Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А ещё без пакета можно у анонов превратиться в "этих, которые весь дискорд засрал своими реками на какое-то говно"
Это нивелируется одним простым условием - забить на холиварку 
Почему бы тебе не завести безблог? Оттуда обычно не таскают, а писать можешь что угодно. Можешь даже поставить в шапку предупреждение, что негативным комментариям тут не место (хотя обсирать то, что понравилось хозяину безблога, и так дурной тон).
Не думал об этом, спасибо за мысль, анон!
нихуя не буду
Тролли токсичат.
Тоже тролли: эй, вы чо такие грустные все, где праздник, где реки, где обзоры, куда все разбегаетесь? я жрать хочу
есть "неприкасаемые" авторы-артеры, в чьих работах ну никак нельзя отмечать недостатки
Неприкасаемые это про тех, с кем никто дела не хочет иметь, заебали незнанием значения слов 
Добрые люди всё передадут 
И постоянным напоминанием в дискорде об этом забивании, причем непроверяемом. 
а тут вроде бы круг единомышленников
Круг единомышленников у тебя в команде, ты перепутал немного.
Добрые люди всё передадут
Можно предупредить друзей, чтобы не таскали, а остальных слать лесом. Но вообще, кому надо - ищет возможности, кому не надо - отмазки.
Тоже тролли: эй, вы чо такие грустные все, где праздник, где реки, где обзоры, куда все разбегаетесь?
Анон не знал, что это тролль, и принес однажды рек...
Работу говном поливали несколько страниц подряд и потом еще долго вспоминали. 
И постоянным напоминанием в дискорде об этом забивании
В дискорде дышат холиваркой и ловят каждое слово и междометие отсюда. Смешно.
Нет, кудосов мало, потому что мелкофандомы, мелкокоманды. Желающих прочесть как оридж про каких-то хренов с горы, где без знания канона ничо не понятно, исчезающе мало
"Мелкофандомы" на этот раз, это вполне популярные каноны, хрены с горы - условные оленьи пенисы. Ну-ну. Может, читателям надоел ебучий пафос, наконец? 
Можно предупредить друзей, чтобы не таскали, а остальных слать лесом. Но вообще, кому надо - ищет возможности, кому не надо - отмазки.
Да, да, продолжай.
ФБ может быть отдушиной, холиварка - нет.
Может. Если у тебя достаточно толстая шкура или если ты помнишь, что "не всё, что говорят на холиварке, правда". Равно как и то, что "институт благородный девиц дальше по коридору".
Неприкасаемые это про тех, с кем никто дела не хочет иметь, заебали незнанием значения слов
Нет.
Тот, к которому нельзя прикасаться; кто не подвержен критике.
У нас в команду носят с хс только положительные отзывы, и большая часть отлично живет
Может.
Не тому анону, который жаловался, а мой коммент был именно о нем.
Тоже тролли: эй, вы чо такие грустные все, где праздник, где реки, где обзоры, куда все разбегаетесь?
Да они и сами справляются на отличненько. В четверг вечером в тред текстов высокого рейтинга было просто невозможно зайти: тролли таскали рандомные фики и обсирали их. 
Анон с проблемами в семье, на работе и везде, получал на фб сапогом в ебало от подружек за культурное обсуждение неправильной раскладки, обсер собственных работ (хотя вот только что царицам заманивали, как хотим твои работы у себя) и полный игнор со стороны команд_очки. Теперь поднимать настроение на фб не хожу, и чсх, настроение поднялось. Наивно думать, что на швитых фб и хс пони и радуга.
Наивно думать, что на швитых фб и хс пони и радуга.
И что посещением этих мест можно что-то в жизни исправить, угу 
Вчера куча реков на визуал была в реверсе, но их никто не обсуждал, потому что все сидели здесь и опять ныли.
Тот, к которому нельзя прикасаться; кто не подвержен критике.
Это разговорное значение, по сути путают с "неприкосновенный".
Похожая история с "нелицеприятный".
Вчера куча реков на визуал была в реверсе, но их никто не обсуждал, потому что все сидели здесь и опять ныли.
лично я ничего не обсуждал, потому что свое писал. а нытье не отвлекает от своего, да.
Вчера куча реков на визуал была в реверсе
Ну обсуждал, ну кудосил, и?
теперь за пределы треда не выходить, даже в туалет?
тролли таскали рандомные фики и обсирали их
Не тролли, а обычные рядовые аноны... вы как первый раз на фб. Вы первый раз, да?
Дело в том, что про говно кричат тролли. Те, кому просто не понравилось, молча закроют вкладку.
Тролли, тролли, кругом тролли! Любое негативное мнение - тролли, нормальные люди молчат.
Ты* не в первый раз выдаешь этот тейк, но я с тобой не согласен.
У меня тяжелый напряженный реал, беда в семье, работа и все остальное. Я вроде прихожу отдохнуть на ФБ, но иногда окружающая ее токсичность меня доедает. И это как будто еще больнее, потому что к беде в семье ты относишься как к беде, она не будет тебя гладить и поддерживать, а тут вроде бы круг единомышленников, поэтому здешняя злость больнее реальной, к реальной-то ты как будто готов.
Прости, анон, но это похоже на попытку переложить с больной головы на здоровую. Никто не знает (и не обязан знать) что тебе плохо.
Отредактировано (2026-03-01 13:39:31)