Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#19426 2026-03-01 15:37:38

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

и нарушила его хрупкое ментальное здоровье

Как легко теперь все абьюзятся, то холиваркой, то деаноном...

Ну в хрупкое ментальное здоровье анонов как-то даже верится...

#19427 2026-03-01 15:37:38

Анон

Анон пишет:

это тот же анон, который писал про "скотину", которая не деанонилась

Бля, точно  :lol:

Анон пишет:

Как легко теперь все абьюзятся, то холиваркой, то деаноном...

Очередную фиалку переехало колесо ФБ

#19428 2026-03-01 15:39:39

Анон

Анон пишет:

Как легко теперь все абьюзятся, то холиваркой, то деаноном

Ну если из-за того, что автор что-то написал не так, как тебе хотелось, начинаешь с пидорасами зассавшими бегать по всем тредам, то ментальное здоровье там реально неоч

#19429 2026-03-01 15:42:18

Анон

Анон пишет:

Не тролли, а обычные рядовые аноны... вы как первый раз на фб. Вы первый раз, да?

Ну если не первый, то, возможно, это такая защитная реакция. Других версий у меня как-то нет :smoke:
Про "тролли хотели бы, чтобы обсуждали и лайкали их работы" тоже прекрасно, ведь все, сидящие в тредах, участники фб, по-другому быть не может.

Кстати, затыкать тех, кто обсирает (даже если прям обсирает) работы очень нетолерантно и даже проблематик: человек испытал негативные эмоции и имеет право ими поделиться ;D

#19430 2026-03-01 15:42:23

Анон

Анон пишет:

Тогда велик шанс, что невписавшийся пойдет искать более дружелюбную к нему команду, и найдет ее.

Анон просто выкладывает у себя работы в бложиках. Да, мог бы заморочиться и понести в команду, но зачем? А если опять неадекват? Не хочется рисковать.

#19431 2026-03-01 15:46:42

Анон

Анон пишет:

Анон просто выкладывает у себя работы в бложиках. Да, мог бы заморочиться и понести в команду, но зачем? А если опять неадекват? Не хочется рисковать.

Правильно делаешь. Только не у всех есть блоги. Не у всех есть возможность или желание их завести.

#19432 2026-03-01 15:46:50

Анон

Анон пишет:

скопировал (!) свой говнообзор из треда высокорейтинга,

А где-куда, как искать?

#19433 2026-03-01 15:47:48

Анон

Анон пишет:

А где-куда, как искать?

Да там ничего интересного особо, на анона почти не реагируют, он бесится с низкорейтинга и не может успокоиться

#19434 2026-03-01 15:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда велик шанс, что невписавшийся пойдет искать более дружелюбную к нему команду, и найдет ее.

Никогда в этих охуительных историях не озвучивают команду

#19435 2026-03-01 15:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну в хрупкое ментальное здоровье анонов как-то даже верится...

Анону с тревожкой на фб хорошо играется. Я всегда готов к тому, что меня не успеют отбетить, забудут выложить, не кудоснут, не откомментят, притащат на холиварку и обосрут. Когда всего этого не случается, я уже приятно удивлён и рад  :lol:

#19436 2026-03-01 15:50:28

Анон

Анон пишет:

Только не у всех есть блоги. Не у всех есть возможность или желание их завести.

Фикбук и ао3? А как в фб участвуют тогда? Тг, тви, прикрепил гуглдок/ядиск и вперед.

#19437 2026-03-01 15:50:32

Анон

Анон пишет:

Когда всего этого не случается, я уже приятно удивлён и рад

:friends: та же ботва, анон!

#19438 2026-03-01 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Пока просматривал игроканоны в надежде на обзор, увидел, что столь ожидаемый мной автор по экспедиции таки деанонился и оказался мелкогеншиненком с десятью работами. Записал в книжечку и очень доволен.

А что с ним не так? Непротэгал смерть персонажа?

#19439 2026-03-01 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Не тролли, а обычные рядовые аноны... вы как первый раз на фб. Вы первый раз, да?

Я уже четвёртый раз на фб, но вот только в эту наблюдаю повышенный уровень говнометания во все реки. Настолько, что не хочу, чтобы меня вообще замечали на холиварке. Ну нахуй такое внимание, один обзорщик похвалит, три анона придут рассказать, почему он не прав, а мой арт - говно

#19440 2026-03-01 16:07:53

Анон

Анон пишет:

Мне однажды так и сказали, что моя такая-то работа не нужна команде. Сказал один игрок, кэп его поддержал. Я пожал плечами, отнес работу в другую команду, где ей оказались рады.

А давайте поскандалим.
Все вроде бы пришли к общему выводу что  в 2026 отбирать работы по качеству это ле фу, а что если в условную сборную команду фемслеша кто-то принесет свой слеш. Нормально ли ему сказать "извини, эта робота не нужна команде", или брать все, а там пусть читатель разбирается?

#19441 2026-03-01 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Нормально ли ему сказать "извини, эта робота не нужна команде"

Нормально сказать, что не подходит по тематике команды.

#19442 2026-03-01 16:10:10

Анон

Анон пишет:

что если в условную сборную команду фемслеша кто-то принесет свой слеш.

То он не умеет читать?
Ты понимаешь разницу между отбором по качеству: принесли тортики, но какие-то кривые, какие-то не особо, и несовпадением тематики: на конкурс тортиков принесли колесо от КАМАЗа?

#19443 2026-03-01 16:15:51

Анон

Анон пишет:

а что если в условную сборную команду фемслеша кто-то принесет свой слеш

Так это не качество. Это может быть самый охуенный на фб слэш, фандомообразующий неиронично фик, шедевр мировой литературы,  но какая разница, если команда - фемслешная.

Если хочешь срач, концепт должен быть как в прошлом сраче на схожую тему: что, если в фемслешную команду принесли секс трансженщины и доппельгангера, который обычно женщина и считает себя женщиной, но вот конкретно сейчас фембой

#19444 2026-03-01 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Я уже четвёртый раз на фб, но вот только в эту наблюдаю повышенный уровень говнометания во все реки.

Я не заметил. Я, кстати, обзорщик.

#19445 2026-03-01 16:16:22

Анон

Анон пишет:

Все вроде бы пришли к общему выводу что  в 2026 отбирать работы по качеству это ле фу, а что если в условную сборную команду фемслеша кто-то принесет свой слеш. Нормально ли ему сказать "извини, эта робота не нужна команде", или брать все, а там пусть читатель разбирается?

Ты пьян, закрой холиварку.
Ситуация, которую ты описываешь, нарушает правила ФБ. Команда и не сможет её взять в любом случае.

#19446 2026-03-01 16:19:20

Анон

Слоупочно скажу. Если мне что-то понравилось, я пойду откомменчу под работой, а не в треде, а на хс пишу, если молча закрыть не получается. Нет, есть вариант, что я постесняюсь написать что-то под самой работой, конечно, или если я не думаю, что в комментах ему место.

#19447 2026-03-01 16:22:49

Анон

Анон пишет:

что если в условную сборную команду фемслеша кто-то принесет свой слеш.

Ага, если в снарри принесут драрри, и небожителям притащат систему  :trollface:  Анон, ну у любой команды есть чётко прописанные в заявке канон/его часть/конкретный шип.

#19448 2026-03-01 16:24:39

Анон

Анон пишет:

Снейп почистил и подготовил себя

Как будто он картошка, а не человек с прямой кишкой.

#19449 2026-03-01 16:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже четвёртый раз на фб, но вот только в эту наблюдаю повышенный уровень говнометания во все реки.

Я не заметил. Я, кстати, обзорщик.

Я заметил, что на обзоры всем похуй, хоть жопу с ручкой обозри, у анонов какие-то свои аутичные гиперфиксации, обзоры они просто проматывают. Иногда какой-то капитан в пионерском галстуке ответственно кричит из кустов "спасибо, я унес отзыв нашему артеру" и всё.
Тоже обзорщик.

Отредактировано (2026-03-01 16:25:32)

#19450 2026-03-01 16:25:34

Анон

Анон пишет:

если в снарри принесут драрри

А это Знейб под кларити-серумом оборотным зельем прикинулся Малфоем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума