Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Лично я не хочу давать ссылки на свое.
Я вообще никогда не даю ссылки на что-то своё, иногда меня сами обзорщики находят, иногда нет. Форситься себе дороже как будто
Я вообще никогда не даю ссылки на что-то своё, иногда меня сами обзорщики находят, иногда нет. Форситься себе дороже как будто
Я кэп и рекаю сокомандников, свое почти никогда не предлагаю. Не потому что боюсь обсера, а потому что мое на фоне чужих работ кажется ну недостаточно прекрасным, садись четыре.
А я не читаю реверс
А у меня как раз появилось время почитать реверс. Вообще отличный квест, когда тебе визуализируют то, что написано буковками. Особенно когда оридж или как оридж.
Я кэп и рекаю сокомандников, свое почти никогда не предлагаю.
Надеюсь, ты их мнения спросил
А то услуга может быть медвежьей.
Надеюсь, ты их мнения спросил А то услуга может быть медвежьей.
Хуйня, если я считаю что фик из команды хорош, почему я не должен его вносить без спроса? Как любой другой анон, под пакетом же
Нет, насколько я понял, там
Ты все правильно понял. Могу только добавить, что анон не просто обиделся, а сперва пытался разжечь в треде обсуждений нерейтинга, потом пришел в срачный тред хуесосить всю команду, потом принес отзывы в тред обсуждений рейтинга, пронзив в другом тексте авторство своей Немезиды, в треде обсуждений снова не взлетело, он копировал свой отзыв в фандомный тред, где обвинял автора в том, что тот зассал деанонится, а потом в ещё каком-то фбшном треде возмущался на эту же тему.
И все это - из-за того, что ему не додали инцеста в фике, да.
Хуйня, если я считаю что фик из команды хорош, почему я не должен его вносить без спроса? Как любой другой анон, под пакетом же
Не хотел бы я быть твоим игроком
Я кэп, и своих вбрасывать не буду никогда, если не уверен, что они не против. Нахуй. Хороший фик я лучше порекаю фандомным знакомым и друзьям, чем бросать его холиварке, которая может и до мышей доебаться.
Свои суперважные права анона или комфорт команды? Ну, явно второе. Нахуй мне её капитанить, если на мнение и желания сокомандников похуй-то.
Аналогично. Если попадаю в реки или в обзоры, читаю и благодарю, но булки все равно сжимаю.
Свои суперважные права анона или комфорт команды
Хороших отзывов, которым авторы рады, больше чем плохих, которые игнорирую и не вношу
Задолбали аноны, демонизирующие холиварку. Что же вы до сих пор сидите в этом страшном месте?
Рекать нельзя, всех обсирают, сплошной негатив везде (но в основном негатив от трясущихся анонов, называющих всех вокруг троллями), гроб гроб кладбище пидор.
Спасибо тем, кто не трясется от страха перед обзорами и продолжает рекать других. Мне всегда приятно, когда меня рекают.
Надеюсь, ты их мнения спросил А то услуга может быть медвежьей.
Пока ни разу не обосрали
но сокомандники знают, что я вношу работы на хф, возражений не было.
Считаю, что плохой пиар - только некролог.
Анон пишет:Я кэп и рекаю сокомандников, свое почти никогда не предлагаю.
А то услуга может быть медвежьей.
А я не против, чтобы мой кэп или сокомандники меня вносили. Если аноны меня похвалят, кэп мне передаст, если будут докапываться до заместительных, мне всё равно, кэп не понесет мне негативный отзыв. Вин вин
Да холиварка нормальная, иногда просто набегают неадекватыши, типа того с "не рисуй никогда" или многократно распидорасившегося анона с инцестом.
Да холиварка нормальная, иногда просто набегают неадекватыши, типа того с "не рисуй никогда" или многократно распидорасившегося анона с инцестом.
Иногда?
Да ты шутник, анон.
