44

Анон

Анон пишет:

А правки там иногда на уровне - "поправить контрастность". И всё. И было бы нормально.

Если у тебя в команде райтеры, они могли тоже не увидеть то, что ты считаешь косяком по контрасности.

#19673 2026-03-02 09:14:48

Анон

Анон пишет:

Если у тебя в команде райтеры, они могли тоже не увидеть то, что ты считаешь косяком по контрасности.

видимо, в том числе и это. Но ведь и в холиварке не все артеры, но видят же потом:(

#19674 2026-03-02 09:17:25

Анон

Анон пишет:

видимо, в том числе и это. Но ведь и в холиварке не все артеры, но видят же потом:(

:vanga: Это сокомандники, которые промолчали в комчате. :evil:

#19675 2026-03-02 09:18:35

Анон

Возможно в треде выборка юзеров глянувших работу и способных дать совет про контрастность больше, чем в команде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума