Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
вдруг какому-то анону понравится, и он внесет
А он внесет без обзора, просто с подписью "зырьте, какая жопа волосатая" 
Почитал тред и понял, что, в целом, у анонов две проблемы:
1) их никто не вносит
2) их кто-то вносит 
До мышей доёбываться аноны и правда горазды. Я не про обзорщиков сейчас, к ним вопросов в основном нет.
Да ладно, а обзорщик, которого с филфака выгнали?
Почитал тред и понял, что, в целом, у анонов две проблемы:
1) их никто не вносит
2) их кто-то вносит
1. Их говнят и не создают им сэйфспэйс
2. Им не дают говнить других и опять не создают сэйфспэйс
Я надеюсь у них хотя бы стоит тег "не для обзоров", а то вдруг какому-то анону понравится, и он внесет
Как будто тэг мешает внести. Я, конечно, понимаю нежелание некоторых авторов попадать в обзоры, но такие тэги работают только тогда, когда все участники движухи договорились: да, давайте работы вот с этим тэгом никуда не носить. А поставить в одностороннем порядке и рассчитывать, что все остальные послушно исполнят... несколько наивно.
1. Их говнят и не создают им сэйфспэйс
2. Им не дают говнить других и опять не создают сэйфспэйс
Нужна комната для грязи в дискорде и на хс для такого дела.
но такие тэги работают только тогда
я бы не стал трогать
вношу иногда
Не знаю, какие втыкать в шапку тэги, чтобы не отпугнуть читателя «ах, он не хочет отзывов, ну и не оставлю!» и выглядеть таким типа независимым автором, который и хорошее, и плохое мнение способен принять, но на самом деле нет, не способен.
А нахера тебе выглядеть тем, кем ты не являешься? Честно напиши в шапке "не ругайте пж, у меня лапки опускаются" и не сношай мозг ни другим, ни себе.
1) их никто не вносит
2) их кто-то вносит
3) их вносят не так 
А нахера тебе выглядеть тем, кем ты не являешься? Честно напиши в шапке "не ругайте пж, у меня лапки опускаются" и не сношай мозг ни другим, ни себе.
Мультифандом как явление живет двумя вещами: обожает притворяться слабеньким и угнетенным по любой удобной причине и отъебывать тех, кто действительно слабый и не может за себя постоять. Такая плашка ничего кроме презрения к человеку не вызовет, его обойдут далеко-далеко, своего читателя он не увидит - это в лучшем случае. А в худшем его обгиенят.
Отредактировано (2026-03-01 20:57:11)
ничего кроме презрения к человеку не вызовет, его обойдут далеко-далеко, своего читателя он не увидит - это в лучшем случае
Они ебанутые что ли?..
Они ебанутые что ли?..
Нет, только один анон.
Столько вавок из своей головы, как сегодня в этом треде, на меня с 2007го не вываливали.
Злой мультифандом ещё этот. И рыбу надо выгулять.
Ао3 заебал тупить 
ничего кроме презрения к человеку не вызовет, его обойдут далеко-далеко, своего читателя он не увидит - это в лучшем случае. А в худшем его обгиенят.
М-да, весеннее обострение всё-таки не миф
Такая плашка ничего кроме презрения к человеку не вызовет, его обойдут далеко-далеко, своего читателя он не увидит - это в лучшем случае. А в худшем его обгиенят.
Ну ты ща себя одного говори
я пожму плечами только и прочитаю или не прочитаю по другим причинам
Такая плашка ничего кроме презрения к человеку не вызовет, его обойдут далеко-далеко, своего читателя он не увидит - это в лучшем случае. А в худшем его обгиенят.
Обгиенят того, кто при этой плашке начинает бросаться на любое недостаточно восторженное замечание в комментариях. А если автор не пользуется плашкой как предлогом для собственной агрессии, то ничего не скажут.
Но да, за всех не скажу, но если мне хотелось бы кроме восторгов ещё и написать, что что-то было непонятно или противоречиво, то автору с такой плашкой я не напишу ничего.
Но да, за всех не скажу, но если мне хотелось бы кроме восторгов ещё и написать, что что-то было непонятно или противоречиво, то автору с такой плашкой я не напишу ничего.
+
Это же нормальная плашка, на фикбуке она прямо из пресета ставится... Норм любая критика + норм толбко мягкая + не хочу критики
нормальная плашка
Любители обосрать автора пол видом критики порвались похоже. 
Какая-то несусветная дикость
И какой смысл? Внести же может кто угодно
Ты правда не понимаешь разницы между кто угодно внёс и внёс кэп?
Обосрать тебя тоже может кто угодно на холиварке. Но есть разница, сделает это посторонний читатель, который тебя знать не знает и для которого автор мёртв, или твой кэп, сокомандник. Я не знаю, как в твоей команде, анон, а в моих играть в одной команде значит быть в неплохих отношениях. И взаимное расположение не предполагает вносов на холиварку без уточнения, не будет ли это некомфортно сокомандникам. Да, кто-то всё равно может внести, смысл в том, что это будешь не ты. И я действительно не хотел бы играть с кэпом, который без спросу таскает работы команды на холиварку. Он не мимокрок, которого не должно мнение команды волновать, он, блин, её часть. И уж прости, но кэп, который вбрасывает работы своей команды в заведомо срачное место без спроса, лично мне кажется сомнительным
Особенно учитывая, что по его словам, вбрасывает он любые работы, но не свои. Нет-нет, он не боится, что обосрут, просто его работы недостойны быть рекнуты на холиварке 
Обосрать тебя тоже может кто угодно на холиварке. Но есть разница, сделает это посторонний читатель, который тебя знать не знает и для которого автор мёртв, или твой кэп, сокомандник.
Ты все в кучу смешал. С какого перепугу внести — это сразу обосрать?
Я вношу на конкретный запрос или просто мне понравилось, не всегда это даже обзор
в заведомо срачное место
Любое место заведомо срачное, где есть люди. То, что в дискорде плохого не пишут, не значит, что плохого про работы не думают.
чиво? Что за бред ты несешь