Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
если б я знал, че там, я б хоть понял, в чем твоя ирония
Слэш в лоб)
А я нагуглил Скам и Эйфорию, об невероятную и недооцененную популярность которых страдает анон с прошлой страницы. Два сериала о подростковых проблемах ебли, первой любви, самоидентификации и прыщей.
Я бы пошел смотреть такое только под дулом пистолета.
Слэш в лоб)
так я не против слеша в каноне, ифче, прост в 3/4 это выходит тот же ЛР, только в профиль, и это скучно, на раз подрочить
гораздо интереснее, когда история больше, чем просто "кто-то кого-то хочет", а любовную линию додумать никогда не проблема
Отредактировано (2026-02-27 15:17:45)
но гоапы некрасивые, вот в чем моя проблема: один стремный, второй в маске. Да и на перекачанных я не дрочу.
ну тебе не красивые, а мне вот красивые, например. Если тебе не дрочно - это не значит, что всем не дрочно.
Мне вот китайцы некрасивые все эти длинноволосые и тонко-звонкие, чо теперь 
Да дело не в возрасте, а в активности. Надо, чтоб совпала активность жертвы и активность агрессоров, а то в командочке можно загнобить какую-нибудь тихоню, она отползет и все на этом.
Да и поводов для взрыва меньше становится. Раньше вое народ пидорасило из-за того что кто-то прошёл "контроль качества" и выложил говно даже не во внек, кто-то наоборот пидорасился с обратного.
Теперь всех берут (и это замечательно), минус один повод для срача.
Расскажи под катом, интересно!
Расскажи под катом, интересно!
▼
Скрытый текст
Да, богатая тема!
Там, емнип, два брата-вомпера воссоединились на том свете
Два сериала о подростковых проблемах ебли, первой любви, самоидентификации и прыщей.
Второй я знаю и это еще хуже: фантазии взрослого дядьки "как я представляю учебу в школе". Великовозрастные красавицы с мейками как на конкурс мейка, все ультрамодные и яркие, как в симсе, и сплошная ебля с наркотой.
Помню отзывы реальной школоты на Эйфорию по типу: эээ, это точно про нас?..
Вам не пора в тред кино всем?..
Я знаю, что там, но не понял, что хотел сказать анон.
найди себе каких-то дистрофичных китайцев.
Гоупы попадают в мир мосянки
и становятся тонкозвонкими? так им и надо.
Ага, гоупы пугают анонов телосложением, маской и, мм, штанами карго, понятно. А хоккей? 
хоккей
Не интересен.
А хоккей?
Спортивностью и тем что это игрофильм с кожаными людьми (и вайбами нетфликса)? Ну типо если хочешь посмотреть что-то про спорт, то либо идешь в аниме с волейболами/баскетболами/фигуристами, либо смотришь трансляцию/запись игры... И эти множества особо не пересекаются в плане вкусовщины (и не особо же пересекаются с фильмом)?
У меня есть целых два канона со слэшем в каноне, но не только лишь все добрались до него через 400 страниц сюжета 
У меня есть целых два канона со слэшем в каноне, но не только лишь все добрались до него через 400 страниц сюжета
а че за канон?
игрофильм
Да там и хоккея нет нормального. Два картонных мужика ебутся, ну какбэ проще уж сразу порнуху включить.
Отредактировано (2026-02-27 18:17:43)
А хоккей?
Художку про реал не люблю вообще, а слэш в каноне сам по себе для меня не ценность, чтобы ради него смотреть/читать.
Отредактировано (2026-02-27 18:21:33)
смотря что считать за слэш
так-то и в одной мосяновской новелле первый поцелуй спустя тысяч триста слов
А хоккей?
Просто зачем? Не возбуждает. Лучше б про фехтовальщиков сняли или ММА бойцов.