Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Дайте уже название книг, что читать, может, пропаду к вашему кирпичу в межсезонье...
Линн Флевелинг, серия "Ночные странники", семь основных книг про Алека и Серегила + бонусная Glimpses с небольшими рассказами об их жизни вдвоем, вроде бы повыше рейтингом. И предыстория того же королевства, цикл "Тамирская триада", три книги про становление королевы, близнеца которой убили, чтобы она выжила и воплотила пророчество про женщину на троне, ее растили как мальчика, события за пятьсот (или около того, плохо помню) лет до.
Отредактировано (2026-02-27 22:43:16)
Линн Флевелинг, серия "Ночные странники"
Внезапно
Знаю этот канон, если кто-то по нему принесёт, схожу почитать.
Линн Флевелинг, серия "Ночные странники"
Вот это вспомнили, ещё один анон смахивает слёзы ностальгии и, возможно, захочет что-нибудь принести, если команда соберётся.
Блядь, какое же вот этот комментирующий анон — лютое ебанько
Да, уёбище какое-то
Вообще иронично, что единственные юзеры из дискорда, которым я верю, что они не срутся на холиварке - это юзеры, навечно забаненные на холиварке...
Ты наивен, анонче. Любые забаненные юзеры регулярно на хс появляются, их банят снова, а они снова появляются
Ты наивен, анонче. Любые забаненные юзеры регулярно на хс появляются, их банят снова, а они снова появляются
Во-во, даже пермачи не спасают, модеры писали
Линн Флевелинг,
Еще бы Робин Хобб вспомнили
И Таню Хафф
Чтобы тред совсем барханами песка засыпало
Отредактировано (2026-02-28 09:04:40)
И Таню Хафф
Чтобы тред совсем барханами песка засыпало
не баян, а классика, анон
новое поколение не должно расти в неведении! 
Но чот по нему особо фандома нет, очень жаль.
вот да, отличный цикл и сериал вышел бы огонь, там и помимо любовных линий дофига интересных приключений. Помню на дайри один раз по ним команда ходила.
Анон уже какой по счету коммент там пассивно агрессирует.
второй 
понятия не имею, ходит ли он до сих пор
ходит и деанонится. Похоже у него раньше не было акка на ао3.
Не дождусь я, видимо, обзоров на внесённые фички 
Моя команда еще не выложилась
Вибрирую в предвкушении
Вибрирую в предвкушении
А почему в срачном треде? Ждёшь великий срач?
С реверсом сложно
Обычно если я пишу что-то, что кажется мне потенциально скучным для читателя, я успокаиваю себя тем, что пишу для себя, мне вот писать не скучно, а это главное. Но на реверсе я вроде как пишу для артера тоже, а не только для себя 
Вибрирую в предвкушении
Команда, за которой анон следит, тоже ещё не выложилась 
Команда, за которой анон следит, тоже ещё не выложилась
Мои принесли визуал, а текста пока нет 
Но на реверсе я вроде как пишу для артера тоже, а не только для себя
А я просто рисую по уже написанному. Знаю, идея реверса в другом, но пока мы с автором никому не говорим, все норм
Когда и текст, и визуал оба твои и нельзя утешить себя даже тем, что пишешь для артера 
Я уже думал, что попал в тред нытья.
Что за манера зафлуживать любое пространство, идите в тред реверса и там нойте.
Заебали.
С реверсом сложно
![]()
Обычно если я пишу что-то, что кажется мне потенциально скучным для читателя, я успокаиваю себя тем, что пишу для себя, мне вот писать не скучно, а это главное. Но на реверсе я вроде как пишу для артера тоже, а не только для себя
Я так себя чувствую, когда рисую для ББ
идите в тред реверса и там нойте
Нет
Там мы будем обсуждать реверс
Вспомните, вспомните Робин Хобб, она же прекрасна!
И Таня Хафф тоже.
Как же заебал унылый форс ртквч 
заебал унылый форс ртквч
Что, опять они посмели писать о себе, а не сидеть под веником?
Как же заебали тупые вахтёры.