Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#19501 2026-03-01 17:35:26

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Лично я не хочу давать ссылки на свое.

Я вообще никогда не даю ссылки на что-то своё, иногда меня сами обзорщики находят, иногда нет. Форситься себе дороже как будто

#19502 2026-03-01 17:51:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще никогда не даю ссылки на что-то своё, иногда меня сами обзорщики находят, иногда нет. Форситься себе дороже как будто

Я кэп и рекаю сокомандников, свое почти никогда не предлагаю. Не потому что боюсь обсера, а потому что мое на фоне чужих работ кажется ну недостаточно прекрасным, садись четыре.

#19503 2026-03-01 17:54:28

Анон

Анон пишет:

А я не читаю реверс

А у меня как раз появилось время почитать реверс. Вообще отличный квест, когда тебе визуализируют то, что написано буковками. Особенно когда оридж или как оридж.

#19504 2026-03-01 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Я кэп и рекаю сокомандников, свое почти никогда не предлагаю.

Надеюсь, ты их мнения спросил :lol: А то услуга может быть медвежьей.

#19505 2026-03-01 18:18:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты их мнения спросил  А то услуга может быть медвежьей.

Хуйня, если я считаю что фик из команды хорош, почему я не должен его вносить без спроса? Как любой другой анон, под пакетом же

#19506 2026-03-01 18:28:51

Анон

Анон пишет:

Нет, насколько я понял, там

Ты все правильно понял. Могу только добавить, что анон не просто обиделся, а сперва пытался разжечь в треде обсуждений нерейтинга, потом пришел в срачный тред хуесосить всю команду, потом принес отзывы в тред обсуждений рейтинга, пронзив в другом тексте авторство своей Немезиды, в треде обсуждений снова не взлетело, он копировал свой отзыв в фандомный тред, где обвинял автора в том, что тот зассал деанонится, а потом в ещё каком-то фбшном треде возмущался на эту же тему.
И все это - из-за того, что ему не додали инцеста в фике, да.

#19507 2026-03-01 18:42:03

Анон

Анон пишет:

Хуйня, если я считаю что фик из команды хорош, почему я не должен его вносить без спроса? Как любой другой анон, под пакетом же

Не хотел бы я быть твоим игроком :lol:
Я кэп, и своих вбрасывать не буду никогда, если не уверен, что они не против. Нахуй. Хороший фик я лучше порекаю фандомным знакомым и друзьям, чем бросать его холиварке, которая может и до мышей доебаться. :dontknow: Свои суперважные права анона или комфорт команды? Ну, явно второе. Нахуй мне её капитанить, если на мнение и желания сокомандников похуй-то.

#19508 2026-03-01 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Если попадаю в реки или в обзоры, читаю и благодарю, но булки все равно сжимаю.

#19509 2026-03-01 18:52:25

Анон

Анон пишет:

Свои суперважные права анона или комфорт команды

Хороших отзывов, которым авторы рады, больше чем плохих, которые игнорирую и не вношу

#19510 2026-03-01 18:56:06

Анон

Задолбали аноны, демонизирующие холиварку. Что же вы до сих пор сидите в этом страшном месте?  :hmm:
Рекать нельзя, всех обсирают, сплошной негатив везде (но в основном негатив от трясущихся анонов, называющих всех вокруг троллями), гроб гроб кладбище пидор.
Спасибо тем, кто не трясется от страха перед обзорами и продолжает рекать других. Мне всегда приятно, когда меня рекают.

#19511 2026-03-01 18:58:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты их мнения спросил  А то услуга может быть медвежьей.

Пока ни разу не обосрали  :dontknow: но сокомандники знают, что я вношу работы на хф, возражений не было.

#19512 2026-03-01 19:01:02

Анон

Считаю, что плохой пиар - только некролог.

#19513 2026-03-01 19:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кэп и рекаю сокомандников, свое почти никогда не предлагаю.

Надеюсь, ты их мнения спросил :lol: А то услуга может быть медвежьей.

А я не против, чтобы мой кэп или сокомандники меня вносили. Если аноны меня похвалят, кэп мне передаст, если будут докапываться до заместительных, мне всё равно, кэп не понесет мне негативный отзыв. Вин вин

#19514 2026-03-01 19:15:55

Анон

Да холиварка нормальная, иногда просто набегают неадекватыши, типа того с "не рисуй никогда" или многократно распидорасившегося анона с инцестом.

#19515 2026-03-01 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Да холиварка нормальная, иногда просто набегают неадекватыши, типа того с "не рисуй никогда" или многократно распидорасившегося анона с инцестом.

Иногда? :lol: Да ты шутник, анон. ;D
Или тот, кто засирал много других работ.

#19516 2026-03-01 19:35:08

Анон

Анон пишет:

А я не против, чтобы мой кэп или сокомандники меня вносили.

