Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ты правда не понимаешь разницы между кто угодно внёс и внёс кэп?
Если он не форсит работы сокомандников так же, как неназываемый юзер с любимкой, то не вижу проблемы.
Без меня меня хоть бейте. Думать могут что угодно, но они не рвутся и ядом не исходят, уже круто.
Ты правда не понимаешь разницы между кто угодно внёс и внёс кэп?
Я не понимаю, почему такие трепетные авторы, которых нельзя рекать на холиварке, ходят на ФБ, выкладывались бы спокойно на фибуке, там и деанонов ждать никаких не нужно, и с комментаторами можно спокойно попиздеть, и фидбека рубить, не надрываясь.
Дранон.
Отредактировано (2026-03-01 21:18:05)
Анон пишет:Ты правда не понимаешь разницы между кто угодно внёс и внёс кэп?
Я не понимаю, почему такие трепетные авторы, которых нельзя рекать на холиварке, ходят на ФБ, выкладывались бы спокойно на фибуке, там и деанонов ждать никаких не нужно, и с комментаторами можно спокойно попиздеть, и фидбека рубить, не надрываясь.
Дранон.
потому что хочется ощущать общность и найти новые знакомства
а на ФБ-то почему нельзя ходить? Там так же спокойно и можно попиздеть с комментаторами.
Но есть разница, сделает это посторонний читатель, который тебя знать не знает и для которого автор мёртв, или твой кэп, сокомандник.
Для меня нет. Под пакетами они оба просто читатели
+ 1
В приятных командах приятно играть.
То, что в дискорде плохого не пишут
1) Пишут. Реже, чем на анонимках, но пишут.
2) В дискорде это говорят словами во время чтений. Не про все работы, но иногда бывает. Не знаю, как сейчас, а раньше записи чтений не было.
Любое место заведомо срачное, где есть люди. То, что в дискорде плохого не пишут, не значит, что плохого про работы не думают.
Какая разница, что они думают, если они молчат или хотя бы не рискнут публично от ника писать в адрес автора нечто, вроде вчерашнего "не рисуй никогда больше"?
Ты все в кучу смешал. С какого перепугу внести — это сразу обосрать?
Анон. Думай, как хочешь, считай, как хочешь. А я, как кэп, всё равно считаю, что прежде, чем вносить что-то в место, где с огромной вероятностью могут обосрать и которое пользуется, скажем так, не лучшей славой и многие упоминаниям себя здесь далеко не рады, следует у команды спросить, не будут ли они против. Это банально вежливо и по-человечески, когда ты не кто-то чужой со стороны.
В отличие от случайного обзорщика или случайного читателя, я авторов знаю, сижу с ними в одном чате, поддерживаю их в процессе, выслушиваю какие-то их тревоги и расстройство из-за творчества. Почему мне надо наплевать на их чувства и желания и пойти, не спросив, а надо ли им оно, самодурствовать на холиварку, рискуя спровоцировать в их сторону говнометание? Чтобы что?
Прости, я тебя не понимаю. В команде нормально разговаривать через рот и спрашивать о таких вещах, как хотят ли авторы на бартер, хотят ли они реков на холиварке
И принципиальная позиция против таких вопросов удивляет, если честно.
Отредактировано (2026-03-01 21:33:15)
Я не понимаю, почему такие трепетные авторы, которых нельзя рекать на холиварке, ходят на ФБ
Ты лучше спроси, зачем они на холиварку ходят о себе реки и отзывы читать.
И потому что фб когда-то могла принести больше аудитории младоавтору.
Я не понимаю, почему такие трепетные авторы, которых нельзя рекать на холиварке
Ведь холиварка - центр вселенной, не хочешь, чтобы тебя внесли сюда, не смей ходить на фб, сиди на своём фикбуке, не смей искать движа и новых знакомств
Чтобы рекать на холиварке, надо сперва прочитать, а наш капитан не 
Анон* просто вещает нам напрямую из миррор-вселенной, где другая страшная холиварка, на которой все-все-все говорят только плохое (вопрос о том, зачем он там сидит, все еще остается открытым)
ты какой-то начинающий кэп, да? ничего, и это пройдет(с)
Не угадал, анон, я много лет кэп. Что тебе не так на этот раз?
Да, в дискорде не пишут настолько резко, как на холиварке. Не значит, что вообще никогда не бывает критики, но всё же обычно она намного сдержаннее там.
Ладно, я могу понять, почему ты придрался к этому, но чем тебя готовность выслушать сокомандников не устроила? 
Чтобы рекать на холиварке, надо сперва прочитать, а наш капитан не
Рубрика вредные советы
Рубрика вредные советы
Совет смешной, но я из-за таких мелочей не стану читать неинтересное
Слетевшая работа — ответственность игрока, а не моя.
Слетевшая работа — ответственность игрока, а не моя.
Зачем ты там тогда нужен? 
Расскажите про арт с косым феанором, кто попросил артера нарисовать его косым, почему? 
Зачем ты там тогда нужен?
Проконсультировать по всем вопросам и десять раз прислать расписание зфб, не читая при этом все работы
Расскажите про арт с косым феанором, кто попросил артера нарисовать его косым, почему?
Народ хочет знать! 
кто попросил артера нарисовать его косым
Юзер-фанат с косоглазием, чтобы проще было идентифицироваться с любимкой.
каждый раз читаю "фаеноном", а этого не принесли 
это парный арт к косому Грому в этой же выкладке