Или тот, кто засирал много других работ.
А я не против, чтобы мой кэп или сокомандники меня вносили.
Однажды анона без его ведома внёс сокомандник, несколько страниц треда активно плясал с работой анона, а параллельно ещё и агрессировал на других анонов, которые, к слову, не обсирали работу, а просто не понимали хвалебных од и просили сменить пластинку. Анон (создатель работы) в ту битву был слишком занят реалом, на холиварку ходил редко и узнал об этой ситуации от другого сокомандника. Сказать, что анон охуел — не сказать ничего. С тех пор у анона птср от холиварных обзоров и реков. Вот такая печальная история 
Хороших отзывов, которым авторы рады, больше чем плохих, которые игнорирую и не вношу
Так это если на холиварке только ты сидишь. А если они тоже, то и плохие увидят. До мышей доёбываться аноны и правда горазды. Я не про обзорщиков сейчас, к ним вопросов в основном нет.
Задолбали аноны, демонизирующие холиварку. Что же вы до сих пор сидите в этом страшном месте?
Буквы кроме "я" в твоём алфавите существуют, надеюсь? Я - сижу, потому что если меня обосрут, мне будет в целом похуй. Неприятно, конечно, но у меня и пустых надежд на похвалу нет. Мелконёхи или непопулярные пейринги - они приучают ничего не ждать.
Но есть и другие авторы, которых задеть легко, в том числе среди моих сокомандников и друзей. И это нормально, холиварка - не мерило, то, что здесь собрались толстокожие и резкие, не значит, что это норма и всем такими надо быть. И когда кто-нибудь умный твоим сокомандникам сообщает, что их на холиварке обосрали, и они расстраиваются, мне тоже за них не радостно. Я им свой похуизм не приставлю. Что, мне наплевать на их чувства и заявить, что они фиалки и в интернете всем тоже плевать на их чувства и обстоятельства, чего они хотели? Ну, сюрприз, это только на анонимках так работает, а к людям, которые нам не чужие, мы проявляем эмпатию 
Отредактировано (2026-03-01 19:39:28)
здесь собрались толстокожие и резкие
Столько раз видел толcтокожих и резких, которые с удовольствием оплевывали других, но начинали очень громно визжать, если кто-то посмел хоть чуток косо взглянуть на их работу, и требовали от друзьяшек бежать строчить опровержения 
Отредактировано (2026-03-01 19:55:36)
Буквы кроме "я" в твоём алфавите существуют, надеюсь? Я - сижу, потому что если меня обосрут, мне будет в целом похуй. Неприятно, конечно, но у меня и пустых надежд на похвалу нет. Мелконёхи или непопулярные пейринги - они приучают ничего не ждать.
Ну то есть у остальных анонов должно быть только свое личное мнение, а вот твое мнение — это мерило треда? Поэтому надо доебаться до всех, кто вносит реки на других, чтобы они точно перестали это делать?
Ну то есть у остальных анонов должно быть только свое личное мнение, а вот твое мнение — это мерило треда? Поэтому надо доебаться до всех, кто вносит реки на других, чтобы они точно перестали это делать?
А где я до всех доёбывался?.. Я сказал, что не стал бы так делать, не спросив, как к этому относятся сокомандники, и что не хотел бы, чтобы мой кэп вносил вот так, не спрашивая. Ну и где я что-либо кому-либо запрещал-то, если говорил о себе? И что я вообще могу кому-то запретить на холиварке? 
Отредактировано (2026-03-01 20:08:00)
Анончик, тут в срачном треде несколько страниц назад был ответ на твой вопрос.
Повторять не буду. Кто понял намек, тот поймет.
И кто понял?
Какая-то несусветная дикость
И какой смысл? Внести же может кто угодно
И какой смысл? Внести же может кто угодно
Я надеюсь у них хотя бы стоит тег "не для обзоров", а то вдруг какому-то анону понравится, и он внесет