Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Чтобы не звали с ними в команду изначально, анон, ну. С этого же началось — заманили царицами, хотим твои арты.
Ну, странно, конечно 
Пока просматривал игроканоны в надежде на обзор, увидел, что столь ожидаемый мной автор по экспедиции таки деанонился и оказался мелкогеншиненком с десятью работами. Зап
А, так это ты тот анон с клэр обскуром, которому не додали инцеста из-за чего ты называл команду пидорасами, и потом в тред обсуждения игры скопировал (!) свой говнообзор из треда высокорейтинга, когда там разжечь не удалось, и пищал что автор, недодавший тебе "зассал деанониться".
Ебать, вот теперь у меня все сошлось, дело раскрыто! 
Отредактировано (2026-03-01 15:15:57)
Прямо вся команда манила? Или 99% не имеют понятия, как ты пришел и на что надеялся
Команда хочет собраться, зовут потенциальных участников, знают анон как артера-крафтера-райтера. Зовут, говорят, хотим тебя к себе, ты классный, работы классные, мы тебя погладим, общать будем, время хорошо проведем. Да, может манить кэп с подружками, а потом так же легко в хуй послать и заигнорить, потому что потому.
Можно подумать, остальные работы — ну прямо сплошные шедевры.
Конечно же, нет.
Не обязательно быть шедевром, чтобы быть лучше твоей* работы. Не позорься.
Или по той части канона, которой команда не горит/пейрингу, который не шипперят. А то и проще - фаноны противоречат фанонам команды. А еще можно просто по-человечески не вписаться, и тогда никто просто не будет смотреть твой контент, а лучше потратит время на контент подружек.
Анон, ну можно же так и сказать. Тогда велик шанс, что невписавшийся пойдет искать более дружелюбную к нему команду, и найдет ее.
Мне однажды так и сказали, что моя такая-то работа не нужна команде. Сказал один игрок, кэп его поддержал. Я пожал плечами, отнес работу в другую команду, где ей оказались рады.
которому не додали инцеста из-за чего ты называл команду пидорасами, и потом в тред обсуждения игры скопировал (!) свой говнобзор из треда высокорейтинга, когда там разжечь не удалось, и пищал что автор, недодавший тебе "зассал деанониться".
Ебать что я сейчас прочитал.
Какой пиздец, ну и ебанат.
Не позорься.
А в чем позор?
Анон пишет:Пока просматривал игроканоны в надежде на обзор, увидел, что столь ожидаемый мной автор по экспедиции таки деанонился и оказался мелкогеншиненком с десятью работами. Записал в книжечку и очень доволен.
Тебе лечиться надо.
Пока не прочитал твой ответ ему, думал, что он записал в книжечку в положительном смысле 
Сказал один игрок, кэп его поддержал.
Сочувствую, анончик, такое очень неприятно узнавать 
Какой пиздец, ну и ебанат.
Я за этим покемонов всю фб слежу
Он ещё на нерейтинге пытался набрасывать, не смог и побежал в срачный. А потом уже не мог остановиться, вот и теперь опять всплыл.
дранон
Мне однажды так и сказали, что моя такая-то работа не нужна команде. Сказал один игрок, кэп его поддержал.
Один в один такое же было, анон. Хорошо, что дело было до конца оф.набора, и я просто ушёл от них в другую команду. Узнать такое перед спецквестом, например, было бы куда противнее.
не додали инцеста из-за чего ты называл команду пидорасами
Но инцеста могли бы и додать, тут согласен.
инцеста могли бы и додать, тут согласен.
Автор не обязан, а рваться и набрасывать по всей хс это ебанатство.
думал, что он записал в книжечку в положительном смысле
И я так подумал! Хотел сцыль попросить и реков, раз анону так понравилось, что он аж записал.
А тут какая-то местная драма на охоте 
И я
Но со дна постучали
В поваренную
И я
+ 1
В поваренную
Мистер Лектер, залогиньтесь!
скопировал (!) свой говнообзор из треда высокорейтинга, когда там разжечь не удалось, и пищал что автор, недодавший тебе "зассал деанониться"
вот это прищемило болезного 
Мистер Лектер
Доктор!
это тот же анон, который писал про "скотину", которая не деанонилась и нарушила его хрупкое ментальное здоровье
Один в один такое же было, анон. Хорошо, что дело было до конца оф.набора, и я просто ушёл от них в другую команду.

Он ещё на нерейтинге пытался набрасывать, не смог и побежал в срачный.
Я вот помню, как он из треда обсуждения игры после неудавшегося кросс-тредного наброса съебал, хлопнув дверью. со словами типа "ойвсе я обиделся уйду от вас".
и нарушила его хрупкое ментальное здоровье
Как легко теперь все абьюзятся, то холиваркой, то деаноном...
дай печальное пять, анон.
Держи пятюню, анош