Однажды анона без его ведома внёс сокомандник, несколько страниц треда активно плясал с работой анона, а параллельно ещё и агрессировал на других анонов, которые, к слову, не обсирали работу, а просто не понимали хвалебных од и просили сменить пластинку. Анон (создатель работы) в ту битву был слишком занят реалом, на холиварку ходил редко и узнал об этой ситуации от другого сокомандника. Сказать, что анон охуел — не сказать ничего. С тех пор у анона птср от холиварных обзоров и реков. Вот такая печальная история  :sadcat:

#19517 2026-03-01 19:36:28

Анон

Анон пишет:

Хороших отзывов, которым авторы рады, больше чем плохих, которые игнорирую и не вношу

Так это если на холиварке только ты сидишь. А если они тоже, то и плохие увидят. До мышей доёбываться аноны и правда горазды. Я не про обзорщиков сейчас, к ним вопросов в основном нет.

Анон пишет:

Задолбали аноны, демонизирующие холиварку. Что же вы до сих пор сидите в этом страшном месте? 

Буквы кроме "я" в твоём алфавите существуют, надеюсь? Я - сижу, потому что если меня обосрут, мне будет в целом похуй. Неприятно, конечно, но у меня и пустых надежд на похвалу нет. Мелконёхи или непопулярные пейринги - они приучают ничего не ждать.
Но есть и другие авторы, которых задеть легко, в том числе среди моих сокомандников и друзей. И это нормально, холиварка - не мерило, то, что здесь собрались толстокожие и резкие, не значит, что это норма и всем такими надо быть. И когда кто-нибудь умный твоим  сокомандникам сообщает, что их на холиварке обосрали, и они расстраиваются, мне тоже за них не радостно. Я им свой похуизм не приставлю. Что, мне наплевать на их чувства и заявить, что они фиалки и в интернете всем тоже плевать на их чувства и обстоятельства, чего они хотели? Ну, сюрприз, это только на анонимках так работает, а к людям, которые нам не чужие, мы проявляем эмпатию ;D

Отредактировано (2026-03-01 19:39:28)

#19518 2026-03-01 19:42:50

Анон

Анон пишет:

здесь собрались толстокожие и резкие

Столько раз видел толcтокожих и резких, которые с удовольствием оплевывали других, но начинали очень громно визжать, если кто-то посмел хоть чуток косо взглянуть на их работу, и требовали от друзьяшек бежать строчить опровержения :troll:

Отредактировано (2026-03-01 19:55:36)

#19519 2026-03-01 19:49:56

Анон

Анон пишет:

Буквы кроме "я" в твоём алфавите существуют, надеюсь? Я - сижу, потому что если меня обосрут, мне будет в целом похуй. Неприятно, конечно, но у меня и пустых надежд на похвалу нет. Мелконёхи или непопулярные пейринги - они приучают ничего не ждать.

Ну то есть у остальных анонов должно быть только свое личное мнение, а вот твое мнение — это мерило треда? Поэтому надо доебаться до всех, кто вносит реки на других, чтобы они точно перестали это делать?

#19520 2026-03-01 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Ну то есть у остальных анонов должно быть только свое личное мнение, а вот твое мнение — это мерило треда? Поэтому надо доебаться до всех, кто вносит реки на других, чтобы они точно перестали это делать?

А где я до всех доёбывался?.. Я сказал, что не стал бы так делать, не спросив, как к этому относятся сокомандники, и что не хотел бы, чтобы мой кэп вносил вот так, не спрашивая. Ну и где я что-либо кому-либо запрещал-то, если говорил о себе? И что я вообще могу кому-то запретить на холиварке? :lol:

Отредактировано (2026-03-01 20:08:00)

#19521 2026-03-01 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, тут в срачном треде несколько страниц назад был ответ на твой вопрос.
Повторять не буду. Кто понял намек, тот поймет.

И кто понял?

#19522 2026-03-01 20:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, тут в срачном треде несколько страниц назад был ответ на твой вопрос.
Повторять не буду. Кто понял намек, тот поймет.

И кто понял?

Да никто нихуя не понял.

#19523 2026-03-01 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты их мнения спросил

Какая-то несусветная дикость :smoke:
И какой смысл? Внести же может кто угодно

#19524 2026-03-01 20:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вообще означает эта фраза?

Это отсылка к "Иван Васильевич меняет профессию", мем более древний, чем даже соционика и Кин-дза-дза

Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-01 20:19:52)

#19525 2026-03-01 20:16:39

Анон

Анон пишет:

И какой смысл? Внести же может кто угодно

Я надеюсь у них хотя бы стоит тег "не для обзоров", а то вдруг какому-то анону понравится, и он внесет  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума