Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Погодите, может еще ао3 отреагирует 
Ну на спецквесте надо как-то поднажать, чтобы переплюнуть днищепробитие бифлифов
Не представляю, каким образом это можно сделать 
Надеть все лучшее сразу, спалить работу засветом, вынести все с плагиатом, ии и крысокунами обоих сторон и вести истерику в кружочках в телеграмме онлайн весь рабочий день напролёт?
Не нужно недооценивать долбоебов! Я вот тоже не представлял, что можно сплясать, как бифлифы. А они взяли и сплясали! 
Мне очень жаль, что команда Бифлифов так и не выросла и постоянно пытается перевести стрелки. "А вот он на самом деле!.. А он!"
Дорогие великовозрастные инфантилы! "Он" может хоть младенцев жрать, вас это никак не оправдывает и адекватнее ваше поведение не делает. Запомните: отвечать надо за себя. Плохой и тупой поступок не становится хорошим и разумным в зависимости от того, кто находится с той стороны - правый или виноватый перед вами человек. Плохой и тупой поступок просто плох и просто туп. Даже если вы поступаете плохо с "плохим" по вашему мнению человеком - это не делает ваш поступок лучше. Потому что ваш поступок определяет только вас. И вы себя уже показали как могли. Нечего оправдываться.
Научитесь ответственности.
Мне кажется, это уже невозможно
Я вот после Тигра так же думал. 
Вайбы кощеесрача энлетней давности
Анон пишет:Бодро под конец пошло!
1)снарри-драрри 2)губня 3)тигръ 4)бондолитика 5)сказ о похищенном макси 6)плагиат бдсма 7)арты снарри без рейтинга 8)улучшазинг ФБ 9)ботоводство драррейАнон, ты ещё забыл кэпа Толкиенов, который не мог в бартер
Итого с нынешним одиннадцать срачей. Что я потерял?
Отредактировано (2025-09-17 18:26:39)
Вот тут вели счёт, и там больше.
Первый срач про визитку факмеррикилл
План уже перевыполнен, походу 
Хочется составить петицию оргам фб, чтоб они дедлайн выкладки спецквеста на сутки отодвинули. Сегодняшний день явно пропал, все припадают к срачу, никто не креативит 
Будем отбирать лучшие срачи!
Хочется составить петицию оргам фб, чтоб они дедлайн выкладки спецквеста на сутки отодвинули. Сегодняшний день явно пропал, все припадают к срачу, никто не креативит
И не читают ничего, кроме сабжевого фика 
нахуяяяяя плесень пошла в комменты, выставили себя такими же долбоебами, только более обиженными чем бифлифы
И не читают ничего, кроме сабжевого фика
Я не читал ничего кроме цитат. И не хочу. 
такими же долбоебами
Слакинг и харрасмент - это не "такие же долбоебы"
нахуяяяяя плесень пошла в комменты, выставили себя такими же долбоебами, только более обиженными чем бифлифы
Они не писали хейтфичков про юзеров, в каком месте они "такие же"??
Ничего подобного, "такими" же анриал себя выставить, не принеся хэйтотфичок!
Ничего подобного, "такими" же анриал себя выставить, не принеся хэйтотфичок!
Я жду финального выступление от кэпа Снарри! Чтобы он написал, как они таки выиграли корову, и поименно перечислили всех врагинек!
Как же защитников кринжа корежит, уже не знают как извернуть реальность 
Да нет, я кринжую с бифлифов, потому что фик это хуйня ебаная и так быть вообще не должно, но коммент плесени демонстрирует очень "взрослое" поведение, так что тоже сомнительная хуйня
Будем отбирать лучшие срачи!
А давайте, чо, соберëм список в конце и голоснëм
очень "взрослое" поведение
Взрослое - это обтекать молча и быть выше, да?