Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Как ни открой любой фбшный тред этой зимой - наткнешься на обсер Рактевичей.
Я их защищал, но устал(
Дейв Филони.
Ну вряд ли это он пляшет на холиварке?
Я их защищал, но устал(
Тоже сдался в какой-то момент. 
Тоже сдался в какой-то момент.
Это хорошо, что вы сдались, потому что чем меньше сопротивления встречают набрасывающие, тем скучнее им набрасывать.
В треде реверса наобзирали арты, а АО3 лежит, ничего не посмотреть 
Я отчаялся и думаю ложиться спать, а читать уже на работе 
Блин, аноны, я поныть! Я был всегда в первых рядах тех, кто говорил, что никакого ценза по качеству для работ на ФБ быть не должно.
Штош, инициатива выебала инициатора, и к нам в команду пришел безудержно плодовитый автор текстов, которые даже на стульчик.нет не берут.
Они чудовищные, блядь! Нечитаемый и не перечитанный автором, хоботом набитый поток сознания, абсолютно неграмотный, нашпигованный жаргонизмами, перловкой и кринжем! И, боги великие, как же тот автор плодовит!
Он в состоянии набить макси за сутки! Хтонический ООСный макси, от которого кровь из глаз вытечет у самой стойкой беты! Никакие дикобразы с кладбища древних семей и тонкие станы даже рядом не стояли!
И вот с одной стороны - да хрен бы с ним, человека прёт, человек раскручивает классные идеи и небанальные кроссоверы, молодец, блин, фандомный движ создаёт. С другой - читать это невозможно, а он 80% выкладки собой забьет, дай ему волю. Это даже не ваш котик, который стукает, это ещё хуже, котика хоть читать можно!
Слава яйцам, анон не кэп, кэп попросил командных бет хоть немного эту срань в чувство привести, да и сам старается. Но оно не помогает!
А у анона этика с эстетикой вообще не бьётся. Не то, чтобы остальные тексты команды были какими-то шедеврами, но их хоть читать можно. А это... Каждая фраза или перловка или кричалка, не дай боже в обзор попасть.
И вот блин, прям сложные чувства - вроде пускай цветут все цветы, конечно, но как же корежит. А он уже на лето блин собрался и уже на лето пять текстов написал. Блин, вот молодец огромный и продуктивный, но можно лучше не надо, а?
А он уже на лето блин собрался и уже на лето пять текстов написал.
Итить.
Сказал анон, у которого на лето дай боже треть мидика написана.
И вот блин, прям сложные чувства - вроде пускай цветут все цветы, конечно, но как же корежит. А он уже на лето блин собрался и уже на лето пять текстов написал. Блин, вот молодец огромный и продуктивный, но можно лучше не надо, а?
Вы меня простите, но если я пойду читать команду, понадкусываю десять текстов, обнаружу там говно, то 11 я уже читать не пойду и про команду постараюсь не вспомнить. Отбор в выкладку, конечно, вроде как хрень, но когда такой принтер забивает собой все, до нормальных текстов читатели добираются не все.
11 я уже читать не пойду и про команду постараюсь не вспомнить
Ну твой выбор. Я пойду, в крайнем случае после деанона, когда принтер будет видно ещё из шапки.
Я был всегда в первых рядах тех, кто говорил, что никакого ценза по качеству для работ на ФБ быть не должно.
...А потом он обосрал ковровой бомбардировкой всех, дикообразов, раткевич, котика, неизвестного нам райтера.
А потом он обосрал ковровой бомбардировкой всех, дикообразов, раткевич, котика, неизвестного нам райтера.
Но в выкладку-то их взяли? Взяли! Никаких противоречий.
...А потом он обосрал ковровой бомбардировкой всех, дикообразов, раткевич, котика, неизвестного нам райтера.
И что у тебя не бьётся, анон? Ценза быть не должно - каждый текст имеет быть право выложенным, хоть там шедевр, хоть там лютое невыносимое говнище. ТС это постулировал.
Но ТС ни слова не говорил о том, что при такой политике говнище нельзя называть говнишем, и что выложенное не обосрут на ХС, ну сорян. Ноль претензий, как говорится 
и к нам в команду пришел безудержно плодовитый автор текстов, которые даже на стульчик.нет не берут.
А он только в вашей команде играет? А то у анона есть нехорошие подозрения…
Ну твой выбор
+1. В команде может быть дофига авторов, а говно довольно просто распознать уже по первым нотам, много времени это не занимает.
Хтонический ООСный макси, от которого кровь из глаз вытечет у самой стойкой беты! Никакие дикобразы с кладбища древних семей и тонкие станы даже рядом не стояли!
мало читаю, чтоб наткнуться на такое, больше визуалом вмазываюсь, но прочувствовал боль этого анона, как свою собственную 
А он только в вашей команде играет? А то у анона есть нехорошие подозрения…
Анон бы хоть намекнул, что за команда
А то мы все знаем, что иногда стенания про ужасные тексты...ну не всегда соответствуют действительности. Иногда там средние тексты, просто отдельному анону они ебанули в чувство прекрасного
Иногда там средние тексты, просто отдельному анону они ебанули в чувство прекрасного
Тоже так думаю
стульчик.нет буквально на днях упоминали в отзыве на реверсный текст команды фемслэша.
Сто лет назад играл в одной команде с Желтым Клоуном (кто-то может вспомнить), так выли беты, выл кэп, а читатели на удивление читали и коментили, хоть и не так уж массово. Так что на любое г найдется свой любитель, и все относительно
Отредактировано (2026-03-02 03:09:07)
Кто такой автор с Асокой?
Он принес хреновый фик, а его не оценили
Помню, мне как-то очень стрёмный арт на ББ нарисовали. Зато от души! Кэп даже спрашивал, не сказать ли мягко артеру, что мы это выкладку не возьмём, но я не возражал. Но вот если бы такого притащили десятками...
Ты все в кучу смешал. С какого перепугу внести — это сразу обосрать?
Это, блин, анонимная холиварка. Твой сокомандник никогда не может быть уверен, что его внес не ты.
Зато он может недополучить хороших отзывов от анонов
Какой-то весенний прорыв инферно
. Отбор в выкладку, конечно, вроде как хрень, но когда такой принтер забивает собой все, до нормальных текстов читатели добираются не все.
Бывает иногда такое, да. Потом открываешь выкладку, уже по пейрингам/саммари понимаешь "это опять он" и закрываешь 
Иногда там средние тексты, просто отдельному анону они ебанули в чувство прекрасного
Макси даже средний за сутки набить - это челлендж.
Это может пять разных анонов назвали твою хуевую работу хуевой, каждый высказал свое мнение.
Ты уже не в первый раз ведь тут рассказываешь про это, называя сбором личной армии и видя какой-то заговор?
И еще с троллями.
И вообще, если кто-то прочитал и написал, что работа хуевая, то все, лимит исчерпан