Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
У тебя какой-то нездоровый гиперфикс на них.
Первый раз написал 
Первый раз написал
Верим. 
ии у Наруто или гуашь
Дидж у них, который зачем-то тегнули традишкой
Дидж у них, который зачем-то тегнули традишкой
Обработка традишки в дидже же, не?
Надоели вы, посмотрите лучше своими экспертными бесстыжими глазами, ии у Наруто или гуашь
Похоже на традишку, сильно доработанную в дидже. Но не возьмусь утверждать наверняка. В наши нелёгкие дни цифровой эпохи никому и ничему верить нельзя 
Похоже на традишку, сильно доработанную в дидже.
Анон, я по учебе рисовал гуашью, там характерная для нее текстура. Там где-то внизу в уголке прямо полоса с тенью, которая остаётся от крупных мазков, когда краски много. В дидже такое повторить не то что бы можно.
. В дидже такое повторить не то что бы можно.
В дидже сейчас можно изобразить черта в ступе и в любом стиле. Решеточки слева в традишке невозможны.
В дидже такое повторить не то что бы можно.
Можно. Существуют специальные программы с имитацией традиша плюс есть кисти в стандартных. Но конкретно тут просто традиш, доработанный диджем, да
Но там в ноутсах так и написано: гуашь, обработано в дидже
Решеточки слева в традишке невозможны.
Арт нарисован на бумаге гуашью и обработан в диджитале.
Буквально ноутсы
Можно. Существуют специальные программы с имитацией традиша плюс есть кисти в стандартных
Ну не знаю, анон... Я про совсем мелкие бугорки от мазков. Может и можно.... Но я не уверен
Но там в ноутсах так и написано: гуашь, обработано в дидже
И даже вариант без обработки внесли 
Вспомните, вспомните Робин Хобб, она же прекрасна!
Да
Дай обниму, анон 
Вспомните, вспомните Робин Хобб, она же прекрасна!
Плохое фэнтэзи от автора с претензией ко всем фанфикерам чохом, спасибо не надо. Но при чем тут ФБ?
Я вот уже не знаю, какие таблетки начать пить и сбавить градус тревожности из-за ФБ. Дадада, все слишком близко к сердцу, иди потрогай траву/снег/плед и успокойся, но я не могу. Я хочу внимания и позитива, общения, я не литературный талант и не новый Сэлинджер, я просто хочу, чтобы меня гладили по голове и говорили вау, какую интересную штуку ты принес, мне понравилось, ты молодец. Да, как с ребенком. И форситься хочу. И не хочу, чтобы при этом при моем появлении все закатывали глаза, типа форс и ты заебал, и форсишь говно и иди умри и лучше бы никогда не писал такое говно. Не знаю, какие втыкать в шапку тэги, чтобы не отпугнуть читателя «ах, он не хочет отзывов, ну и не оставлю!» и выглядеть таким типа независимым автором, который и хорошее, и плохое мнение способен принять, но на самом деле нет, не способен. В плане мнения о себе в фандомном пространстве я на сто процентов заточен на критику извне, вот что мне обо мне скажут, так я и буду думать, а потому я всегда тревожен и боюсь любой ссылки, где меня приносят или обсуждают. Да, я знаю, что сидеть на холиварке с таким отношением губительно для себя. Но как будто больше нет вообще площадок с вайбом обсуждения и обменом мнениями, в телеге, где я привык быть, все совсем иначе, не про разговор и обсуждение. Очень сложно…
Форси в дискорде, там никого не трогают. Попроси капитана отнести в реки, после деанона можно самому отнести в самофорсовый четверг.
я просто хочу, чтобы меня гладили по голове и говорили вау, какую интересную штуку ты принес, мне понравилось, ты молодец
До первого полоскания здесь. Дальше как рукой снимет.
И не хочу, чтобы при этом при моем появлении все закатывали глаза, типа форс и ты заебал, и форсишь говно и иди умри и лучше бы никогда не писал такое говно.
Шли их нахуй, анон. Это неадекватычи, которые в этом году оголодали без срачей и поэтому ебут уже не мышей, а молекулы. Я вот форшусь, слушаю их бред про "опять этот уебок персонаж и сладунька про идиотов!", напоминаю себе про "все те же на манеже", потом приходят хорошие люди, кудосят, гонят душнил и говорят что-то доброе. Хронический хейтер это диагноз. Если мне что-то не нравится, я что? Да просто закрываю работу и могу сказать "не, не зашло". Но вот плясать с "как он может писать не как толстоевский, рисовать не как крутан, крафтить не продажного уровня, ааааааа"...это ж пиздец.
Все ещё можно устроить мирный тред реков с запретом говнить эти реки, но никто не пойдет это делать, потому что анонам просто нравится ныть.
До первого полоскания здесь.
Периодически доебы настолько тупые, что я не представляю, как их можно воспринимать всерьез. Типа подсчёта количества шипящих 
Я вот уже не знаю, какие таблетки начать пить и сбавить градус тревожности из-за ФБ.
анон, ты - я. Я просто хочу, чтобы погладили по головке. Ну да, мы не гении. Ну так и мы это делаем бесплатно, деняк за просмотры не просим. Просто вот. Ну, чтобы с кем-то разделить радость. а не вот это все.
Я вот уже не знаю, какие таблетки начать пить и сбавить градус тревожности из-за ФБ.
Тебе бы отдохнуть от фб немного, пока не ебнулся, анон. Написанное табой стремно выглядит, а тут не корову продают.
Все ещё можно устроить мирный тред реков с запретом говнить эти реки, но никто не пойдет это делать, потому что анонам просто нравится ныть.
чтобы аноны из срачного обсуждали анонов из мирного с оттопыренным мизинчиком и под микроскопом.
но никто не пойдет это делать, потому что
тот тред быстро умрёт. Будет так весело, как в реках в дискорде.