Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
макси по самому популярному в фандоме пейрингу, а анон дрочит не на него, а на инцест одного из персонажей пейринга с его отцом
А что за фэндом, гашня?
Но по БКи правда было очень не очень
А, я думал, мы про того пьяного, который ночью кидался цитатами в окна анонов.
В самое очищенное, анон
Жду хозяина клизмы, чтобы объяснил, как подготовить!
...и почистить
А что за фэндом
Экспедиция 33
пьяного, который ночью кидался цитатами в окна анонов
Он зато добрый был 
...и почистить
Шли первые сутки после выкладки: аноны обсуждали пенсионеров и чистили жопы… Очень интересен всем реверс, как я погляжу
Очень интересен всем реверс, как я погляжу
Ну вот стоило похвалить реверсные работы — и все, тишина в том треде. 
Шли первые сутки после выкладки: аноны обсуждали пенсионеров и чистили жопы… Очень интересен всем реверс, как я погляжу
Ты прям как новенький.
После безрейтинга уже ничто никому не интересно, это обычное дело
Обсуждать надо с почищенной жопой, тут много пенсионеров, что ты как неанон 
Шли первые сутки после выкладки
Первые левелы обсуждают половину недели, средние - пару дней, последние - нисколько дней.
Ну вот стоило похвалить реверсные работы — и все, тишина в том треде
Причем удивительно, что на анона-обзорщика не сбежалось побольше ссылок, видимо, даже авторы устали)
Обсуждать надо с почищенной жопой, тут много пенсионеров, что ты как неанон
Сделать что ли летом обзор чистых жоп на всех квестах 
видимо, даже авторы устали
Даже?.. То есть, у тебя не мелькает мысли, что они как раз устали первыми? 
Причем удивительно, что на анона-обзорщика не сбежалось побольше ссылок
Ну мне его нечем порадовать, у меня просто пвпшка с гадостью.
Ну, анон, я и впечатления в реверсный тред ношу, и о жопах не забываю, необязательно, знаешь ли, ограничивать себя чем-то одним
Анон пишет:Я, кстати, обзорщик.
Я заметил, что на обзоры всем похуй, хоть жопу с ручкой обозри, у анонов какие-то свои аутичные гиперфиксации, обзоры они просто проматывают. Иногда какой-то капитан в пионерском галстуке ответственно кричит из кустов "спасибо, я унес отзыв нашему артеру" и всё.
Тоже обзорщик.
Меня пару раз обзирали, мне было приятно. Аноны обзорщики, спасибо вам
(в тредах редко пишу спасибо, тред всегда успевает уехать далеко вперёд, пока я его читаю
)
тред всегда успевает уехать далеко вперёд
А не пофиг?
Причем удивительно, что на анона-обзорщика не сбежалось побольше ссылок, видимо, даже авторы устали)
Лично я не хочу давать ссылки на свое. В одной команде у нас суперпопулярный канон с суперпопулярными пейрингами, там фандом додаст фидбека. В другом случае мелконех, его могут обосрать, потому что заступиться некому.
А я не читаю реверс 
последние - нисколько дней
сначала я думал, что это опечатка (видимо нет) 
Причем удивительно, что на анона-обзорщика не сбежалось побольше ссылок,
Я сейчас догоняю тред реверса, как раз читаю срач на тему "желаю артеру не рисовать больше". Удивительно, что ссылки не несут, конечно
Я заметил, что на обзоры всем похуй, хоть жопу с ручкой обозри, у анонов какие-то свои аутичные гиперфиксации, обзоры они просто проматывают
Я попадал в обзоры, был поглажен и всегда писал спасибо
Правда, без уточнения, за обзор какой именно работы благодарю.
За интересные обзоры не на себя тоже благодарил)
Отредактировано (2026-03-01 17:41:37)