Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
швитыми дохлыми диареями
Твиттерскому гоапоребенку слова не давали.
фандомы в тви
...можно сразу посолить и сжечь.
Ну да, ну да, прям только гоаподети в твиттере сидят.
У меня пол команды в твиттере тусит, артеров знакомых куча на тумбе, а средний возраст всех этих людей ну не меньше, чем средний возраст холиварки
Признаются, что сидят, три инвалида
Когда человек мне говорит, что не сидел на дайрях и фандомную жизнь начал вконтактике, я верю, что он и до хс не дошел, а если б и дошел, то не понял бы, куда тыкать
Ну и сиди на протухшем диване
Я сижу на протухшей холиварке, как и ты.
гоаподети
Анон смотрит гоапов уже несколько лет, в твиттере, отличные арты. Не понимаю агра анонов, им все что не гп страшно, ново и непонятно 
Анон смотрит гоапов уже несколько лет
На что там смотреть, господи...
Я сижу на протухшей холиварке, как и ты.
Нит, я везде успеваю.
человек мне говорит, что не сидел на дайрях и фандомную жизнь начал вконтактике, я верю, что он и до хс не дошел, а если б и дошел, то не понял бы, куда тыкать
Шта
Я начал фандомную жизнь вк, в 2017 попал на холиварку и мне зимой будет тридцатник. Это так смешно, когда в дети записывают всех моложе 35-40...
Дранон
Отредактировано (2026-02-27 14:13:55)
Когда человек мне говорит, что не сидел на дайрях и фандомную жизнь начал вконтактике, я верю, что он и до хс не дошел, а если б и дошел, то не понял бы, куда тыкать
Я фандомную жизнь начал вести вообще в ТГ (ну лет за пять до этого читал-комментил на кф и прочем). И вот я тут
бесят гоупы, тем что не гп, не китайцы и гачи
Наоборот: бесит, что из того же ряда.
На мускулистых мужиков, в форме, с пушками
Когда копро уже не доставляет...
на фб сейчас и правда много молодых ребят и не все шарят, что вообще существует холиварка. Я сама узнала о ней два месяца назад, хотя уже как три года периодически залетаю поиграть в фб
Вот просто чем конкретно анонов бесят гоупы, тем что не гп, не китайцы и гачи? Непонятно.
Подтверждаю, анонов бесит
1) форс того что они не знают
2) незнакомые каноны с кудосам и кучей голосов.
Тех же хоккеюг вспомни, горело до небес.
На мускулистых мужиков, в форме, с пушками
Можно на марвелов подрочить с их задорным мускулистым Броком и ко
форс того что они не знают
При этом Буагильбер классика типа мушкетеров или РобинГуда, но выбесил анонов 
Отредактировано (2026-02-27 14:22:22)
Зачем китайцы, когда есть аниме! 
их задорным мускулистым Броком
ага, все равно персонаж исключительно фанонный
Анон пишет:Вот просто чем конкретно анонов бесят гоупы, тем что не гп, не китайцы и гачи? Непонятно.
Подтверждаю, анонов бесит
1) форс того что они не знают
Тех же хоккеюг вспомни, горело до небес.
Люди забывают, что необязательно какой то большой лор, чтобы форсить персов. Сама падка на красивых персонажей. Мне правда хватает это для гиперфикса
О, а вот и полиция дрочки в треде.
Сержант, не по форме дрочите, почему не на Марвел?!