Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
но при этом обе стороны конфликта не ходят на холиварку
Ходим, но держим в себе 
Я тоже человек, которому жаловались и хуй вам, а не еда. Выкладки б так читали, как искали хуйню про команды.
Анон, ты ж на холиварке, читатели в другом месте водятся
Ходим, но держим в себе
Это вы зря, зря 
ты ж на холиварке, читатели в другом месте водятся
Мне казалось, 50-80% аудитории фбшных команд это хс.
50-80% аудитории фбшных команд это хс.
Ну что ты, есть добрые юзеры-читатели, а есть злые аноны-рептилоиды со срачами.
Мне казалось, 50-80% аудитории фбшных команд это хс.
Щас, у нас молодой фандом, на хс сидит три инвалида
на хс сидит три инвалида
Признаются, что сидят, три инвалида
Это вы зря, зря
Да, вон почитайте про Маэдроса - он тоже держал в себе, держал, а толку-то? Один вред для здоровья, а результат все равно один
А, типа некрофилия и проблематик?
Вот ВН максимально маленький миу миу даже в каноне, даже без призмы, но и об него ведь бякаются 
Анон пишет:Я тоже человек, которому жаловались и хуй вам, а не еда. Выкладки б так читали, как искали хуйню про команды.
Анон, ты ж на холиварке, читатели в другом месте водятся
Где? xD дайри-диван развалился, аналогов по очевидным причинам не появилось, фандомы массово расползлись в закрытые канальчики, АО3 с фикбуком все же архивы, а не площадки для разговоров, фандомные анонимки сдохли с дайрями... где они водятся, анон?)
Да, вон почитайте про Маэдроса - он тоже держал в себе, держал, а толку-то? Один вред для здоровья, а результат все равно один
Анооон
Мой любимый фик на рейтинге
В телеграмм и твиттере они вроде как водятся
Дранон
Хватит рекать в реках говно
Да нормальные клизмы принесли в этот раз, чо ты в самом деле. Маловато, конечно, нужно большее клизморазнообразие, в популярных фандомах обязательно, но и две уже хорошо
ВН максимально маленький миу миу даже в каноне, даже без призмы
прочитал "даже без клизмы"... 
Зовут Вэнь Жохань - ВЖХ - Вжух
Бля!
Я не в курсе китайцев, и знал, что "Вжух" это оттуда, но аааа какое объяснение!
Но так как я только жилетка, не непосредственный участник, вынести не этично.
Этот анон кэп-жилетка, но не вынес из истории ничего, кроме морали: "хорошо что не все личинки Вождя вырастают в Вождя - и лучше вдали от моей команды"
Иногда я думаю, что заебал кэпа, что стукаю и стукаю контент по клавиатуре, а ему потом читать, а потом понимаю, что я тихий и почти подарок по сравнению с тем, как бывает 
стукаю и стукаю контент по клавиатуре
Ты нормальный котик. Ваха не порок.
фандомы массово расползлись в закрытые канальчики, АО3 с фикбуком все же архивы
Бля, фандомы в тви, тг и тумбе с инстой, не только швитыми дохлыми диареями едины