Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
большинство даже не в курсе их канона, поэтому обсирают не из ревности к нотп или плохому арту любимки, а прост. Такая тупость.
Ну я не знаю, как еще назвать, когда твою работу называют хуевой, много раз повторяют, что она хуевая, вот смотрите все, какая хуйня.
ты анон со Звездными войнами
Поэтому нужно это много раз повторить, чтобы что?
Это может пять разных анонов назвали твою хуевую работу хуевой, каждый высказал свое мнение.
Ты уже не в первый раз ведь тут рассказываешь про это, называя сбором личной армии и видя какой-то заговор?
большинство даже не в курсе их канона, поэтому обсирают не из ревности к нотп или плохому арту любимки, а прост. Такая тупость.
Ну я пытался зачесть Элеонору Раткевич n лет назад - не зашло. На зеленом форуме Камши и в дайрях она плясала задорнее, чем писала свои произведения.
Анон пишет:Так и назвать, кому-то твоя работа показалась хуевой.
Поэтому нужно это много раз повторить, чтобы что? Даже один обзорщик одну работу обзирает один раз, а не много.
Как анон(ы) носятся с Раткевичами. Как ни открой любой фбшный тред этой зимой - наткнешься на обсер Рактевичей.
Ну похвали их, наеби систему.
Поэтому нужно это много раз повторить, чтобы что?
Ничего. Хочет и повторяет - раз. Это не один анон - два. Ты пиздишь - три.
Смотри, сколько вариантов можно пронзить.
большинство даже не в курсе их канона
ээ, многие читают, а еще больше смотрят визуал какоридж. и да, могут проорать от говноарта в тред. в чем тупость?
ты анон со Звездными войнами
Я даже не знаю, о ком ты. Опять Кайло не тем выебали?
Я из Раткевичей, гоупов и кому там еще досталось.
наеби систему.
Какую систему?
Какую систему?
китайцев же
Ну похвали их
Уже. Под выкладками. Не в фбшных тредах.
Отредактировано (2026-03-01 23:21:34)
Я даже не знаю, о ком ты.
Неужели ты не автор текста про Асоку?
дранон
Какую систему?
Мосяновскую 
Гспд, какой тупой анон.
Неужели ты не автор текста про Асоку?
Нет, это ты. Иди потрогай траву, ты перегрелся.
Блин, чего тебя так пидорит-то? 
Блин, чего тебя так пидорит-то?
Это срачный тред обсуждения фб, а ты все о себе да о себе. 
Ну точно автор с Асокой, отвечаешь как под копирку с прошлого раза.
Ну точно автор с Асокой, отвечаешь как под копирку с прошлого раза.
Все аноны - один анон. Ничего нового. Чини пронзатор, он поломался.
Кто такой автор с Асокой?
Этот анон честно попытался зачесть малокудошенное. Но они все мне как оридж, а как ориджи они не идут. 
Кто такой автор с Асокой?
Дейв Филони.
Этот анон честно попытался зачесть малокудошенное.
Как ты смог открыть ао3?
Как ты смог открыть ао3?
Когда он еще работал. Прикинь, не все сразу бегут отчитываться на холиварку.
в чем тупость
В реакции, как будто они одни такие и как будто это не просто нескилловый арт, а пиздец.