Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да такое чувство, что правда первый раз кто-то в этом сезоне, и пытается нести свет добра. Холиварке да. Кому же ещё нести свет.
И что посещением этих мест можно что-то в жизни исправить, угу
А никто и не собирается что-то исправлять с их помощью. Просто хочется немножко позитива, которого в итоге нет.
заманивали, как хотим твои работы у себя) и полный игнор со стороны команд_очки
Тоже довелось побывать в такой команде, ушёл, перекрестившись пяткой. Особенно когда остальные приносят контент, его обсуждают, лайкают, ты вносишь — и тишина. Через полчаса кто-нибудь борщи начинает обсуждать. Нет, через день лайки тоже не появляются. Токсичненькое.
правда первый раз кто-то в этом сезоне, и пытается нести свет добра
Ставлю на два конца, два болта, посередине гвоздик. Гоподети из тви столкнулись с несправедливым миром.
остальные приносят контент, его обсуждают, лайкают, ты вносишь мертвого голубя — и тишина.
поправил
Просто хочется немножко позитива, которого в итоге нет.
Камон, позитив нужно ловить не на хс
Вот анон с троллями считает, что тут все негатив выплескивают, но даже не подозревает, сколько плохого я о нем думаю молча 
Гоподети из тви столкнулись с несправедливым миром.
Ставлю на то, что ты идёшь нахуй с пронзаниями.
пытается нести свет добра
как будто свет добра — это что-то плохое
нет, давайте обсирать всех, кроме некоторых, а то чего это они 
Вот анон с троллями считает, что тут все негатив выплескивают, но даже не подозревает, сколько плохого я о нем думаю молча
+1
Да такое чувство, что правда первый раз кто-то в этом сезоне, и пытается нести свет добра.
Постоянные крики "почему вы не можете молчать? Зачем высказывать свое оцм?" - это не добро это вахтерство
Заебал.
Да такое чувство, что правда первый раз кто-то в этом сезоне, и пытается нести свет добра.
Што? Можно подумать, до этого на холиварке было только злое зло, и никто не хвалил и не рекал в тредах фб. 
дети из тви столкнулись с несправедливым миром.
Как представитель преимущественно твиттерского фандома, могу сказать, что мы как раз друг друга радостно облизываем в чатиках и не страдаем по отсутствию отзывов с холиварки
Камон, позитив нужно ловить не на хс
А где?
В дискорде и телеге мне неудобно, тем более что они работают через раз.
давайте обсирать всех, кроме некоторых,
По формулировке кажется, что твоя проблема не в негативной атмосфере на хс, а в том, что у соседа такая же корова, но не сдохла 
По формулировке кажется, что твоя проблема не в негативной атмосфере на хс, а в том, что у соседа такая же корова, но не сдохла
Нет.
Нет.
Кто ж тогда эти некоторые за необсером которых ты так следишь
Ставлю на два конца, два болта, посередине гвоздик. Гоподети из тви столкнулись с несправедливым миром.
Который раз я вижу твои попытки набросить на ту команду. Если не знаешь ничего про фандом, который тебе неугоден, помалкивал бы, что ли, сошёл бы за умного
Какие там гоподети из тви, боже
Пока что это ты себя ведёшь, как гопота с синдромом восьмиклассника.
Там как будто мало кто активен, хотя по факту и много народу на сервере.
Это какая-то беда дискорда, из всех веток только в кэпской флудилке постоянный треп и реки. Почему это нельзя делать в общей я не знаю, сам тоже молчу
В дискорде и телеге мне неудобно
Тогда страдай.
Это какая-то беда дискорда, из всех веток только в кэпской флудилке постоянный треп и реки. Почему это нельзя делать в общей я не знаю, сам тоже молчу
Может, стесняются, что будут там мешать кому-то. Кэпская закрыта всё-таки, а о том, что кэпы-флудерасты всё собой засирают срутся даже несмотря на это.
Драрри коллажист
Охуенный. Люблю его 
Кто ж тогда эти некоторые за необсером которых ты так следишь
Не запомнил ник и не собираюсь запоминать. Работы у них очень характерные. Пару раз отметил неудачные моменты — получил в ответ говна. Больше не лезу. Пусть их хвалят те, кому они нравятся.