Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
фехтовальщиков
Если снимать фехтование как хоккей в хоккеистах, то лучше не надо. Сразу пусть кофешоп ау, там минимум возможностей обосраться.
так-то и в одной мосяновской новелле первый поцелуй спустя тысяч триста слов
У меня тоже есть такой слэшный канон. В цикле Флевелинг о ночных странниках первый поцелуй тоже только в конце второй книги, причем одному младшему и вообще недавнему ребенку другого пришлось догонять по болотам, потому что тот хотел драматично сбежать в закат, не выдержав своих чувств, бить по лицу и объяснять на пальцах что-то вроде "ну и долбоеб же ты упертый" 
Но чот по нему особо фандома нет, очень жаль. А ведь там даже чисто пейринговые Glimpses отдельной книгой были. Сейчас бы взлетел, наверное, на все деньги, если бы по нему что-нибудь вышло.
Отредактировано (2026-02-27 18:53:55)
У меня тоже есть такой слэшный канон.
Энн Райс с ее вампирской опупеей 
ль. А ведь там даже чисто пейринговые Glimpses отдельной книгой были.
А младший там залетал в каноне или мне привиделось?
50-80% аудитории фбшных команд это хс.
Ну что ты, есть добрые юзеры-читатели, а есть злые аноны-рептилоиды со срачами.
Вообще иронично, что единственные юзеры из дискорда, которым я верю, что они не срутся на холиварке - это юзеры, навечно забаненные на холиварке...
Отредактировано (2026-02-27 19:21:11)
А младший там залетал в каноне или мне привиделось?
Он не залетал, но ребенок был, да
Отредактировано (2026-02-27 19:30:36)
Там по-моему не совсем так, но в целом да, общий ребенок у них был 
АПД, а, спасибо, анон. Все так помню)
Отредактировано (2026-02-27 19:25:47)
Мне казалось, 50-80% аудитории фбшных команд это хс.
а что считать за аудиторию? на популярных работах по сотне кудосов, часть из них, конечно, от юзеров, которые про фб ничего не знают, но в сумме по выкладкам это все равно будет по меньшей мере тысяча читателей работ с фб. а на холиварке сколько? несколько десятков анонов?
на холиварке сколько? несколько десятков анонов?
Да чего так много-то. На хс все аноны — один анон.
Да чего так много-то. На хс все аноны — один анон.
ну это само собой, но всё же из скольких анонов состоит один анон 
но всё же из скольких анонов состоит один анон
Это голоса в голове его тараканов.
Сейчас бы взлетел, наверное, на все деньги, если бы по нему что-нибудь вышло.
Хотя Алек с Серегилом, наверное, не взлетели бы, потому что у них раскладка не прибитая и динамика в пейринге постоянно меняется от "хитрый и прекрасный эльфийский шпион на службе королевы влюбляется и соблазняет своего юного протеже подобрашку" до "единственный в пейринге разумный не по годам парниша вправляет мозг своей длинноволосой олд драмаквин и пытается пережить его старые травмы" 
Отредактировано (2026-02-27 19:49:00)
Анон, ты чего делаешь
Такая ностальгия, что хоть играть иди
Анон пишет:Да чего так много-то. На хс все аноны — один анон.
ну это само собой, но всё же из скольких анонов состоит один анон
Человек сорок перешли по срачной ссылке к нам в выкладку (сравниваю с другими работами, на которые ссылку не давали). Если переходил каждый третий, то анонов уже больше сотни.
Отредактировано (2026-02-27 19:49:04)
Блядь, какое же вот этот комментирующий анон — лютое ебанько. Это ж надо так жопой подгореть, что который день за безблогером скачет.
Смешно то, что из-за части работ одного игрока не обзираются все работы команды)) первый раз такое встречаю.
Она скорее всего вообще не в курсе такого смешного хейтерства, я и сам случайно попал, в треде обсуждений тебя форсили. Но ты прав, команде лучше и не знать про подобные извращения. Хорошего дня!
Человек сорок перешли по срачной ссылке к нам в выкладку (сравниваю с другими работами, на которые ссылку не давали). Если переходил каждый третий, то анонов уже больше сотни.
Часть могла вернуться, не поверив своим глазам.
Анон, ты чего делаешь
Такая ностальгия, что хоть играть иди
Разбавить кусты и китайцев своими ололоконами?
И где еще персонаж оказывался настолько плох в магии, что впервые в истории сеттинга на три дня превратил себя в неодушевленный кирпич? Да, это наш прекрасный главный герой 
Теперь у меня тоже ностальгия.
Отредактировано (2026-02-27 20:03:46)
Сегодня мы узнали, в каком каноне на рейтинг можно выебать шило и гвоздь кирпич...
Сегодня мы узнали, в каком каноне на рейтинг можно выебать шило и гвоздь кирпич...
И выдру. Если мне память не изменяет, он из магии освоил только превращение в выдру. А пейринг его, вроде, олень и, в принципе, да 
Отредактировано (2026-02-27 20:06:18)
Разбавить кусты и китайцев своими ололоконами
Я уже в китайцах, мне терять нечего
Боже я помню как на дайрях найтраннерсов переводили потому что выпустили то только первые три...
На самом деле канон правда прикольный
И про королеву тоже классные книжки!
Отредактировано (2026-02-27 20:07:46)
Как обсуждения ваших канонов связаны с фб? 
Блядь, какое же вот этот комментирующий анон — лютое ебанько. Это ж надо так жопой подгореть, что который день за безблогером скачет.
не то чтобы он прям скачет, но да, +1 про ебанько
На самом деле карон правда прикольный
И про королеву тоже классные книжки!
Очень плюсую.
Отредактировано (2026-02-27 20:16:32)