Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
У меня в двух командах все пиздатые арты или тексты отпомпониваются сошипперами стабильно, причем иногда дважды: в чате и в комментах (с рейрпейрами сложнее, признаю), так что если на вас вообще не реагируют, есть шанс, что вы принесли что-то слабое
А у меня такая же нога и не болит.
У меня в команде вообще нет сошипперов, как и у большинства сокомандников, прикинь, да? 
так что если на вас вообще не реагируют, есть шанс, что вы принесли что-то слабое
ну да, так и думаю в результате
если читают и молчат - значит написано не в кинки и не очень
хожу добирать негативных отзывов на холиварке
Отредактировано (2026-03-01 14:42:22)
У меня в команде вообще нет сошипперов, как и у большинства сокомандников, прикинь, да?
Сочувствую конечно, поэтому сделал сноску, что с рейрпейрами сложнее. А что ты хочешь от людей, которым твое отп неинтересно?
У меня в команде вообще нет сошипперов, как и у большинства сокомандников
И это норм, особенно для сборных. И ты как автор не обязан писать какоридж, чтобы всем понятно было, а то пару раз уже натыкался на такие рекомендации по сбору фидбэка, а потом тексты по твоему ОТП тонут в инфодампах и читать их невозможно
Желаю тебе, анончик, найти сошипперов!
Отредактировано (2026-03-01 14:46:04)
вы принесли что-то слабое
О боже, фб не союз писателей, а любительский конкурс, лаечек поставь, "прикольно" напиши
потом удивляются, чойта читатели это только подружайки и бартер, чойта фбшечка помирает. Ну низнаю, загадошно.
Пока просматривал игроканоны в надежде на обзор, увидел, что столь ожидаемый мной автор по экспедиции таки деанонился и оказался мелкогеншиненком с десятью работами. Записал в книжечку и очень доволен.
Сочувствую конечно, поэтому сделал сноску, что с рейрпейрами сложнее. А что ты хочешь от людей, которым твое отп неинтересно?
Лично я - ничего не хочу. Просто ты забавный, думая, что если в других командах не как в твоих, то всё потому, что работы какие-то не такие. Нет, не обязательно. И есть ещё просто куча людей, которые ничего не комментируют в принципе, ни в команде, ни вообще в фандоме.
Желаю тебе, анончик, найти сошипперов!
Мимими, какой ты хороший
Спасибо, и у тебя пусть будут сошипперы и фидбэк! 
О боже, фб не союз писателей, а любительский конкурс, лаечек поставь, "прикольно" напиши
Но если человеку неприкольно…
Так проблема в том, что тебе кого-то обосрать не дали?
Ох уж эти позитивные аноны
+1 несущие свет холиварке
Но если человеку неприкольно…
тогда все плохо работает. Я стараюсь всем сокомандникам донести хотя бы по сердечку и комменту в стиле "спасибо" именно потому, что у нас нет другого способа сделать игру живой, даже если у вас нет сошипперов.
И есть ещё просто куча людей, которые ничего не комментируют в принципе, ни в команде, ни вообще в фандоме.
Поэтому я ценю моих котанов, которые поддерживают своего ебенького кэпа, колупающегося в самом конце коллекции по хитам 
Я стараюсь всем сокомандникам донести хотя бы по сердечку и комменту в стиле "спасибо"
ты котичек самый лучший, анон
Пока просматривал игроканоны в надежде на обзор, увидел, что столь ожидаемый мной автор по экспедиции таки деанонился и оказался мелкогеншиненком с десятью работами. Записал в книжечку и очень доволен.
Тебе лечиться надо.
тогда все плохо работает
Выдавливать из себя фидбек на то, что не нравится или неинтересно - это не то, как должно работать.
Да, гладить сокомандников круто и нужно, но не через силу же
А если молчат потому, что не нравится, вы бы предпочли, чтобы сказали?
Чтобы не звали с ними в команду изначально, анон, ну. С этого же началось — заманили царицами, хотим твои арты.
Приносишь им арты — молчат.
заманили царицами
Что вообще означает эта фраза?
А если молчат потому, что не нравится, вы бы предпочли, чтобы сказали?
Да. В таком случае забрал бы работы и ушел в другую команду, где мои работы были бы нужнее.
так что если на вас вообще не реагируют, есть шанс, что вы принесли что-то слабое
и об этом скажут на хф участники команды, а никак не в комчате
Можно подумать, остальные работы — ну прямо сплошные шедевры.
Конечно же, нет.
Анон пишет:А если молчат потому, что не нравится, вы бы предпочли, чтобы сказали?
Чтобы не звали с ними в команду изначально, анон, ну. С этого же началось — заманили царицами, хотим твои арты.
Прямо вся команда манила? Или 99% не имеют понятия, как ты пришел и на что надеялся?
С этого же началось — заманили царицами, хотим твои арты.
Вот этого вообще понять не могу. Нахуя звали тогда? Я кэп, вожу в основном сборные или редкоканоны, если мне принесут по ним арты, я рад буду до небес.
Что вообще означает эта фраза?
Это отсылка к "Иван Васильевич меняет профессию", мем более древний, чем даже соционика и Кин-дза-дза
Можно подумать, остальные работы — ну прямо сплошные шедевры.
Конечно же, нет.
Плюсую этому анону.
"Это не союз писателей" (ц)
Тест на возраст не пройден
Ура, анон еще ого-го и эге-гей 
Или по той части канона, которой команда не горит/пейрингу, который не шипперят. А то и проще - фаноны противоречат фанонам команды. А еще можно просто по-человечески не вписаться, и тогда никто просто не будет смотреть твой контент, а лучше потратит время на контент подружек.